Комрады, всем привет уважаемые, мне руль какой достался, такой и остался, за моё владение в 2 года ничего не поменялось на руле. По поводу руля сказать не могу ничего, могу высказать только своё мнение по поводу рулей сидений и прочей лабуды. Это элементы сменные и съемные, мне не критично было что руль такой. Если былобы критично всё это меняется либо обшивается, кому как нравится. (Это лично моё мнение, не для спора) По поводу того как что и где затирается и проминается вопрос индивидуальный для каждого. "Ботинки изнашиваются у всех по разному". Вес у первого владельца где 110-120 думаю, у меня тоже за сотку все приминается индивидуально. Руль как сказали выше, и считаю разумно сказали, что всё зависит от манеры руления и кожи человека. Например супруга умудряется руль затирать до 50 тысяч, потому что когда руль идет в "обратку", скользит по нему руками, а там и кольца и прочая дребедень, зимой тоже не лучше так как на руках перчатки. Пробег могу сказать откровенно, реален. И могу сказать, положа руку на сердце, в жизни никогда, ни на чём не скручивал пробега и не занимался "оферизмом" в плане автомобилей. Как мне кажется вещь не достойная совершенно для мужика. К официалам не катался, машину не показывал, поэтому сколько они дают сказать не могу. Но думаю, исходя из опыта, со скидками за трейд-ин и прочими "вымышленными" наплюсовками ценник будет выше, чем я продаю,НО...нужно брать машину у них новую, а я предполагаю брать двух годовалую и друга. Ручка двери наверное и должна выглядеть лучше, она трогается много меньше чем руль, да и материал другой. Ручки все такие, свежее чем руль однозначно, что нужно с ними делать чтобы они затерлись. На сайтах тоже выложил, там ценник дороже чем здесь, но не забывайте что Чебоксары это "ж0па" мира, а на дворе кризис. Приезжают в основном перекупы с жаждой халявы, просто тратят и моё и своё время. Машина прозвонена уже раз 30 наверное...хотя я и так всё озвучиваю сразу. Сегодня переобулся на зиму, машину помою выложу фото на других дисках (зимний вариант), не помню как диски назывались, но нравятся они мне больше.