'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ехать ли в Корею под нейтральным флагом?  (Прочитано 59125 раз)

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61

Я считаю, что ехать под нейтральным флагом спортсменам надо.

Олимпиада все-таки раз в 4 года, а для некоторых видах спорта 4 года - уже довольно большой срок и следующей Олимпиады с хорошими результатами (медалями) не у всех спортсменов есть время дождаться/тренироваться и победить молодежь через 5 лет.
Для этого нужны альтернативные игры и без разрешенного допинга.

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

альтернативу то можно замутить.....но за чей счет банкет ??? ??? ??? что бы приехало много спортсменов...их надо заинтересовать деньгами....

Томат

• Гость

mikel, альтернатива то реальная, куда отдать 15 мил. долларов!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

думаю на выходе стран не один раз наш флаг развернут) когда Белорус развернул в прошлый раз, ему хату вроде дали)
ага,Бах вручил!За свой счет вручай квартиры.А любого спортсмена развернувшего флаг дисквалифицируют!
ты наверное не знал или позабыл) в команде куча народу, кроме спортсменов, которые проходят в составе сборной.
Напомним, что Фомочкин  прошел с российским триколором около четверти круга стадиона, после чего представители оргкомитета забрали у него флаг. На следующий день Международный паралимпийский комитет отозвал аккредитацию у представителя сборной Белоруссии.

а квартиру подарил бизнесмен

- Хочу представиться: меня зовут Сергей Шмаков, - к микрофону подходит молодой мужчина и представляется, - бизнесмен-строитель. Я - один из тех, потрясенных поступком Андрея Фомочкина Россиян, который понял, что не может молчать. Когда я смотрел трансляцию и видел, как Андрей Васильевич несет флаг, я понимал, что подвиги не обдумывают, их совершают. А я не совершаю подвиг, потому что поступаю обдуманно. От имени всех Россиян и от себя лично я хочу подарить Андрею Фомочкину квартиру в Москве.

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

Послушал Жукова и Смирнова становится понятно,что поедем под нейтральным флагом и еще заплатим за работу комиссии Шмидта!

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

Послушал Жукова и Смирнова становится понятно,что поедем под нейтральным флагом и еще заплатим за работу комиссии Шмидта!
Да, я тоже удручён. Трусы, подлецы и негодяи.

weer

• Гость

Травля российского спорта началась давно, терпели и лоялили вот и долоялились
а ты чей клон? через прокси зашел говоришь) кого у нас вчера забанили?)
Кто такой прокси? А забанили за что?)
Репресии мок и вада на форуме?

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw

толеранцы ггг

cursor

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CR-V

В Госдуме предложили провести альтернативные Олимпийские игры
Депутат Госдумы Владимир Сысоев подготовил запрос министру спорта Павлу Колобкову с просьбой рассмотреть возможность проведения Игр доброй воли, которые должны стать альтернативой Олимпийским играм. Об этом депутат рассказал RT.
Депутат отметил, что Игры доброй воли были созданы в 1980-х как альтернатива Олимпийским играм после бойкота США и другими западными странами Олимпийских игр в Москве.

«Первые Игры доброй воли состоялись в Москве в июле 1986 года. В них принимали участие более 3000 спортсменов из 79 стран, которые разыграли 182 золотые медали в 18 видах спорта. Я считаю, что ввиду чисто политического решения по отстранению нашей сборной от участия в Олимпиаде-2018 будет правильным организовать собственные масштабные игры. Нет никаких сомнений, что в них примут участие множество стран, не поддерживающих антиспортивную политику Запада. Этот шаг будет достойным ответом тем, кто хотел унизить Россию», — отметил парламентарий.

Думаю, ни финансово, ни организационно мы на данном этапе этого не потянем. Самим на себя полностью взвалить все мы не сможем, а если начнем собирать "коалицию", то пендосы за каждым ее участником начнут гоняться с угрозами санкций и всего такого - они все и поотвалят. Как известно, у нас только 3 настоящих союзника - армия, флот и ВКС. Остальные - ситуативные, лишь когда им самим от нас что-то нужно.

К тому же конкурировать с супер-раскрученными ОИ, существующими больше 100 лет, навряд ли получится. На данный момент звание олимпийского чемпиона дает людям огромные возможности и перспективы, и навряд ли найдутся желающие поменять их на что-то новое и непонятное, что к тому же идет вразрез с политикой пендостана
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

cursor

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CR-V

В Госдуме предложили провести альтернативные Олимпийские игры
Депутат Госдумы Владимир Сысоев подготовил запрос министру спорта Павлу Колобкову с просьбой рассмотреть возможность проведения Игр доброй воли, которые должны стать альтернативой Олимпийским играм. Об этом депутат рассказал RT.
Депутат отметил, что Игры доброй воли были созданы в 1980-х как альтернатива Олимпийским играм после бойкота США и другими западными странами Олимпийских игр в Москве.

«Первые Игры доброй воли состоялись в Москве в июле 1986 года. В них принимали участие более 3000 спортсменов из 79 стран, которые разыграли 182 золотые медали в 18 видах спорта. Я считаю, что ввиду чисто политического решения по отстранению нашей сборной от участия в Олимпиаде-2018 будет правильным организовать собственные масштабные игры. Нет никаких сомнений, что в них примут участие множество стран, не поддерживающих антиспортивную политику Запада. Этот шаг будет достойным ответом тем, кто хотел унизить Россию», — отметил парламентарий.

А вообще пендосы были бы не против того, чтобы мы попытались что-то такое замутить, потратили на это кучу бабла и в итоге сели в лужу. Они были бы счастливы ввергнуть нас в любые бессмысленные расходы, чтобы у страны стало еще меньше денег, которых и так не хватает.

А также они были бы счастливы, если бы мы сами, добровольно вышли из олимпийского движения и сами себя "изолировали".

Все меняется, и надо просто стараться переломить ситуацию в свою сторону, что, я думаю, мы со временем и сделаем. А уйти - это самое простое, но не самое разумное решение
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.