'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ехать ли в Корею под нейтральным флагом?  (Прочитано 59072 раз)

weer

• Гость

Необходимо уже дать понять на языке судебных решений всем этим Родченковым, Шмидам, Освальдам и им подобным деятелям MOK и WADA, что вся эта вакханалия будет стоить им репутации, профессии и денег. За все надо платить, а за несправедливость вдвойне», — заявил миллиардер.
Говорит правильно(Прохоров), посмотрим что сделает

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Необходимо уже дать понять на языке судебных решений всем этим Родченковым, Шмидам, Освальдам и им подобным деятелям MOK и WADA, что вся эта вакханалия будет стоить им репутации, профессии и денег. За все надо платить, а за несправедливость вдвойне», — заявил миллиардер.
Говорит правильно(Прохоров), посмотрим что сделает

Судебное разбирательство может выявить некоторые неудобные факты, поэтому нет даже малой доли вероятности, что Прохорову позволят инициировать судебный процесс.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

weer

• Гость

Он касательно биатлонистов говорит- он там был главным должен быть в курсе всего

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота

Готовились или нет,мечта или нет это другой вопрос!Вот я учился в школе и после еще 10 лет,работал честно и не воровал,не пил и не прогуливал.Мечтал стать директором но не стал так как нет мохнатой лапы и что?теперь меня в поцу целовать или мне убиться об стену?!Вот лично не цепляет меня этот аргумент.
Сравниваешь ты разное, если вышел на олимпиаду -  это вершина мастерства, дальше некуда, а если ты закончил ПТУ, то для начала стань мастером, а то директор сразу, до директора есть ещё и начальники участков и замы!

s_z

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Финик

Готовились или нет,мечта или нет это другой вопрос!Вот я учился в школе и после еще 10 лет,работал честно и не воровал,не пил и не прогуливал.Мечтал стать директором но не стал так как нет мохнатой лапы и что?теперь меня в поцу целовать или мне убиться об стену?!Вот лично не цепляет меня этот аргумент.
Почти эту мысль я и поддерживаю, ниже кто то дал комменатрий про этот пост где фигурирует  ПТУ, а Вы уверенны что этот человек имеет образование ПТУ что бы писать подобное?
Далее, то что Мутко и все власть придержащие прое****ли этот вопрос  это факт, но, власть (те кто прое***) и народ вещи давно уже не отождествляемые, исходя из этой логики надо либо выборы правильные либо революцию, вы готовы?
Еще раз, я как гражданин РФ имею право на свою позицию, а она проста, если мы все в говне так надо не индивидуально подходить а комплексно. И мне как гражданину РФ будет противно смотреть на Ковальчука под нейтральным флагом.
Считаю правильным что у каждого есть свое мнение, и то о чем писал Мишган тоже правильно, но с другой позиции. Предлагаю остаться при своих мнениях  icon_friends и дальше не сраться по этому вопросу.

s_z

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Финик

Проголосовал, естественно попал в самый рейтинговый ответ, "нет".
было бы хорошо если бы пояснил ответ,почему нет?
"Легко быть патриотом за чужой счет!" (И.Чен)
Извиняюсь, еще насчет патриотизма, Ковальчуку платят 150 млн. граждан РФ в лице Газпрома, а это на секундочку 330 млн./год, вот где патриотизм за чужой счет в чистом виде.

Василий 22RUS

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ЛК 200 5.7

ха-ха. та учился и готовился стать (например) директором. можешь  и в 30 и в 60 лет стать. можешь замом или помошником на сколько хватит ума или денег. но если ты на олимпиаду у тебя 1 шанс. через 4 года подрастут новые ребята и все. ты за бортом. есть уникумы по 2-3 раза проходят. но их единицы. (добавлю директором ты можешь стать за деньги или связи. попробуй стать чемпионом олимпиады)

s_z

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Финик

ха-ха. та учился и готовился стать (например) директором. можешь  и в 30 и в 60 лет стать. можешь замом или помошником на сколько хватит ума или денег. но если ты на олимпиаду у тебя 1 шанс. через 4 года подрастут новые ребята и все. ты за бортом. есть уникумы по 2-3 раза проходят. но их единицы. (добавлю директором ты можешь стать за деньги или связи. попробуй стать чемпионом олимпиады)
Вы видно не читаете сути, что я (и не только) пытаюсь донести.

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота

Вы видно не читаете сути, что я (и не только) пытаюсь донести.
это хорошо что вы имеете свое мнение, некоторые имеют только чужое,и объяснить толком ничего не могут!
вообще, спортсмены имеют право сами решить ехать или нет,и если решат что ехать надо, то никто не имеет право их упрекнуть в этом!!!
Флаг и герб - это всего лишь символ власти! главное - Русский дух! а этого никто не может отнять,он или есть или его совсем нет!

Василий 22RUS

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ЛК 200 5.7

отмотай на 39 страницу про директора. это к той теме