Конечно, косяки у наших есть, как и у всех, но мы и не обязаны быть святее папы римского. Привязались-то именно к нам, не подкрепив обвинения реальными доказательствами, применив презумпцию виновности и коллективную ответственность всей сборной за косяки отдельных спортсменов. Все это беспрецедентно и ни в какие ворота не лезет.
Думаю что нам дают однобокую информацию. Это называется Пропаганда. Я имею ввиду наших чиновников.
Вот когда они в один голос говорят что "....Экономика поднимается, что зарплата у всех растет и вообще мы просто не знаем как хорошо мы живем...."
Говорят что нужно отдыхать в России и тут же едут на Сардинию.
А народ видит что кроме них экономика ни у кого ничего не поднимается, и народ понимает что их дурят.
Тут вот с допингом... Опять они талдычат что все врут. Хочется им конечно верить, но как то не получается. Это как в притче про пастушка и волка. Ну нет им веры.
Предположу что какой то допинг был, уж не знаю как множественно. Впрочем такие допинги есть у всех стран. Но... предположу что эти допинги были санкционированы на самом высшем уровне. Вот и засада.... Вражины усмотрели государственную систему поддерживающую это.
Поясню.
Допустим некторого рода жополизы зная трепетное отношение ВВП к Олимпиаде в Сочи, решили угодить ему по самое не балуй и санкционировали эти допинги. Кому то, где то, когда то.
И это чиновники самого высокого уровня... ну вы знаете этих непотопляемых. Да, это сделал не ВВП, но ведь это люди чисто Государственные и они дали отмашку. Разницу почувствуйте - это не какой то там тренер сказал дал своему подопечному, а гос.люди.
И вот это всплыло видимо. Что то, где то, как то....
Отсюда и извинения и мямли и сопли какие то чиновников.... Ведь из этих ответственных собак ни одна не подала в суд, не выступил на МОК, ни в прессе мировой, не обратился ни с каким письмом к Олимп.Комитетам стран даже лояльно настроенных к РФ. Не сделал вообще ничего.
Отсюда может и их личное исключение из Олимпийского движения.
Может не все так чисто и гладко как нам пишут и глаголят?
P.S. это просто предположения исходя из того, что они часто нам врут. Почему тут может быть исключение?