'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ехать ли в Корею под нейтральным флагом?  (Прочитано 59066 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Даже если наши спортсмены и поедут, им всеравно не дадут подготовиться по человечьи к соревнованиям. Вадовцы сказали же, будем брать пробы у Россиян каждые полчаса и жить будут как в шоу "за стеклом". Какой уж тут настрой на победу. Их морально зачморят. Жалко конечно ребят но обстоятельства выше их.
Согласен полностью, отказаться от выступлений и сделать официальное заявление на уровне МИД, что Россия отказывается принимать участие в ОИ в связи с утратой доверия к МОК. Чтобы ни у кого не возникло других мнений по нашему отказу.
возникнет одно мнение, что русские испугались , что их спортсменов поймают с допингом на олимпиаде и поэтому отказались! забыли из за чего весь сыр-бор?

Cepera

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR

Даже если наши спортсмены и поедут, им всеравно не дадут подготовиться по человечьи к соревнованиям. Вадовцы сказали же, будем брать пробы у Россиян каждые полчаса и жить будут как в шоу "за стеклом". Какой уж тут настрой на победу. Их морально зачморят. Жалко конечно ребят но обстоятельства выше их.
Согласен полностью, отказаться от выступлений и сделать официальное заявление на уровне МИД, что Россия отказывается принимать участие в ОИ в связи с утратой доверия к МОК. Чтобы ни у кого не возникло других мнений по нашему отказу.
возникнет одно мнение, что русские испугались , что их спортсменов поймают с допингом на олимпиаде и поэтому отказались! забыли из за чего весь сыр-бор?
Да дело не в том, испугались мы или нет! Просто не будет там объективного судейства и отношения к нашим спортсменам, только нервотрёпка и унижение оно надо нам?
Vita sine libertate, nihil

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61

Наверно херня то что у сша и у китая иные соглашения с вада? в свете того что пентагон собирает биоматериал Россиян и доклад макларена не содержит прямых доказательств можно найти варианты держать их в узде? Или они будут нами руководить? Напомню снимать и назначать министра спорта общественные организации не имеют права
что ты мне вопросами отвечаешь? к одной херне прицепил другую? ответь за первую сначала!
Уж не Прадун ли это пишет в новом облике? Подозрительно стиль изложения совпадает pif

weer

• Гость

Перечислить все случаи незаконных действий мок отбором медалей и снятием с соревнований начиная с олимпиады где эстафету сняли за препарат не включенный в список запрещенных
Двойные медали, перезабеги эстафет...там грехов много

