'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ехать ли в Корею под нейтральным флагом?  (Прочитано 63799 раз)

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

Начинаю верить в события допингового скандала)))

Выскажу личное предположение. Чтобы лизнуть поглубже на Сочинской Олимпиаде и показать всему миру кузькину мать некоторые товарищи типа мутков нашел сообщника/подельника в лице родченки. Тот видимо парень бывалый знал что и как делать. Все срослось, все получилось. Олимпиада прошла на ура.
Но как всегда бывает родчинку что то оказалось нужно (может денег не додали, может должность, может квартиру...), а правильные пацаны видимо сделав дело сделали кидок ему (ну а кто он такой, мелочь пузатая). А он требовал/попросил/шантажировал.
Слушал кстати по ТВ выступление Мутко. Он говорил что Родченков что то там хотел, просил его не увольнять, говорил что у него много материала чтобы завалить всех забугорных спортсменов и саму ВАДА. Но Мутко сказал типа нет - мы тебя уволим. И тогда Родченко пошел туда где его приняли.
Кстати после Сочи никто даже и пальцы не гнул на допинг. Все начало всплывать после Родченки.
Значит нет дыма без огня. Был какой то конфликт, был. Значит были какие то шашни. И недаром всплыли ФИО Мутко и Жукова. Видимо они были заказчиками, наверное.

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

aziat, у меня такое же мнение!

weer

• Гость

Чтобы не было следов допинга необходимо время...а спортсмены находятся на соревнованиях где нет всех перечисленных лиц, а результаты спортсменов сопоставимы

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Не участвовал в обсуждении. Это не значит, что не составил ИМХО. Вот теперь моё мнение таково: Нет, не стоит. Ни при каких обстоятельствах. Ни каким спортсменам. Вообще. Можете закидать лыжными палками)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012

Надо всем нашим спортсменам попросить гражданства какой нибудь Сьера Леоне,Кот дивуара,Бангладеша или Сомали.И выступить под их флагом)))Было бы классно если бы хоккеисты из Сомали разнесли Канадцев и пиндосов))))А биатлонисты Зимбабве норвегов всяких)))

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

Ни каким спортсменам. Вообще. Можете закидать лыжными палками)))
Зачем закидывать тебя палками? Это твое мнение, высказанное спокойно.
Я представляю сюжет: российский офицер говорит... я несколько лет учился в училище, затратил много сил и времени, участвовал в разных военных конфликтах, а тут враги наседают, похоже жопа настает. Ведь если я сейчас погибну, то не смогу больше Родине пользы принести. Нужно белый флаг выкинуть, отмоют, покормят, ... а враги и так знают что я русский.
P.S. кстати МОК сказал что будет кормить спортсменов под белым флагом бесплатно, и на билеты денег дадут.
сумбурное сравнение, не ругайте, но что то накатило.

s_z

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Финик

aziat, у меня такое же мнение!
Епнут его после ОИ, и опять на РФ все спишут

Tessa89

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Спорт высших достижений не имеет ничего общего со здоровой и адекватной организму нагрузкой. Посему допинг принимают почти все, просто кто-то попался, а кто-то нет. Спортсмены сами должны решать, ехать им или нет.

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

Глава комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) Самуэль Шмид заявил о предложении прекратить использование национальных флагов во время Олимпийских игр.
«Возможно, нужно рассмотреть возможность проведения Олимпийских игр вообще без использования национальных флагов», — цитирует Шмида швейцарский портал Watson.
Глава комиссии МОК считает, что современный спорт является частью политики, и государственные структуры помогают спортсменам своей страны достигать лучших результатов.
«Сегодня страны используют спорт. Существующая система дает соблазн «помочь» своим спортсменам, например, посредством «коктейля Родченкова»», — сказал Шмид.
5 декабря на заседании исполкома Международного олимпийского комитета было принято решение временно приостановить членство ОКР и отстранить сборную России от участия в Играх-2018. Чистые российские спортсмены смогут принять участие в соревнованиях в качестве нейтральных атлетов.
Ранее президент России Владимир Путин заявил, что власти России не будут препятствовать участию спортсменов в Олимпиаде в нейтральном статусе.(газета ру)

Astelcom

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 150-II; 2.8D

Слушал я Баха по телевизору. Придумали гниды заморские нам классическую вилочку, которую и так и так в западных СМИ после олимпиады раздувать начнут качественно:
- не поедет никто из наших  - нет у них чистых спортсменов, русские только и могут медали на допинге завоевывать, при этом ещё и 2 олимпийских цикла в пролёте ...
- поедут (а самых перспективных уже дисквалифицировали) и займут 10е-20е места, значит без допинга русские ничего не могут.

Куда ни кинь- всюду клин, подумал Лёня Голубков, и пошёл покупать жене сапоги (МММ)