'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тойота Прадо 150, 2010 г., пробег 106000 км.  (Прочитано 14735 раз)

Cherepaha-555

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Жип
Re: Тойота Прадо 150, 2010 г., пробег 106000 км.
« Ответ #20 : 09 11 2017, 15:28:47 »

Комрады, всем привет уважаемые, мне руль какой достался, такой и остался, за моё владение в 2 года ничего не поменялось на руле. По поводу руля сказать не могу ничего, могу высказать только своё мнение по поводу рулей сидений и прочей лабуды. Это элементы сменные и съемные, мне не критично было что руль такой. Если былобы критично всё это меняется либо обшивается, кому как нравится. (Это лично моё мнение, не для спора) По поводу того как что и где затирается и проминается вопрос индивидуальный для каждого. "Ботинки изнашиваются у всех по разному". Вес у первого владельца где 110-120 думаю, у меня тоже за сотку все приминается индивидуально. Руль как сказали выше, и считаю разумно сказали, что всё зависит от манеры руления и кожи человека. Например супруга умудряется руль затирать до 50 тысяч, потому что когда руль идет в "обратку", скользит по нему руками, а там и кольца и прочая дребедень, зимой тоже не лучше так как на руках перчатки.  Пробег могу сказать откровенно, реален. И могу сказать, положа руку на сердце, в жизни никогда, ни на чём не скручивал пробега и не занимался "оферизмом" в плане автомобилей. Как мне кажется вещь не достойная совершенно для мужика. К официалам не катался, машину не показывал, поэтому сколько они дают сказать не могу. Но думаю, исходя из опыта, со скидками за трейд-ин и прочими "вымышленными" наплюсовками ценник будет выше, чем я продаю,НО...нужно брать машину у них новую, а я предполагаю брать двух годовалую и друга. Ручка двери наверное и должна выглядеть лучше, она трогается много меньше чем руль, да и материал другой. Ручки все такие, свежее чем руль однозначно, что нужно с ними делать чтобы они затерлись. На сайтах тоже выложил, там ценник дороже чем здесь, но не забывайте что Чебоксары это "ж0па" мира, а на дворе кризис. Приезжают в основном перекупы с жаждой халявы, просто тратят и моё и своё время. Машина прозвонена уже раз 30 наверное...хотя я и так всё озвучиваю сразу. Сегодня переобулся на зиму, машину помою выложу фото на других дисках (зимний вариант), не помню как диски назывались, но нравятся они мне больше. ^-^
Нач.отд. оценки и экспертизы

Cherepaha-555

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Жип
« Ответ #21 : 09 11 2017, 16:04:44 »

В связи с появлением на сайте более достойной машины, цена снижена для одноклубников. 1 600 000 руб. icon_friends

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #22 : 09 11 2017, 16:13:48 »

В связи с появлением на сайте более достойной машины, цена снижена для одноклубников. 1 600 000 руб. icon_friends
а вдруг и он, на 1,6 упадёт, тогда что? ;D

Cherepaha-555

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Жип
« Ответ #23 : 09 11 2017, 16:24:58 »

а вдруг и он, на 1,6 упадёт, тогда что? ;D
:) Поживём увидим sdfdsf

chupetz

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • J150 3,0
« Ответ #24 : 09 11 2017, 16:26:48 »

Ручки все такие, свежее чем руль однозначно, что нужно с ними делать чтобы они затерлись.
у меня ручки в хлам, пробег 120 тыщ. не знаю, что я с ними делаю....

Cherepaha-555

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Жип
« Ответ #25 : 09 11 2017, 16:48:47 »

Ручки все такие, свежее чем руль однозначно, что нужно с ними делать чтобы они затерлись.
у меня ручки в хлам, пробег 120 тыщ. не знаю, что я с ними делаю....
::) Честно говоря, не могу ничего возразить даже на это. Действительно это всё индивидуально. Знаю точно такой факт, что кожа на руле и рамка спицы очень сильно реагирует на пыль цемента, клея плиточного и прочих строительных растворов . То есть грубо говоря если в период владения машиной, ты купил новую квартиру, дом в котором тебе что то отделывают, и ты там появляешься с проверкой, ходишь, что то трогаешь. Потом с этими руками за руль, очень большая вероятность быстрого износа кожи и всего чего трогается. Так мне объяснил опытный человек, работающий с кожей. Я что услышал от "мастера" по коже то и передал, но чисто логически я согласен с ним. Потому, что очень хорошо помню что случилось с замшевой обувью, после нескольких посещений квартиры в период отделки.

lexrom

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лексус nx 250
    • LEXUS NX250
« Ответ #26 : 09 11 2017, 17:55:41 »

Спицы на руле затираются к 30 000км,поэтому их меняют по гарантии и руль затирается к 60 000км,видел в сервисе,как меняют тоже по гарантии.Всё конечно зависит от манеры рулежки и от рук.

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #27 : 10 11 2017, 00:38:37 »

Мужики, а чего у вас в Прадиках места для баклажки с водой нету? Или в бардачке для влажных салфеток хотя бы? Сейчас этого на любой заправке валом... или все такие брутальные, что руки помыть лишний раз стыдно? Я вот даже в луже руки и обувь мою иногда, но чтоб грязь в машину тащить... тем более когда ты в ней практически живёшь.
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

rom 35

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28 : 10 11 2017, 07:58:00 »

Спицы на руле затираются к 30 000км,поэтому их меняют по гарантии и руль затирается к 60 000км,видел в сервисе,как меняют тоже по гарантии.Всё конечно зависит от манеры рулежки и от рук.
Пробег 115 т, руль почти в идеале. Руки кремом не мажу. В соседней теме авто с аналогичным пробегом. Сравните.

Cherepaha-555

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Жип
« Ответ #29 : 10 11 2017, 09:53:38 »

Мужики, а чего у вас в Прадиках места для баклажки с водой нету? Или в бардачке для влажных салфеток хотя бы? Сейчас этого на любой заправке валом... или все такие брутальные, что руки помыть лишний раз стыдно? Я вот даже в луже руки и обувь мою иногда, но чтоб грязь в машину тащить... тем более когда ты в ней практически живёшь.
Речь не о той грязи, что вы видите и не о грязи в целом. Речь о мелкодисперстной отделочной пыли, которая не только не видна, но и не ощущается на коже. Я о другом сказал. Плюс имеет значение партия деталей, на одних лака побольше, на других поменьше, замес консистенции может быть разный, поэтому у одних держится лучше у других на 30 тысячах краска сходит. А в целом подведя итог дискуссии, как и сказано было в самом начале - "Ботинки изнашиваются у всех по разному". И у всех свой уверенный опыт как должно быть. Продаю машину. Цена оооочень хороша. История машина прозрачна. Всем приятной пятницы, чтоб она быстрей закончилась icon_beeer