'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ехать ли в Корею под нейтральным флагом?  (Прочитано 59013 раз)

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes

Cubano, потому что тогда они стали первыми и они знают, что они первые.  А бороться с системой должны не спортсмены.  Отказ от борьбы за медаль это не борьба с системой. И не должны с системой бороться 18-19 летние девочки и мальчики........ Это работа взрослых дядей и тетей. А у спортсменов должен быть шанс и выбор.
 Верю в сказки!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

ZooProStoPark, согласна. Но выбрать человек должен сам- попробовать осуществить ему свою мечту или нет.
а зачем такое осуществление, когда тебе через пару лет предъявят бред какого-нибудь еще макларена и отнимут медаль и звание? надо бороться с системой! а то дюшесу они попили, правильно Мутко сказал, пусть выпьет вискаря и головой вниз(про скелетон) съедет с горки, посмотрим поможет это ему или нет.
как с ней бороться-то? вот даже в рамках форума бороться с Мининым бесполезно) попробуй вот начать ссылки постить, будешь забанен и допущен к форуму, только под "гостем") и поборись потом)

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes

ЗЛОЙ, мне кажется это должен быть комплекс мер, некая продуманная политика, боюсь что не одного дня.
 Верю в сказки!

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,

Cubano, потому что тогда они стали первыми и они знают, что они первые.  А бороться с системой должны не спортсмены.  Отказ от борьбы за медаль это не борьба с системой. И не должны с системой бороться 18-19 летние девочки и мальчики........ Это работа взрослых дядей и тетей. А у спортсменов должен быть шанс и выбор.
у каждого свое мнение, я свое сказал, я сторонник жестких ответок, нехорошо это, когда об страну ноги вытирают, ессно бороться не спортсмены должны, для начала послать все Игры в одно место, а спортсменам раздадут призовые и они успокоятся, ну и будут чемпионами игр ТС, это круче чем ОИ пр должной пропаганде вот и все. А то сидим дрожим пустят не пустят, тьфу.

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

у каждого свое мнение, я свое сказал, я сторонник жестких ответок, нехорошо это, когда об страну ноги вытирают, ессно бороться не спортсмены должны, для начала послать все Игры в одно место, а спортсменам раздадут призовые и они успокоятся, ну и будут чемпионами игр ТС, это круче чем ОИ пр должной пропаганде вот и все. А то сидим дрожим пустят не пустят, тьфу.
боюсь Bonnita, спортсменка) и ей очень хорошо известно что спортсменам лучше)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

за что её не пускать на ои? она ребенок ещё и она реальный претендент на медали, кто готов ей сказать, что не надо ехать, на ои, потому что там чиновники мудаки?

Евге́ния Арма́новна Медве́дева (род. 19 ноября 1999, Москва, Россия) — российская фигуристка, выступающая в женском одиночном катании. Воспитанница московской школы фигурного катания, отделение «Хрустальный» (Москва) Центра спорта и образования «Самбо-70» Москомспорта. Двукратная чемпионка мира 2016 и 2017 годов, двукратная чемпионка Европы 2016 и 2017 годов, двукратная победительница финалов Гран-при 2015 и 2016 годов, серебряный призёр Командного кубка мира 2017 года. Двукратная чемпионка России 2016 и 2017 годов. Заслуженный мастер спорта России[4], обладательница мировых рекордов в короткой и произвольной программах, а также по сумме баллов.
По состоянию на ноябрь 2017 года занимает 1-е место в рейтинге Международного союза конькобежцев (ИСУ)

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes

Cubano, у тебя же тоже вроде бы есть ребенок. Мои девочки и в частности моя дочь выступают с серьезными травмами.. Выступают и за честь страны в том числе.

"Малыш, ты готовилась, проводила в зале от 10 до 15 часов, ты лучшая и первая и мы все это знаем, ты тренируешься с 4 лет, не ходишь в кино, не гуляешь с мальчиками, не ходишь на дни рождения подруг, которых у тебя и нет особенно, но на самые важные соревнования в твоей жизни ты не поедешь...Ты не покажешь свой труд. Потому что для дяди, этого и этого, важнее не то что ты готовилась, не то что ты уже победила, победила себя, боль. Он просто против, это политика. "

Я за шанс. Чтобы каждый сам принял решение, согласно своим убеждениям.
 Верю в сказки!

Cepera

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR

Выскажу своё мнение. Я считаю что Российские спортсмены должны ехать только по Российским флагом. Государство потратило на них много времени и средств не для удовлетворения личных амбиций и не для достижения личных целей! Они своим мастерством и достижениями обязаны своей стране, это не их личная заслуга. И государство вкладывая в них время и средства хочет чтобы это всё было направлено на поддержание имиджа страны и Российского спорта, а не личные заслуги. И второе, ехать на олимпиаду, где к тебе будет предвзятое отношение я бы не стал, вся эта шумиха направлена против России и они сделают всё что бы Российские спортсмены и российский спорт были опозорены и унижены!
Vita sine libertate, nihil

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes

Cepera,ты видимо очень далек от реального спорта)))))
уточню. Мой вид спорта-летний. Но могу сказать про хоккей и фигурное катание.

Дети в хоккее и фигурном катании начинают с 4 лет заниматься, залов нет, тренировки дают только рано утром. Вот они приезжают на первую тренировку к 6 утра, почти ежедневно. ОФП и растяжка- в коридоре. До серьезного возраста - все, буквально все за счет родителей. Рассказать о стоимости хореографа, зала, подкаток, формы или сам погуглишь?
Все выезда на соревнования-за счет родителей.
Это все труд, в первую очередь родителей.

Да, от КМС( фигуристок/гимнасток ) или с 13-14 лет у мальчиков хоккеистов/футболистов, есть шанс на стипендию и частичную оплату поездок, возможна передача б/у костюмов. А до этого -сам сам сам........
 Верю в сказки!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Cepera,ты видимо очень далек от реального спорта)))))
и от политики ещё дальше)