'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Картонка перед радиатором - какие мнения?  (Прочитано 33635 раз)

Pilot1979

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Да, разные.
87106-35180 вроде она.
Так это вроде привод, который переключает внешнюю и внутреннюю циркуляцию и всё? Или он же и смешивает воздух?
И где он стоит? Все видео, которые я нашёл - это ремонт сервопривода, который отвечает за распределение потоков. Он понятно, левее бардачка. А этот где? :)
1. Вы сейчас в интернете.    2. Вы на сайте prado-club.su    3. Вы читаете это.    5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.    6. Вы сейчас это проверили.    7. Вы улыбаетесь.

kriptonoviy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 1GR-FE

... Дыр в салоне нет..))
Что делать?
Дополнительная шумка крыши, дверей, багажника, она же с эффектом теплоизоляции.

Pilot1979

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

... Дыр в салоне нет..))
Что делать?
Дополнительная шумка крыши, дверей, багажника, она же с эффектом теплоизоляции.
Да не, если воздух будет нормальный идти, то будет вполне себе комфортно.
У меня ещё есть Хонда Партнёр, там вообще аквариум. Ничего не утеплено. Печка дует так, хоть в майке сиди зимой.
Нашёл интересное видео: __youtube.com/v/0dIalg5ISEM
Судя по всему за регулировку температуры и поддержание её в салоне отвечает как раз другой сервопривод, тот, что со стороны водителя. Помню, какое-то время он меня беспокоил: шырыкал время от времени. В тишине его было слышно. А потом вроде как перестал.. Отшырыкался?
Ориг. номер его 87106-35130. На Озоне нашёл аналог Сервопривод 8710635120 Toyota, lexus (3 т.р.)
1. Вы сейчас в интернете.    2. Вы на сайте prado-club.su    3. Вы читаете это.    5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.    6. Вы сейчас это проверили.    7. Вы улыбаетесь.

Pilot1979

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

В общем, внимательно поизучал картинки.
Всего в системе стоит 4 сервопривода: 8710635120, 8710635130, 8710635140, 8710635150
Сами приводы абсолютно идентичные. Разница лишь в рычажках, которые к ним крепятся, т.е. тягах (коромысла).
В принципе, можно брать любой, который найдётся, на том же Озоне за 3 т.р. и переставить тягу.
Осталось понять теперь, какой не исправен.
Судя по моей таблице - это привод заслонки режима, т.е. того, что со стороны водителя всё же.
Остальные ошибки уйдут, т.к. датчики завязаны на этот привод, что подтверждается видео, которое я выложил раньше.
Не могу только понять где стоит четвёртый: первый со стороны водителя, второй с противоположной стороны, третий справа от бардачка (внеш/вн), а четвёртый не пойму.. Вот где?

kotdem

• Капитан
  • В сети В сети
    • Prado 120 ТХ, 1GR, 2009г.в

По логике, привод режима это для направление. Не факт, конечно.
Лезть под торпеду, тыкать климат и смотреть, какая заслонка дергается.

Pilot1979

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

В общем, четвёртый по ходу управляет раздельным климат-контролем. Но местоположение его так и не пойму

kriptonoviy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 1GR-FE

Не могу только понять где стоит четвёртый: первый со стороны водителя, второй с противоположной стороны, третий справа от бардачка (внеш/вн), а четвёртый не пойму.. Вот где?
87106-35180 стоит рядом с 87106-35120  справа

kotdem

• Капитан
  • В сети В сети
    • Prado 120 ТХ, 1GR, 2009г.в

В общем, четвёртый по ходу управляет раздельным климат-контролем. Но местоположение его так и не пойму
На схеме блока климат-контроля видно же.

Pilot1979

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Послушал работу сервоприводов, обратил внимание, что водительский шуршит при понятии температуры до 21,5 градусов. Дальше тихо. Остальные все шуршат, как положено.
Нашёл на озоне ещё дешевле, артикул в магазине 1622456680 за 775 рублей. Ну прям он.