'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ехать ли в Корею под нейтральным флагом?  (Прочитано 59017 раз)

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes

А наши хоккеисты, те ребята которые могут выступить за нашу страну.... Они давно клуб миллионеров и некоторые уже не живут в стране.... Думаете им есть резон продолжать подвергать себя риску травмы? Они по сути молодые мужчины... А в ресторане зачастую вылавливают свои зубы из салата.... Или их молодым женам нравится молиться, чтобы мужа не вынесли со льда, а он сам вышел???
Думаете это стоит призовых??
думаю им дешевле и проще эти деньги заработать без риска для здоровья и жизни....
 Верю в сказки!

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

сигарету
дык это не ссылка)
ставишь на это бан? или удалишь сам?
такая подпись не в единственном экземпляре!Всех банить будешь?

Cepera

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR

Cepera,
Для того, чтобы в подростковом возрасте показать результат уровня сборной в детстве тренировок 2-3 раза в неделю не достаточно. Уж вы то должны это понимать. Тем более с опытом в художественной гимнастике. Обязательны сборы, хореография, постановки, поездки на соревнования. Это не дёшево, если не сказать больше . С 7 лет примерно добавляется массаж, врачи, репетиторы ( чтобы была возможность тренироваться по 2 раза в день). Без возможности семье уехать в отпуск, на выходные с друзьями и тд , ибо 2 декабря уже сборы, а вечером ребёнка нужно на них привезти, а в выходные турнир или тренировки. Возить ( технически) тоже не дёшево. Это время и деньги.( то же топливо).
Перед глазами дети, родители которых бросили все и переехали, дать ребёнку шанс в сборной... или «бросили» ребёнка 12-13 лет в интернат.... много кто на это готов ?
Только те, кто вложил в детстве все что мог, могут расчитывать на результат уровня сборной, а в сборной да, у тебя может быть шанс доказать что ты лучший из своих же.
И опять без друзей, семьи, образования. По две-три тренировки в день. 
Про психологические проблемы просто стоит промолчать, они такие подростки как и остальные, им нужно поговорить, поплакать, посмотреть кино или просто посидеть в социальных сетях.
До смешного, 99 процентов спортсменов тупо хотят пожрать: пиццы, чипсов, сладкого...... но...
Быстрее, выше, сильнее..... 
а вот когда тебе уже 14-15-16 и ты уже один из лучших страна о тебе вспоминает.... и может оплатить поездку, тренера, лёд, возможно костюмы и массаж.... а может и нет. И из своей стипендии или призовых ты платишь то что нужно тебе....  дополнительный массаж или лангету или консультацию хореографа для новой программы или телефонный звонок маме в другой город  .... как повезёт.
Это всё правильно, но по моему не даёт право предавать свою Родину.
Vita sine libertate, nihil

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

сигарету
дык это не ссылка)
Это ссылка - удаляй!
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes

Cepera, то есть ломать за нее кости можно, оставаться инвалидом можно, а доказать что ты лучший-нельзя? удивительная логика.
 Повторю, каждый спортсмен сам в праве решить этот вопрос. Они своей жизнью это заслужили.
 Верю в сказки!

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

сигарету
дык это не ссылка)
Это ссылка - удаляй!
хорошо,удаляю!Это правило персонально для меня?

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Чего хотят пиндосы от России - ее раскола, вот данный вопрос перед предстоящими Ои и есть показатель того, как народ России отнесется к данному вопросу, произойдет ли раскол внутри России, если произойдет (надо ехать под нейтральным флагом), то пиндосы уже будут точно уверены, что с Путинской Россией есть еще шансы побороться, а если проголосуют "Нет флага - нет ОИ", тогда еще раз убедятся, что русские им не по зубам.... ИМХО

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо

Во страсти разгорелись. Я проголосовал ЗА то чтобы не ехать под нейтральным флагом. Повторяться не буду. Выше очень многие толковые доводы приводили. Но лишать спортсменов их, возможно, главного старта в жизни у меня бы тоже рука не поднялсь. И слава богу что не мне это решение принимать.
Но есть сейчас, на мой взгляд, очень существенные обстоятельства, которые не лежат в плоскости спортивной. И это политическая составляющая, направленная против нашей страны с целью расшатать ее устои и разрушить до основания.  Стереть с лица земли. Чтобы нигде и никогда ни в каком вопросе русские больше не вякали. И они это добьются, если мы сейчас прогнемся и подставимся. Примеров в истории - уйма. Многие из нас жили в СССР. И где он сейчас?
Не исключаю, что власть может принять решение, дающее спортсменам самостоятельно принимать решение по поводу участия под белым флагом.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

сигарету
дык это не ссылка)
ставишь на это бан? или удалишь сам?
такая подпись не в единственном экземпляре!Всех банить будешь?
да, правила такие

Admin

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети

сигарету
дык это не ссылка)
Это ссылка - удаляй!
хорошо,удаляю!Это правило персонально для меня?
Нет, это общее правило.
Исключение составляет метрика владения прадо с клубной символикой