Столько советов было и свечи и бензонасос и мозги посмотреть и реле efi и предохранители, все посмотрел все норм, собрался везти его на эвакуаторе к спецам,
НО НО НО, я наткнулся на ДРАЙВе, владелец Лехуса пише, что заказал на Али брелок-выкидуху,
под внутренности родного ключа, купил, проточил, переставил кнопки в новый корпус и прекрасно пользоваля данным ключем некоторое время, до определенного момента, когда Лехус перестал заводиться. И тут меня как током дернуло, он описал Мои действия, которые я сделал полтора года назад, короче говоря(я был в этот момент на работе)Прилетаю домой, нахожу старый корпус ключа
, переставляю из выкидухи кишки, выхожу к Лешику и ОООООО ЧУДО он спокойно завелся, заглушил поставил на охрану снял, снова завел, не веря этому чуду, вышел на улицу через 2 часа(за бортом -15) и он снова как не в чем не бывало завелся. и утром тоже самое все заводиться.
Фотки корпусов выложу. проблема в том что внутринности ключа в выкидухе находяться на 1.5 см дальше чем в родном корпусе.
проблема решена, остался только вопрос, как я полтора года отъездис с выкидухой ?
Кстати когда заказывал выкидуху, на всякий случай заказл болванку родного, так как ключ мне достался 1.