Ну во первых потеряла, как в рублях так и долларах. Минимальная цена на Р-2 начиналась от 1680 рупий.
А во вторых хотеть - не значит продать за такую стоимость...
И дай бог ее, переступившую через 10 летний рубеж (в следующем году) и через пробег в 100 000 км., потом продать 1300.
ИМХО
На следующем владельце она, с большой вероятностью, свою потерю компенсирует за все года 
Это не в пику продавцу, но к сожалению время идет...
В мае-июне 2008 года Р-1 стоил 1,47 а Р-2 стоил 1,55, на сколько я помню, но может и ошибаюсь, мне по моему с тест драйва тогда предлагали за 1,55, я своего как раз брал, а 1,68 он стоил в конце года, имхо, но может я и путаю уже...)))
Полтос и так на торг закинут, хватит и на резину и на что угодно, 11.11 китайцы андройд голову за 15 продадут
Те кто получают зарплату в долларах, вероятно видят разницу. А я как получал в рублях, так и получаю...( по этому для меня цена машины осталась соизмеримой с моей зарплатой в той же пропорции)))
Ничего она не компенсирует, можете не сомневаться, просто цена новых уйдёт в гору, а эти так и останутся))) Все эти разговоры постоянно слышу, а воз и нынче там, это вам не туарег с мерседесом, тут своя логика...)) За эти деньги Вы сейчас Октавию с мотором 1.4 купите, и это правда равноценные машины на ваш взгляд?