'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тойота Прадо 150, 2010 г., пробег 106000 км.  (Прочитано 14732 раз)

Cherepaha-555

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Жип

Доброго времени суток.
Расстаюсь со своим прадо. 2010 г. в этом году и покупалась. Сборка Швеция. Цвет тёмно-зеленый. У нас в таком цвете машина одна. Комплектация с маленьким монитором...комфорт наверное, никогда в этом не разбирался. Есть задняя камера, датчики дождя света, поворотный ксенон, на велюре, центральный замок, безключевой доступ,  вебасто, механические блокираторы, два комплекта резины на дисках. Износ резины где то 40%. Брал в конце января почти 2 года назад с пробегом 73000, документы сохранил, оформляли через официалов. Из крашенного обе правые двери, косметика и заднее крыло чуть серьёзнее. В дтп не участвовал. Пробивал по КАСКО когда брал, первый хозяин (74 года) неудачно припарковался на балон колеса, одев на своё колесо. Двери ключём прохожий чирканул. Всё красилось официалами. Я второй хозяин, первого хозяина хорошо знаю. Собственно фото как раз этого бока и есть, красилось и делалось в 2012 году, покрашено очень качественно. Ничего не цветет и не отваливается. Лобовое родное без трещин. Свежие аккумуляторы стоят. На вопросы отвечу. На машине езжу каждый день, машина не стоит. Вайбер, телефон &927бб&93&&. Территориально нахожусь в г. Чебоксары. Цена для начала 1630000 руб. Посмотрел по сайтам ценник вроде в адеквате, в радиусе 500 км. самая низкая цена. Если что выслушаю предложения от вас.
Нач.отд. оценки и экспертизы

Cherepaha-555

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Жип

Ребята подсказали, что многое не написал :) комплектация по всей видимости "элеганс". Дизель 3 литра. Мной установлен фаркоп в хромовом исполнении, использовался один раз (для чего вообщем то и ставился). Оба комплекта резины на оригинальных тойотовских дисках. Все ТО проводились в срок и строго по регламенту. Поменяны все жидкости с том числе и мостах, втулки стабилизаторов и системы KDSS. Новые тормозные колодки, все оригинал. Старые колодки отходили 100 тысяч, что наверное говорит о манере езды на автомобиле.

AKADEMIK 35

• Гость

Cherepaha-555, Фото авто добавляем!! (через радикал можно и в одном посте сделать)

Cherepaha-555

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Жип

фото фаркопа. Правда машину уже испачкал. По поводу радикала извиняйте, не знаю как пользоваться.

Cherepaha-555

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Жип

фото с переди

Blade

• Prado 150
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TRD rulezzz
    • рауфик

цвет на любителя) удачной продажи!;)

Djum

• А вот и я!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Land Cruiser Prado150 => RAV4 2.0 АКПП=>Хайлендер

Cherepaha-555,
удачной продажи!
Через год бы еще...потерпи) готов буду рассматривать))

а так: фото руля поближе можно? и боковину (внутреннюю часть, ручку, кнопки) водительской двери; кресло водителя бы посмотреть ближе
Причина продажи?

Cherepaha-555

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Жип

Причина продажи простая. Машина не одна в семье. У этой машины пробег перевалил за 100 тысяч. Пора обновлять. По поводу фото готов отфоткать всё что угодно и отослать. Но так как очень плохо дружу с компом (пол дня потратил, чтоб тут разместить) сделаю это по вайберу. Связывайтесь пожалуйста через вайбер, пришлю. icon_friends

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

Расстаюсь со своим прадо. 2010 г. в этом году и покупалась. Сборка Швеция....
уверен? ???

Cherepaha-555

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Жип

Ну я в терминах не силен :) наверное Швеция страна  ввоза правильно, так. Хотя сути не меняет собирали не русские парни.Так комрады спасибо за теплые пожелания. Фото того что попросили, надеюсь всё правильно понял что фоткать. Ехал за рулем и фоткал.