'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ехать ли в Корею под нейтральным флагом?  (Прочитано 59067 раз)

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

Хорошо,а если успокоиться и задать вопрос,а что весь этот скандал на ровном месте возник?Ну ладно,допустим что Родченков болен,эти двое хотели бабок срубить,но ведь не все же дураки и вообще на ровном месте устроили это все?!Откуда стали теперь нотки типа «ну были у нас кое какие косячки,так слегка махинацииии,но что бы....».Нет я не говорю про астматиков,и прочие дела!Все откинуть и задать себе вопрос а все ли так?

Cepera

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR

Даже если наши спортсмены и поедут, им всеравно не дадут подготовиться по человечьи к соревнованиям. Вадовцы сказали же, будем брать пробы у Россиян каждые полчаса и жить будут как в шоу "за стеклом". Какой уж тут настрой на победу. Их морально зачморят. Жалко конечно ребят но обстоятельства выше их.
Согласен полностью, отказаться от выступлений и сделать официальное заявление на уровне МИД, что Россия отказывается принимать участие в ОИ в связи с утратой доверия к МОК. Чтобы ни у кого не возникло других мнений по нашему отказу.
возникнет одно мнение, что русские испугались , что их спортсменов поймают с допингом на олимпиаде и поэтому отказались! забыли из за чего весь сыр-бор?
Да дело не в том, испугались мы или нет! Просто не будет там объективного судейства и отношения к нашим спортсменам, только нервотрёпка и унижение оно надо нам?
кому вам? кто ВЫ? спортсмены решат сами, что надо им! нытиков слушать они вряд ли будут!
Сейчас спорить нет смысла, каждый останется при своём мнение, когда закончатся ОИ, по результатам будет видно кто прав.
Vita sine libertate, nihil

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота

вопросов куча, и в том числе почему крыса сбежала, все ли так хорошо чтобы было так плохо!
то что фармакология вся в жопе - факт!

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

"Партизанское движение" нынче приветствуется во всех моментах когда политики расписываются в собственной некомпетентности, поэтому почему бы и в спорте не использовать "добровольцев", тем более Мутко как вещают все СМИ оказался на поверку совсем и не Виталием, так что нас еще ооочень много открытий впереди ожидает, не только в спорте, но все явно будут в стиле мудко  icon_crazy2

Все разрешится само собой и медали все равно найдут своих героев, а остальное обычная флу диалектика , которая вынужденно будет течь вплоть до окончания ОИ
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

cursor

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CR-V

Хорошо,а если успокоиться и задать вопрос,а что весь этот скандал на ровном месте возник?Ну ладно,допустим что Родченков болен,эти двое хотели бабок срубить,но ведь не все же дураки и вообще на ровном месте устроили это все?!Откуда стали теперь нотки типа «ну были у нас кое какие косячки,так слегка махинацииии,но что бы....».Нет я не говорю про астматиков,и прочие дела!Все откинуть и задать себе вопрос а все ли так?

директор Института политических исследований Сергей Марков:

Все прекрасно знают, что совсем не Россия является лидером по допингу. По оценкам экспертов, Россия находится на 14-м, 15-м, 16-м местах по применению допинга. Первые места уверенно занимают США, Китай, Великобритания, Канада, Австралия», – рассказал эксперт.

По словам эксперта, у этих стран есть сверхразвитые фармацевтическая система, промышленность и наука, которые позволяют применять для своих спортсменов новейшие системы допинга, которые не определяются тестами. Российских спортсменов при этом постоянно уличают в употреблении допинга, так как такие препараты, как милдронат, устаревшие и легко определяются, хотя являются при этом общеукрепляющими.

Конечно, косяки у наших есть, как и у всех, но мы и не обязаны быть святее папы римского. Привязались-то именно к нам, не подкрепив обвинения реальными доказательствами, применив презумпцию виновности и коллективную ответственность всей сборной за косяки отдельных спортсменов. Все это беспрецедентно и ни в какие ворота не лезет.

А что наши спортивные (и не только) руководители вообще мышей не ловят и используют свои должности лишь для повышения собственного благосостояния за гос. счет, это и так понятно. За их непрофессионализм отдувается вся страна, а им самим вообще все по барабану
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

С коллективной ответственностью согласен это перебор!Согласен,что все кушают,но ведь дыма без огня не бывает!Я не могу прочесть ни один из докладов на языке оригинала и таких как я миллионы.Может и про доказательства мы не все знаем?

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо

Очень хочется верить, что этот кошмар после Кореи закончится. Но посмотрим. Прицепятся ли к ЧМ 2018?

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

Очень хочется верить, что этот кошмар после Кореи закончится. Но посмотрим. Прицепятся ли к ЧМ 2018?
Согласен!

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо

Александр Жуков: «Для тех спортсменов, кто решит не ехать на Игры, нужно провести альтернативные соревнования». И включить недопущенных тоже.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Коллективная ответственность это та еще выдумка врагов страны-прищучили парочку чиновников в забугорье с их мутным имуществом и счетами, а страдает весь народ. Так и в спорт перенесли ту же самую госдеповскую схему, типа и в этом случае народ все схавает. Но мы то с вами не лыком шиты...
Будем надеятся что именно САМО все не с того ни с сего рассосется и все наладится с альтернативами особено.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))