Готовились или нет,мечта или нет это другой вопрос!Вот я учился в школе и после еще 10 лет,работал честно и не воровал,не пил и не прогуливал.Мечтал стать директором но не стал так как нет мохнатой лапы и что?теперь меня в поцу целовать или мне убиться об стену?!Вот лично не цепляет меня этот аргумент.
Почти эту мысль я и поддерживаю, ниже кто то дал комменатрий про этот пост где фигурирует ПТУ, а Вы уверенны что этот человек имеет образование ПТУ что бы писать подобное?
Далее, то что Мутко и все власть придержащие прое****ли этот вопрос это факт, но, власть (те кто прое***) и народ вещи давно уже не отождествляемые, исходя из этой логики надо либо выборы правильные либо революцию, вы готовы?
Еще раз, я как гражданин РФ имею право на свою позицию, а она проста, если мы все в говне так надо не индивидуально подходить а комплексно. И мне как гражданину РФ будет противно смотреть на Ковальчука под нейтральным флагом.
Считаю правильным что у каждого есть свое мнение, и то о чем писал Мишган тоже правильно, но с другой позиции. Предлагаю остаться при своих мнениях
и дальше не сраться по этому вопросу.