'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ехать ли в Корею под нейтральным флагом?  (Прочитано 59014 раз)

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

ZooProStoPark, согласна. Но выбрать человек должен сам- попробовать осуществить ему свою мечту или нет.
а зачем такое осуществление, когда тебе через пару лет предъявят бред какого-нибудь еще макларена и отнимут медаль и звание? надо бороться с системой! а то дюшесу они попили, правильно Мутко сказал, пусть выпьет вискаря и головой вниз(про скелетон) съедет с горки, посмотрим поможет это ему или нет.
я расчитываю на сознательность спортсменов;)
А не кажется ли вам,что выступление под нейтральным флагом и без гимна это признание вины и согласие с «коллективной отвественностью»?А как же паралимпийцы?Ни чо что их без всяких яких лишили мечты?!

Cepera

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR

Cepera,ты видимо очень далек от реального спорта)))))
уточню. Мой вид спорта-летний. Но могу сказать про хоккей и фигурное катание.

Дети в хоккее и фигурном катании начинают с 4 лет заниматься, залов нет, тренировки дают только рано утром. Вот они приезжают на первую тренировку к 6 утра, почти ежедневно. ОФП и растяжка- в коридоре. До серьезного возраста - все, буквально все за счет родителей. Рассказать о стоимости хореографа, зала, подкаток, формы или сам погуглишь?
Все выезда на соревнования-за счет родителей.
Это все труд, в первую очередь родителей.

Да, от КМС( фигуристок/гимнасток ) или с 13-14 лет у мальчиков хоккеистов/футболистов, есть шанс на стипендию и частичную оплату поездок, возможна передача б/у костюмов. А до этого -сам сам сам........
С професиональным спортом знаком хорошо, 3 года возил девочку на тренировки по художественной гимнастике к Винер, сами занятия стоили копейки, костюмы для соревнований да покупали сами и стоят они не дёшево, потом они успешно продавались. Да на начальных этапах приходиться раскошеливаться родителям, но это ещё не профессиональный спорт это его начало, когда в дальнейшем человек попадает в сборную, вот тут начинается профессиональный спорт и тут все рассходы несёт государство. В советские времена(60-е,70-е,80-е годы) еслиб возник такой вопрос, то думаю ни  уодного сортсмена не возник бы вопрос ехать на игры под нейтральным флагом, потому что тогда всё делалось за идею, а сейчас за бабки.
Vita sine libertate, nihil

Cepera

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR

и от политики ещё дальше)
Если ты думаешь, что на этих олимпийских играх Русским спортсменам дадут победить, то ты очень наивный человек.
Vita sine libertate, nihil

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Если ты думаешь, что на этих олимпийских играх Русским спортсменам дадут победить, то ты очень наивный человек.
что значит дадут?) а раньше давали, поэтому побеждали?)) спортсмены делают это сами, и на этих играх будет много наших побед, не сомневаюсь.

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

что значит дадут?) а раньше давали, поэтому побеждали?)) спортсмены делают это сами, и на этих играх будет много наших побед, не сомневаюсь.
которых лишат!;)

cursor

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CR-V

не кажется ли вам,что выступление под нейтральным флагом и без гимна это признание вины и согласие с «коллективной отвественностью»?

Мне так не кажется. Если мы отказываемся туда ехать, то ведем себя как обиженные гости, которые обиделись на хозяев и устроили демонстрацию. Но ведь ОИ не являются собственностью пендосов и их подпевал, хотя на данном этапе им и удалось там узурпировать власть. А мы должны добиваться своего, а не "хлопать гордо дверью" себе же в ущерб.

Подумайте, сколько действующих и потенциальных спортсменов потеряют стимул для занятий спортом, если поймут, что путь к высшим достижениям для них закрыт. Неужели в этом состоят интересы нашей страны? Надо ведь думать и о будущем.

А те спортсмены, которые завоюют медали на ОИ, пусть даже и под нейтральным флагом, все равно будут знаменем для более молодых атлетов и будут иметь авторитет на международной арене как спортсмены с именем и достижениями, если в дальнейшем придется решать какие-то вопросы
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

которых лишат!;)
с таким пессимизмом вообще можно было не начинать заниматься спортом) хорошо что наши спортсмены другие)

пысы: почему тебя ещё не забанили за ссылку в подписи?

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

не кажется ли вам,что выступление под нейтральным флагом и без гимна это признание вины и согласие с «коллективной отвественностью»?

Мне так не кажется. Если мы отказываемся туда ехать, то ведем себя как обиженные гости, которые обиделись на хозяев и устроили демонстрацию. Но ведь ОИ не являются собственностью пендосов и их подпевал, хотя на данном этапе им и удалось там узурпировать власть. А мы должны добиваться своего, а не "хлопать гордо дверью" себе же в ущерб.

Подумайте, сколько действующих и потенциальных спортсменов потеряют стимул для занятий спортом, если поймут, что путь к высшим достижениям для них закрыт. Неужели в этом состоят интересы нашей страны? Надо ведь думать и о будущем.

А те спортсмены, которые завоюют медали на ОИ, пусть даже и под нейтральным флагом, все равно будут знаменем для более молодых атлетов и будут иметь авторитет на международной арене как спортсмены с именем и достижениями, если в дальнейшем придется решать какие-то вопросы
с огромной легкостью перечеркиваются твои слова,одной царапиной на контейнере!
Для начала без гимна и флага,потом без страны на карте.
В древние времена останавливались войны,а теперь какая то мышинная возьня в олимпийском движении,не противно в этом участвовать и ломиться в эту клоаку?Так как же паралимпийцы?Нет у нас единства,каждый преследует свои меркантильные цели?

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

пысы: почему тебя ещё не забанили за ссылку в подписи?
какую?

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250

ИМХО. Без флага ехать, это как погоны с офицера сорвать... Я против.