Alex1960

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120

ИМХО, люди готовились 4 гола. Шли к этому, через пот , кровь и слезы.
Другое дело, что «…Лец ми спик фром май харт ин инглиш. Май фрэнц, тудэй из э юник момент ин тайм, боуф фо май кантри энд фо фИфа. Раша репрезенц итс нью харайнзытц фо фИфа. Раша минз э биг промоушен оф ауа эгейн…» насрал во всех своих ипостасях. Но то такое. Президент наш не дает в обиду своих чиновников, а некоторых из них и повышает, за "особые заслуги". Посему имеем, что имеем... Не мудко правда начал, но продолжил весьма ретиво!
Это я к чему.
Чиновники наши , чтобы не терять возможностей рассекать за госсчет по спортсоревнованиям, готовы гробить все и вся.
В бытность свою молодым и глупым 2 раза за 3 года оперировал колено в ЦИТО. Тогда это была база для профсоюзных спортсменов от сборной СССР до мастеров спорта. Так вот. в беседах с бегунами, тяжелоатлетами и т.д.(ну где без допинга никак...) получил следующую инфу. Физические возможности человека исчерпали себя в спорте в начале 60-х. Далее началась борьба на новые формулы допинга и возможности его скрыть. Беда в том, что в СССР научная химия была на достаточно высокой высоте. Посему и результаты были. НО! НА допинге сидели практически все!
Сосед по дому, гребец, у них четверка была. Был так накачан химией тренером и доктором, что вся четверка попала в больницу. Результат!!!! Один умер, второй парализация - инвалид на всю жизнь, Игорь, парализация половины тела, Лицо и 25 лет спустя слегка перекошено... Четвертый отделался просадкой печени! Повезло.
Но вопрос то в другом. Что наших ловить стали целенаправленно! Началась травля! Спорт плавно сьехал в сторону политики. Вспомним, как засудили нашего гимнаста Немова, аж в 2004г.!!! Что наши функционеры, тогда Тягачев был. Выступили? нет, против США выступать не стали! Амеры уронили эстафетную палочку в беге, заставили нарушить олимпийские правила и перебежали дистанцию. Негр перекрыл соревнования, потому как 3 раза фальстарт устроил! А с фигуристами цирк? 2 комплекта медалей? Да и куча еще всего.
Кто больше всего выл про наших биатлонистов? Да самые главные конкуренты! Которых ловили не передозах сальбутамола!!! Но ничего, им разрешено! Всег норвеги с детства астматики жа!
А сестры Уильямс в теннисе? Когда вскрылось, что сидят на анаболиках, так врач же разрешил!!!
Нашим мельдоний запрещают, амерам стероиды просто полезны, особенно перед соревнованиями!
И где наше чиновничье? Язык в ж...
Зато Жуков извинялся, аж глядя на него  блевать хотелось! Не помогло! Полный запрет на посещение!
Ну и грамотно разыгран сценарий. Времени на оспаривание в суде нет.
Тут можно было своих сателлитов, как амеры в 80-м , поключить и бойкотировать всеми вместе. Но кто будет помогать России? предадут и продадут!
Только долларом!
Думаю, что и международные суды будут гарантированно ангажированы...
Тут все просто. Если нашему правительству наплевать на спортсменов, почему их должны холить и лелеять русофобствующие функционеры пож эгидой США?
Беда в том, что единственное, что может помочь самим спортсменам, это на 5 голов по мастерству быть выше оппонентов. Но и тут  своё НО!
Я жду 12 декабря, что скажут сами спортсмены. Но и они люди подневольные. Их кормят и поят(в основном) из бюджета. Так что, скорее всего, мнение уже выработано в кабинетах. Его просто озвучат...

Alex1960

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120

Сша эту провокацию и организуют, а этот вброс типа они не при делах
Да кроме спортсменов США , у нас полно конкурентов везде) Германия, Канада, бриты, Норвегия, Франция и т.д.
Просто руководит этим США, дергая за ниточки. Им политическая расправа нужна, под видом того, что Россия - мировое зло и везде все делает не под их дудку. Пока ЕБН у руля был, проблем с чубайсятами и гайдаренышами не было! Эти продавались за 40000$! Голодные очень были...

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Да дело не в том, испугались мы или нет! Просто не будет там объективного судейства и отношения к нашим спортсменам, только нервотрёпка и унижение оно надо нам?
кому вам? кто ВЫ? спортсмены решат сами, что надо им! нытиков слушать они вряд ли будут!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Наверно херня то что у сша и у китая иные соглашения с вада? в свете того что пентагон собирает биоматериал Россиян и доклад макларена не содержит прямых доказательств можно найти варианты держать их в узде? Или они будут нами руководить? Напомню снимать и назначать министра спорта общественные организации не имеют права
что ты мне вопросами отвечаешь? к одной херне прицепил другую? ответь за первую сначала!
Уж не Прадун ли это пишет в новом облике? Подозрительно стиль изложения совпадает pif
очередной враг России с пендосовского прокси строчит на форуме)

weer

• Гость

Спортсмены пусть решают, это их право! Но оставлять как есть нельзя, это 100% дискриминация
И какой я враг? С телефона строчу если чо

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes

weer, У нас в Клубе принято сначала зайти в раздел "приветствие" и представиться... Иное поведение  вызывает много вопросов, как Вы могли уже заметить.
 Верю в сказки!