'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ехать ли в Корею под нейтральным флагом?  (Прочитано 59020 раз)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А это мой родной племянник, на Чемпионате мира по борьбе "Самбо", схватка за 1-ое место, а у него палец на правой кисти сломан, ему врач команды запретил выступать, а он сказал, а для чего я приехал на чемпионат мира? и отборолся всю схватку, правда не смог победить, но и его не сломали, проиграл по предупреждениям...

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо

45RUS, Валера, это по юниорам в Риге?

vilis

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

А дальше - больше

Глава института Национальных антидопинговых агентств (iNADO) Джозеф де Пенсье предложил провести Чемпионат мира по футболу 2018 года без России, которая является принимающей стороной. Он призвал ФИФА начать расследование использования допинга в российском футболе. Международной федерации футбола не следует опасаться отстранения России от Чемпионата мира 2018 года. Об этом заявил Джозеф де Пенсье, занимающий пост руководителя института Национальных антидопинговых агентств. Он заявил, что ФИФА должна инициировать расследование в отношении РФ, касающееся использования российскими футболистами запрещенных WADA препаратов. По словам де Пенсье, ФИФА обязана расследовать данную ситуацию в срочном порядке, иначе возникнет серьезная проблема с грядущим Чемпионатом мира по футболу. Функционер также обратил внимание, что любое международное первенство может проходить без участия какой-либо страны, поэтому участие сборной России в мундиале не является обязательным, несмотря на тот факт, что чемпионат будет проходить на территории РФ.
Если их не остановить, то сами они не  остановятся.

AlexSki

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado-II 4.0 Lux

И вот тут-то и наносится удар: что для тебя важнее, сынок, Родина или личные достижения? Конечно, никто вот так прямо вопрос не ставит, меня могут обвинить, что я сейчас сильно утрирую, но по сути — это так. Согласиться выступать под «нейтральным флагом» МОК (по какому-то странному совпадению, он белый, как флаг сдающихся в плен) — значит, капитулировать, значит, признать, что у тебя нет Родины, или что она для тебя где-то на втором месте.

Вот для того, чтобы перед каждым спортсменам не стоял подобный выбор, я и предлагаю на государственном уровне принять решение:
Едут все под нейтральным флагом, взносы в МОК не платить, ВАДА в России запретить.
С уважением, Александр.

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

Российская делегация получила вердикт исполкома Международного олимпийского комитета (МОК), но не имеет права разглашать его до назначенного времени, сообщает Around the Rings.
Рассказать о вердикте МОК представители России смогут в 21:30 по московскому времени. (Газета ру)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

И вот тут-то и наносится удар: что для тебя важнее, сынок, Родина или личные достижения? Конечно, никто вот так прямо вопрос не ставит, меня могут обвинить, что я сейчас сильно утрирую, но по сути — это так. Согласиться выступать под «нейтральным флагом» МОК (по какому-то странному совпадению, он белый, как флаг сдающихся в плен) — значит, капитулировать, значит, признать, что у тебя нет Родины, или что она для тебя где-то на втором месте.

Вот для того, чтобы перед каждым спортсменам не стоял подобный выбор, я и предлагаю на государственном уровне принять решение:
Едут все под нейтральным флагом, взносы в МОК не платить, ВАДА в России запретить.
какой ты резкий) вот только тогда вообще ни на одно соревнование ни в каком виде спорта не попадем) и ЧМ футбол тут же уйдет в другую страну, а нам бы на нем ещё заработать)

vilis

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Chernysh, Ну поделись уже, не томи. Не пустили?

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,

А дальше - больше

Глава института Национальных антидопинговых агентств (iNADO) Джозеф де Пенсье предложил провести Чемпионат мира по футболу 2018 года без России, которая является принимающей стороной. Он призвал ФИФА начать расследование использования допинга в российском футболе. Международной федерации футбола не следует опасаться отстранения России от Чемпионата мира 2018 года. Об этом заявил Джозеф де Пенсье, занимающий пост руководителя института Национальных антидопинговых агентств. Он заявил, что ФИФА должна инициировать расследование в отношении РФ, касающееся использования российскими футболистами запрещенных WADA препаратов. По словам де Пенсье, ФИФА обязана расследовать данную ситуацию в срочном порядке, иначе возникнет серьезная проблема с грядущим Чемпионатом мира по футболу. Функционер также обратил внимание, что любое международное первенство может проходить без участия какой-либо страны, поэтому участие сборной России в мундиале не является обязательным, несмотря на тот факт, что чемпионат будет проходить на территории РФ.
Если их не остановить, то сами они не  остановятся.
может поторопились мы билетики заказывать, а то денежки супостатам пойдут))))

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes

Российская делегация получила вердикт исполкома Международного олимпийского комитета (МОК), но не имеет права разглашать его до назначенного времени, сообщает Around the Rings.
Рассказать о вердикте МОК представители России смогут в 21:30 по московскому времени. (Газета ру)
У руководства страны есть 2,5 часа продумать реакцию, сформулировать позицию и принять решение....
 Верю в сказки!

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

ЧМ ни куда не уйдет,уже поздно метаться.