'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ехать ли в Корею под нейтральным флагом?  (Прочитано 59016 раз)

Cepera

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR

Cepera,ты видимо очень далек от реального спорта)))))
и от политики ещё дальше)
Если ты думаешь, что на этих олимпийских играх Русским спортсменам дадут победить, то ты очень наивный человек.
что значит дадут?) а раньше давали, поэтому побеждали?)) спортсмены делают это сами, и на этих играх будет много наших побед, не сомневаюсь.
ОИ в Сочи наглядно показали, как нашим золото отдали, а оно было завоёвано честно.
Vita sine libertate, nihil

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Если ты думаешь, что на этих олимпийских играх Русским спортсменам дадут победить, то ты очень наивный человек.
что значит дадут?) а раньше давали, поэтому побеждали?)) спортсмены делают это сами, и на этих играх будет много наших побед, не сомневаюсь.
ОИ в Сочи наглядно показали, как нашим золото отдали, а оно было завоёвано честно.
как отдали? золото у спортсменов и никто его не забрал

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

пысы: почему тебя ещё не забанили за ссылку в подписи?
какую?
сигарету

Cepera

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR

как отдали? золото у спортсменов и никто его не забрал
Если не в курсе, то 8 медалей уже забрали.
Vita sine libertate, nihil

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

сигарету
дык это не ссылка)

cursor

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CR-V

не кажется ли вам,что выступление под нейтральным флагом и без гимна это признание вины и согласие с «коллективной отвественностью»?

Мне так не кажется. Если мы отказываемся туда ехать, то ведем себя как обиженные гости, которые обиделись на хозяев и устроили демонстрацию. Но ведь ОИ не являются собственностью пендосов и их подпевал, хотя на данном этапе им и удалось там узурпировать власть. А мы должны добиваться своего, а не "хлопать гордо дверью" себе же в ущерб.

Подумайте, сколько действующих и потенциальных спортсменов потеряют стимул для занятий спортом, если поймут, что путь к высшим достижениям для них закрыт. Неужели в этом состоят интересы нашей страны? Надо ведь думать и о будущем.

А те спортсмены, которые завоюют медали на ОИ, пусть даже и под нейтральным флагом, все равно будут знаменем для более молодых атлетов и будут иметь авторитет на международной арене как спортсмены с именем и достижениями, если в дальнейшем придется решать какие-то вопросы
с огромной легкостью перечеркиваются твои слова,одной царапиной на контейнере!
Для начала без гимна и флага,потом без страны на карте.
В древние времена останавливались войны,а теперь какая то мышинная возьня в олимпийском движении,не противно в этом участвовать и ломиться в эту клоаку?Так как же паралимпийцы?Нет у нас единства,каждый преследует свои меркантильные цели?

"Для начала без гимна и флага,потом без страны на карте." - это аксиома? С чего ты вообще это взял, что только так, и никак иначе?

И на счет "ломиться в клоаку"...  ну давайте вообще отовсюду поуходим, из всех международных организаций, раз там на данном этапе хозяйничают пендосы. Нас ведь так хотят "изолировать", так мы сами им в этом и поможем ...  Сами отдадим пендосам и их прихлебателем все, что создавалось и нами в том числе...
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

Нет,конечно,не аксиома!
Мы можем ни чего не отдавать,просто,это все сделано для того что бы расколоть общество!
Выйдем мы или нет,от этого ни чего не изменится,задача другая стоит,нагнуть нас надо и держать раком!В этом случае они будут нас снисходительно трепать по щечке.

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes

ИМХО. Без флага ехать, это как погоны с офицера сорвать... Я против.

Вам тоже разрешаю никуда не ехать)))))
 Верю в сказки!

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes

Cepera,
Для того, чтобы в подростковом возрасте показать результат уровня сборной в детстве тренировок 2-3 раза в неделю не достаточно. Уж вы то должны это понимать. Тем более с опытом в художественной гимнастике. Обязательны сборы, хореография, постановки, поездки на соревнования. Это не дёшево, если не сказать больше . С 7 лет примерно добавляется массаж, врачи, репетиторы ( чтобы была возможность тренироваться по 2 раза в день). Без возможности семье уехать в отпуск, на выходные с друзьями и тд , ибо 2 декабря уже сборы, а вечером ребёнка нужно на них привезти, а в выходные турнир или тренировки. Возить ( технически) тоже не дёшево. Это время и деньги.( то же топливо).
Перед глазами дети, родители которых бросили все и переехали, дать ребёнку шанс в сборной... или «бросили» ребёнка 12-13 лет в интернат.... много кто на это готов ?
Только те, кто вложил в детстве все что мог, могут расчитывать на результат уровня сборной, а в сборной да, у тебя может быть шанс доказать что ты лучший из своих же.
И опять без друзей, семьи, образования. По две-три тренировки в день. 
Про психологические проблемы просто стоит промолчать, они такие подростки как и остальные, им нужно поговорить, поплакать, посмотреть кино или просто посидеть в социальных сетях.
До смешного, 99 процентов спортсменов тупо хотят пожрать: пиццы, чипсов, сладкого...... но...
Быстрее, выше, сильнее..... 
а вот когда тебе уже 14-15-16 и ты уже один из лучших страна о тебе вспоминает.... и может оплатить поездку, тренера, лёд, возможно костюмы и массаж.... а может и нет. И из своей стипендии или призовых ты платишь то что нужно тебе....  дополнительный массаж или лангету или консультацию хореографа для новой программы или телефонный звонок маме в другой город  .... как повезёт.
 Верю в сказки!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

сигарету
дык это не ссылка)
ставишь на это бан? или удалишь сам?