'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ехать ли в Корею под нейтральным флагом?  (Прочитано 59063 раз)

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61

Ехать как мне кажется надо тем кто сможет действительно показать отличные результаты и доказать всему миру что мы по любому лучшие....А уж болельшики наш флаг поднимут...
Так тех, кто может показать результат и не пустят. 

weer

• Гость

Засудят или потом медали отберут, я думаю тут надо отвечать так чтоб в будущем даже не заикались

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Засудят или потом медали отберут, я думаю тут надо отвечать так чтоб в будущем даже не заикались
как? ракетой по корее? или штабу ВАДА? хватит писать херню!

weer

• Гость

Наверно фигня то что у сша и у китая иные соглашения с вада? в свете того что пентагон собирает биоматериал Россиян и доклад макларена не содержит прямых доказательств можно найти варианты держать их в узде? Или они будут нами руководить? Напомню снимать и назначать министра спорта общественные организации не имеют права

cursor

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CR-V

Американские власти обсудят решение по участию США в Олимпийских играх, которые состоятся в южнокорейском Пхенчхане. Об этом сообщил представитель Белого дома Сара Сандерс.
   "Решение не принято. Оно должно обсуждаться более широким кругом лиц", — заявила пресс-секретарь.
   Отметим, что США опасаются обострения политической ситуации на полуострове и провокаций со стороны Северной Кореи. Руководство "звездно-полосатых" призывают Южную Корею принять все необходимые меры для защиты спортсменов.
   Напомним, Игры-2018 пройдут в южнокорейском Пхенчхане с 9 по 25 февраля.

Просто цирк! Боятся они обострения ситуации   icon_crazy2  Сами всячески ее нагнетают, да еще и жертв из себя изображают. Готовы и Олимпиаду пересрать, и проблемы устроить своим так называемым союзникам Южной Корее и Японии, которые уже, наверное, не знают, куда спрятаться от таких "защитников". Не говоря уж о Северной Корее и других.
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Наверно херня то что у сша и у китая иные соглашения с вада? в свете того что пентагон собирает биоматериал Россиян и доклад макларена не содержит прямых доказательств можно найти варианты держать их в узде? Или они будут нами руководить? Напомню снимать и назначать министра спорта общественные организации не имеют права
что ты мне вопросами отвечаешь? к одной херне прицепил другую? ответь за первую сначала!

weer

• Гость

Сша эту провокацию и организуют, а этот вброс типа они не при делах

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202

Даже если наши спортсмены и поедут, им всеравно не дадут подготовиться по человечьи к соревнованиям. Вадовцы сказали же, будем брать пробы у Россиян каждые полчаса и жить будут как в шоу "за стеклом". Какой уж тут настрой на победу. Их морально зачморят. Жалко конечно ребят но обстоятельства выше их.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

weer

• Гость

Ракету не надо, учения вмф и рвсн на кубе

Cepera

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR

Даже если наши спортсмены и поедут, им всеравно не дадут подготовиться по человечьи к соревнованиям. Вадовцы сказали же, будем брать пробы у Россиян каждые полчаса и жить будут как в шоу "за стеклом". Какой уж тут настрой на победу. Их морально зачморят. Жалко конечно ребят но обстоятельства выше их.
Согласен полностью, отказаться от выступлений и сделать официальное заявление на уровне МИД, что Россия отказывается принимать участие в ОИ в связи с утратой доверия к МОК. Чтобы ни у кого не возникло других мнений по нашему отказу.
Vita sine libertate, nihil