Удивительный обычай в Индии дарить цветы за вместо "здрасте". Крайне неловкое чувство, когда ты выходишь из самолёта, а встречающая сторона вручает букет. Ладно бы девушка вручала, так нет, самого брутального вида мОлодец. И вот стоишь ты, вертишь в руках цветы и не знаешь, что с ними делать. Первый букет, я как бы случайно тут же
позабыл в машине. Но стоило из неё выйти по-приезду, тут же в офисе вручают очередной.

Переговоры прошли успешно, и местная пресса не обошла наш визит вниманием.

Правда, что они там понаписали, осталось только догадываца. Надеюсь, что хорошее.
Надо отметить, что большинство индийцев прекрасно знает английский язык. Все с кем общался, шпрехали на нём, как на родном хинди, что не могло не вызывать уважение. Полагаю, именно это обстоятельство позволяет им интегрироваться в мировой бизнес более оперативно.
К вечеру добрались до дехрадунского отеля. По комфорту он мало чем уступал столичному и это радовало. А ещё порадовало, что пиво в его ресторане присутствовало и было значительно дешевле, каких-то 300 рупий за бокал. Так уже жить можно.
У входа безнадзорно лежало несколько барабанов. Решив, что это реквизит какой-нибудь музыкальной группы выступающей в отельном ресторане, а всем отельным имуществом по праву проживающего можно пользоваца, я не упустил возможности тут же в них побумкать и пофотаца на память.

Но как выяснилось, лежали барабаны там неспроста.
Не успел я в баре насладица первым бокалом пива, как вдруг раздался шум и гвалт. Выглянув в окно, я увидел яркую весёлую процессию.

Она двинулась вдоль по улице, приплясывая, притопывая, прихлопывая и что-то напевая.

А к ней на встречу выдвинулась ещё одна.

Они сошлись и завязался спор.

Мужчины что-то друг другу доказывали. Потом в спор вмешались два нарядных, по-виду то ли местных духовных наставника, то ли томады.

Они всё быстренько разрулили, и тут же начались танцы.