судя по постам после твоего ты звездишь) и не стыдно? судя по бороде взрослый мужик...
ОтписАлись 2 региона. Сколько всего регионов в России? Вычитание в начальной школе проходил? Попробуй на пальцах посчитать. Говорят, так легче.
100% из отписавшихся уличили тебя во лжи)) а ты прям такой умный сидишь и про все регионы знаешь))
пысы: уже несколько раз видел не наклейки а люди бумажки изнутри лепят) даже не вырезая, с белым листом) совсем народ обнищал, уже 100р на наклейку жопят) машины приличные били)
[/quote]
100% отписавшихся сказали, что в ИХ регионах ОНИ особых "зверств" со стороны гаишников по поводу отсутствия знака "Ш" не наблюдали. Я же написал, что в регионах такая компания ведётся, но не написал, что во всех, что КАЖДОГО тормозят и штрафуют. Так что твои фантазии, что меня кто-то "обличил во лжи" - не более чем пубертатные фантазии и доказательство полного отсутствия у тебя способности хоть к какому-то мышлению, не говоря уж про логическое.
Хочешь клеить знак - клей, вешай и т.д. Я не хочу и не буду. В следующий раз поговорим про колокольчики в носу.