'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Куплю пикап: Хайлюкс или Л200.  (Прочитано 2612 раз)

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF

Предпочтение этим двум моделям ( Тойота в приоритете). Бюджет до 1,7 млн.
Рассмотрю все варианты.
Iron like a Lion in Zion

Anton_v8

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Rx350, LCP120, CB600
Re: Куплю пикап: Хайлюкс или Л200.
« Ответ #1 : 17 10 2017, 23:02:21 »

За 1,7 хайликов куча. Если речь идёт о старом кузове. Но это дикость отдавать 1,7 за старую будку, когда новый кузов за 1,9 торгуется.

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 17 10 2017, 23:09:04 »

За 1,7 хайликов куча. Если речь идёт о старом кузове. Но это дикость отдавать 1,7 за старую будку, когда новый кузов за 1,9 торгуется.

В приоритете- состояние. Искать по сайтам и ездить смотреть- на это времени нет, поэтому и разместил тут.
На будку вообще без разницы. Авто для работы ищется.
Если поиски не увенчаются успехом, то новый Хайлюкс в комплектации «барабан», скорее всего.

Я вашу тему видел по поиску авто. Живые экземпляры попадаются по Хайлюксу на вторичке?
Iron like a Lion in Zion

Anton_v8

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Rx350, LCP120, CB600
« Ответ #3 : 17 10 2017, 23:17:10 »

Попадаются, и причем торгуются, если не торопиться. 12-13 год можно спокойно в 1,5 уложиться. Даже с запасом. Если у меня сейчас один вариант не выгорит, дам наводку на вроде как добрую машину. Буду заказывать осмотр, поторгуюсь, а там видно будет. Я уже месяц мониторю рынок, они вообще не продаются, как все стояли в продаже, так и стоят)))

Жаба в моей душе тоже заглядывалась на л200, он вроде как дешевле заметно. Но он муравей какой-то визуально, вообще не нравится. Теперь жаба посматривает на навару, но сомневаюсь в их надёжности.
Да и подсказали тут народную мудрость, что после ядерной войны выживут только тараканы и тойота хайлакс 8D. Но жаба, сука, сильная. Так и манит потратить меньше)))

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 17 10 2017, 23:27:31 »

Попадаются, и причем торгуются, если не торопиться. 12-13 год можно спокойно в 1,5 уложиться. Даже с запасом. Если у меня сейчас один вариант не выгорит, дам наводку на вроде как добрую машину. Буду заказывать осмотр, поторгуюсь, а там видно будет. Я уже месяц мониторю рынок, они вообще не продаются, как все стояли в продаже, так и стоят)))

Рынок, может и стоИт, но цены, при этом, задраны. Вслед за новыми подтянулись цены и на б/у. Новый в 16 году стоил 1,8 в комфорте на мкпп, на сколько помню.
Если не срастется у вас, то дайте знать;). 
Iron like a Lion in Zion

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 17 10 2017, 23:40:42 »

Жабу надо гнать поганой метлой, и искать Хайлюкс)).
Iron like a Lion in Zion

Golubkov

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • grj120l`08 AT, kdj120l`08 AT
« Ответ #6 : 18 10 2017, 10:07:26 »

поспрашайте искомые авто на форуме пикапклуба... хлюх все таки пикап и владельцы грузовиков сидят предпочтительнее там.
И очень очень серьезно подумайте стоит ли брать эльдвести и дело не в интерьере/экстерьере, там в моторе одна барабашка живет лютая, называется ремень балансирных валов... И еже ли все же, то внимательно смотрите авто на предмет лазили в мотор или нет, оочень много митсу после сталинграда, с замененными бошками.
По хлюхам с 2кд были проблемы с колечками под форсами (но кажется вы эти года не рассматриваете), ещё народ мучился с турбинами и рейками.
навары гемор с проводкой и как следствие частые траблы/глюки по трансмиссии и поблемки с акпп имелись. Моторы 2,5 тоже не самые фантанистые, бошки вроде не шипко живучие, ну и рейки нород ругал часто
про амороки говорить не хочу, с первыми партиями народ горя хапнул точно.
маздафорды старые весьма не плохи, не без греха, но я бы сказал фундаментальных просчетов с моторами не было, были проблемы с маховиками на определенном поколении. Но маздафорд телега по сравнению с выше описанными марками, но весьма живучая телега.
Новые ренджеры уже на авто похожи, но и с ними гемора много может быть, тема поломок очень обширная.
энпэтриста совсем совсем телега, но по мне самая достойная с точки зрения простоты/надежности и расходов на ремонт обслуживание. 

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7
« Ответ #7 : 18 10 2017, 19:05:54 »

Хороший Хай купить не просто, год назад занимался поиском, в итоге аж в Иркутск пришлось за ним смотаться. Правда он в итоге LX570 вытеснил из гаража:)
Удачи в поисках
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.

Dimetilketon

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 18 10 2017, 19:25:30 »

L200  живого и обслуженного найти сложнее, чем хай. Но он изначально дешевле и для бездорожья все таки митсу с его супер селектом  куда интереснее, как мне кажется
В наваре больше всего должна смущать лопающаяся рама, потом двигатель и коробка.

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9 : 18 10 2017, 23:00:16 »

поспрашайте искомые авто на форуме пикапклуба... хлюх все таки пикап и владельцы грузовиков сидят предпочтительнее там.
И очень очень серьезно подумайте стоит ли брать эльдвести и дело не в интерьере/экстерьере, там в моторе одна барабашка живет лютая, называется ремень балансирных валов... И еже ли все же, то внимательно смотрите авто на предмет лазили в мотор или нет, оочень много митсу после сталинграда, с замененными бошками.
По хлюхам с 2кд были проблемы с колечками под форсами (но кажется вы эти года не рассматриваете), ещё народ мучился с турбинами и рейками.
навары гемор с проводкой и как следствие частые траблы/глюки по трансмиссии и поблемки с акпп имелись. Моторы 2,5 тоже не самые фантанистые, бошки вроде не шипко живучие, ну и рейки нород ругал часто
про амороки говорить не хочу, с первыми партиями народ горя хапнул точно.
маздафорды старые весьма не плохи, не без греха, но я бы сказал фундаментальных просчетов с моторами не было, были проблемы с маховиками на определенном поколении. Но маздафорд телега по сравнению с выше описанными марками, но весьма живучая телега.
Новые ренджеры уже на авто похожи, но и с ними гемора много может быть, тема поломок очень обширная.
энпэтриста совсем совсем телега, но по мне самая достойная с точки зрения простоты/надежности и расходов на ремонт обслуживание. 

Спасибо за инфу и наводку по поиску!
Iron like a Lion in Zion