'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Картонка перед радиатором - какие мнения?  (Прочитано 30987 раз)

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Zakk, Да у меня араб с двумя печками 150й,кондеев говорят тоже 2(но компрессор естественно один)))))ну так как я живу в тех местах где он не нужен,я даже точно не скажу)))несколько раз включал в дождь и чтоб прогнать(задний климат всегда был тогда выключен,включается тока на зиму)))а печка задняя жуть как греет,если едешь один то надо остановиться открыть заднюю дверь и отрегулировать,а если пассажиру жарко то объяснить какие кнопочки нажимать.Чебы на перед управление не вынести.
Управлять задней печкой можно с переднего щитка. У тебя такой сзади? Нажимаешь кнопку REAR на переднем, и выставляешь настройки задней климатической установки. И не надо останвливаться. ;D

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012

arrows, Спасибо огромное))))правда не знал))))Завтра попробую-огромный респект)))Я думал она только руль с зеркалами греет и заднее стекло)))

gtfo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

О как, а мне рекомендовали именно автотепло
правильно рекомендовали
а в Казахстане степи кругом, там любую машину просто выдувает )))
помнится, прадик у меня еще новый на границе Челябинской области при небольшом минусе так выдуло, что потом еще час заряжал аккум )))
Вы явно не были в Казахстане. У нас горы, кругом одни горы)))) Это ацтана степь.
БОльшая часть KZ степь ! Ветрище и морозы зимой постоянно!

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Zakk, Да у меня араб с двумя печками 150й,кондеев говорят тоже 2(но компрессор естественно один)))))ну так как я живу в тех местах где он не нужен,я даже точно не скажу)))несколько раз включал в дождь и чтоб прогнать(задний климат всегда был тогда выключен,включается тока на зиму)))а печка задняя жуть как греет,если едешь один то надо остановиться открыть заднюю дверь и отрегулировать,а если пассажиру жарко то объяснить какие кнопочки нажимать.Чебы на перед управление не вынести.
понятно, я думал у тебя 120, в профиле нет ничего. удивился только для Эмиратов две печки.. не уже ли там такие суровые зимы..

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
    • TLC150 4.0 Люкс+BP51+ICON

arrows, Спасибо огромное))))правда не знал))))Завтра попробую-огромный респект)))Я думал она только руль с зеркалами греет и заднее стекло)))
Вы кнопки спутали. Есть реар для обогрева стекла и зеркал. А есть еще в центре пассажирской крутилки. Так вот она активирует вторую печку.

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
    • TLC150 4.0 Люкс+BP51+ICON

понятно, я думал у тебя 120, в профиле нет ничего. удивился только для Эмиратов две печки.. не уже ли там такие суровые зимы..
Это конечно же не правда. На машинах "для Эмиратов" печка стоит не для обогрева пассажиров. По моему даже не во всех комплектациях ею можно пользоваться, но трубки и доп радиатор есть на всех арабах(в 150 версии).

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202

Вы ребята не перепутали Прадо с Газелью. Только на Газелях в жару водила включает печку чтобы движек остудить. Если уж в приличном авто такое приходится делать?. Даже когда в самый полдень тащился в пробке по серпантину от Джубги в Сочи (170 км ползли 8 часов) стрелка температуры не шелохнулась ни разу. Но когда перед Сочами порвался ремень кондея, вот зто была жесть. Кстати подошел ремень от какого то комбайна (родного в запасе не было и пришлось подбирать в первом попавшемся магазине на трассе). Авто чистокровный 120-ый араб с одной печкой и двумя кондеями.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

Томат

• Гость

Sokolofff, тебе же говорил, что печка это хорошо, но она как раз и виновник потери общей температуры в системе охлаждения, и выше тебе об этом сказал,  ты видимо меня не понял.

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Ты опять не понял, нужно на большую круглую кнопку REAR справа нажать, на ней загорится лампочка. А квадратная греет только зеркала и стекло, верно. :)

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Авто чистокровный 120-ый араб с одной печкой и двумя кондеями.
Ты что-то путаешь. Или не то кондеем называешь. У тебя сколько радиаторов кондиционера, а компрессоров кондиционера на двигателе?  :)
Что в твоем понимании второй кондиционер, возможность сзади выставить температуру для охлаждения пассажиров? Так это просто 2 или 3-х зонный климат, а холодный воздух берется от одного единственного кондиционера.
А печек именно две, так как от двигателя идет отдельная магистраль ОЖ у задней печке.