'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: На шипах? Знак "Ш" наклеил?  (Прочитано 99401 раз)

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
Re: На шипах? Знак "Ш" наклеил?
« Ответ #590 : 22 12 2017, 08:25:45 »

на липучке спокойно можно догнать переднюю машину, по себе знаю, догонял, с дистанцией 1-2 метра
Так поставь себе шипы и не надо будет на знак впереди едущей машины заглядывать... icon_acute7
чо я дэбил по Москве на шипах ездить?) тут снега на дороге 10 дней за зиму, остальное время асфальт)

За эти 10 дней куча недебилов приезжают в бок, в зад, по касательной к тем дебилам, кто ездит на шипах. И, видимо, сильно гордятся этим.
эти 10 дней шипы тебя не спасут, или ты думаешь во владике кто-то без шипов ездит? езжу всегда без шипов, никаких проблем в эти 10 дней у меня не было :P
<a href="https://www.youtube.com/v/2Xws4RuNW9I" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/2Xws4RuNW9I</a>

Да во Владике ездят без шипов. Нет необходимости и до введения заградительных пошлин на б/у авторезину, резины с шипами даже в продаже не было. И на куя ты сюда ролик приплёл - вообще не понятно. При такой погоде хоть на шипах, хоть без - вечером дождь, а утром минус -  и покатились.

TX limited

• Toyotы пруль с 1993, 4WD с 1996 года
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-VLADIvo100k и обратно. Где запад, где восток - не понятно...
  • Правильный руль японского авто - справа!
    • TRJ120 TX Limited
« Ответ #591 : 22 12 2017, 10:27:15 »

Во Владивостоке на шипах практически никто не ездит (наверное 1-2-3 машины из 100). Только липучка. Потому что снег выпадает 2-5 раз за зиму от 3-х до 10 см в основном. С 2000 года только пару зим было с большим количеством снега. Из-за рельефа 75% авто 4WD, от малышей 660сс, до микрогрузовиков и микроавтобусов от всех японских производителей.
Асфальт всегда сухой на третий день после снегопада. Сегодня ,например, +3 у нас всё сухо.
Вот Вам фото из окна только что.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #592 : 22 12 2017, 10:39:58 »

Да во Владике ездят без шипов. Нет необходимости и до введения заградительных пошлин на б/у авторезину, резины с шипами даже в продаже не было. И на куя ты сюда ролик приплёл - вообще не понятно. При такой погоде хоть на шипах, хоть без - вечером дождь, а утром минус -  и покатились.
я про такую погоду говорил, когда имел ввиду 10 дней жопы в Москве, остальное время тут сухой асфальт) как сейчас) и шипы в Москве нафик не нужны! всех с наклейками выгнать или заставить платить на въезде))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #593 : 22 12 2017, 10:41:02 »

Во Владивостоке на шипах практически никто не ездит (наверное 1-2-3 машины из 100). Только липучка. Потому что снег выпадает 2-5 раз за зиму от 3-х до 10 см в основном. С 2000 года только пару зим было с большим количеством снега. Из-за рельефа 75% авто 4WD, от малышей 660сс, до микрогрузовиков и микроавтобусов от всех японских производителей.
Асфальт всегда сухой на третий день после снегопада. Сегодня ,например, +3 у нас всё сухо.
Вот Вам фото из окна только что.

ну вот! и в Москве так же) какие нафик шипы?)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #594 : 22 12 2017, 10:43:05 »

поможет только голова на плечах)
Поэтому штраф за отсутствие знака "Ш" ничего более, как поборы с граждан... ;)

Только понял чтоли?  8D
Сейчас основная задача властей - набивание бюджета. С нас. Чтобы потом нам же отчитываться по ящику что мол экономика растёт голосуйте за нас ))
ты же сам говорил, что не штрафуют за знак, чем бюджет набивается? новыми пдд?)

В Москве не штрафуют, в регионах - в полный рост.
судя по постам после твоего ты звездишь) и не стыдно? судя по бороде взрослый мужик...

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #595 : 22 12 2017, 13:16:52 »

судя по постам после твоего ты звездишь) и не стыдно? судя по бороде взрослый мужик...
[/quote]

ОтписАлись 2 региона. Сколько всего регионов в России? Вычитание в начальной школе проходил? Попробуй на пальцах посчитать. Говорят, так легче.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #596 : 22 12 2017, 13:33:09 »

ОтписАлись 2 региона. Сколько всего регионов в России? Вычитание в начальной школе проходил? Попробуй на пальцах посчитать. Говорят, так легче.
[/quote]100% из отписавшихся уличили тебя во лжи)) а ты прям такой умный сидишь и про все регионы знаешь)) 

пысы: уже несколько раз видел не наклейки а люди бумажки изнутри лепят) даже не вырезая, с белым листом) совсем народ обнищал, уже 100р на наклейку жопят) машины приличные били)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #597 : 22 12 2017, 13:52:05 »

100% из отписавшихся уличили тебя во лжи)) а ты прям такой умный сидишь и про все регионы знаешь)) 

пысы: уже несколько раз видел не наклейки а люди бумажки изнутри лепят) даже не вырезая, с белым листом) совсем народ обнищал, уже 100р на наклейку жопят) машины приличные били)
[/quote]

100% отписавшихся сказали, что в ИХ регионах ОНИ особых "зверств" со стороны гаишников по поводу отсутствия знака "Ш" не наблюдали. Я же написал, что в регионах такая компания ведётся, но не написал, что во всех, что КАЖДОГО тормозят и штрафуют. Так что твои фантазии, что меня кто-то "обличил во лжи" - не более чем пубертатные фантазии и доказательство полного отсутствия у тебя способности хоть к какому-то мышлению, не говоря уж про логическое.
Хочешь клеить знак - клей, вешай и т.д. Я не хочу и не буду. В следующий раз поговорим про колокольчики в носу.

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #598 : 22 12 2017, 19:36:55 »

Yetti

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • instagram yetti_kavkaz
    • SEQUOIA
« Ответ #599 : 22 12 2017, 20:11:53 »

Немного оффтопа. На видео из Владика удивляет то, что абсолютное большинство кроме педали тормоза больше ничем не пользуется когда машина скользит. Редко кто (ГАЗелист, например) пытаются траекторию поменять, чтобы разрушений меньше было.  Про педаль газа все забывают,  а иногда это помогло бы если не избежать ущерба, то хотя бы уменьшить.

ГРУЗИЯ. Через Иверию в Колхиду и 
Северная Осетия — Алания ... много фоток у меня в инстаграме:   yetti_kavkaz