'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ехать ли в Корею под нейтральным флагом?  (Прочитано 59036 раз)

Stranger2014

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado Elegance 3.0D

У нас как-то совсем перестали говорить о том, что наш спорт - "любительский". Сколько носились с этим в советское время! "Канадские профессионалы" звучало как ругательство, а наши "любители" надирали им задницу. И граждане страны имели повод для гордости, за тех, кто, отпахав на работе, идет тренироваться до седьмого пота, потому что он "любитель", т.е. любит спорт. Потом, правда, выяснилось, что члены команд мастеров в игровых видах спорта, мастера в одиночных видах спорта имеют самое отдаленное отношение к тем профессиям, которые записаны у них в трудовой книжке. Т.е. все-таки не любовь? работа?
Сейчас уже никто не бьется в истерике от того, что все наши спортсмены, оказывается, профессионалы, т.е. работники-специалисты в определенном виде спорта. И они делают свою работу очень хорошо, многие - на "отлично". Но мне непонятно, каким боком здесь патриотизм.
У любых профессиональных соревнований есть определенная цель. Собрались сварщики, например, выполнили задания, сравнили, сделали выводы, какая технология прогрессивней, какие приемы сварки более быстрые и эффективные, побежали внедрять в жизнь. собрались кондитеры, испекли пироги, попробовали, сравнили, выбрали лучшие, разнесся рецепт по городам и весям.
Какая цель в спортивных соревнованиях? Цель Большого спорта уж точно не здоровье. Думаю, зрелище и демонстрация борьбы, тела и интеллекта. Не будет зрителей, как потребителей процесса и результата соревнований - исчезает цель.
И я, как зритель, получаю удовольствие, если борьба красива, остра и непредсказуема. Зрители восхищаются сильнейшими, независимо от страны происхождения. А патриотизм – это вишенка на торте, приятное дополнение, что это твой соотечественник стал лучшим.
Ну не могу я болеть за наших кривоногих, у которых зарплата  - 3 миллиона евро в год, которые на фоне команды учителей, полицейских и пожарных из Исландии выглядят как бледная тень.
Все современные спортивные соревнования коммерциализированы, в том числе ОИ. Так при чем здесь патриотизм.
Wait for me, and I'll be back, only very wait..)))

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Да просто одеться как гомики!! Они подумают что с Гейропы ;D ;D ;D

Чиновников тогда надо отправить им и гримироваться не надо. Пусть цки отрабатывают раз очка пронесли ...  :icon_cool3:
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Никто в этом мальчишке себя не узнаёт? Примерно?
Не по теме, но отвечу: Кирилл, все те, кто родился и жил в СССР считают себя обманутыми и брошенными государством, т.к. мы все шли к обещанной нам цели - коммунизму, но потом все резко обломилось....

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Между тем в новостях передают, что уже и хоккейную сборную покромсали.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Али Горец

• Гость

я же говорю если хоккеистам ехать - то только в красной форме СССР...

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

я же говорю если хоккеистам ехать - то только в красной форме СССР...
...НИЗЯ ни в коем случае  icon_acute7
Это будет выглядеть как агитреклама Грудинина  rtfm
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Али Горец

• Гость

а вообще вся эта клоунада с допуском имеет только одну цель - вызвать негативную реакцию Россиян поближе к выборам.
нас прогибают - а мы крепчаем... и продолжаем прогибаться.
ведь эти падлы из М. оккупационного комитета сказали что все - расследование завершено, никаких больше скандалов - чистые спортсмены едут.
стерпели с липовым допуском под белым флагом, выплатите штраф 15 лямов.
 выплатили? - Молодцы, хвалим как нашкодившую собачонку, значит признались во всем.
- а теперь не допустим корейца Ана на олимпиаду в Корею - только сожалеете?
- а теперь не дадим приглашение Устюгову и Шипулину - опять только сожалеете?
- че за вы люди такие??? а мы флаг не допустим...
и так до бесконечности...

Stranger2014

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado Elegance 3.0D

падлы из М. оккупационного комитета
при упоминании МОК следует говорить: "бывший", либо "ныне покойный"

бедный, бедный Пьер...
Wait for me, and I'll be back, only very wait..)))

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

У нас как-то совсем перестали говорить о том, что наш спорт - "любительский". Сколько носились с этим в советское время! "Канадские профессионалы" звучало как ругательство, а наши "любители" надирали им задницу. И граждане страны имели повод для гордости, за тех, кто, отпахав на работе, идет тренироваться до седьмого пота, потому что он "любитель", т.е. любит спорт. Потом, правда, выяснилось, что члены команд мастеров в игровых видах спорта, мастера в одиночных видах спорта имеют самое отдаленное отношение к тем профессиям, которые записаны у них в трудовой книжке. Т.е. все-таки не любовь? работа?
Сейчас уже никто не бьется в истерике от того, что все наши спортсмены, оказывается, профессионалы, т.е. работники-специалисты в определенном виде спорта. И они делают свою работу очень хорошо, многие - на "отлично". Но мне непонятно, каким боком здесь патриотизм.
У любых профессиональных соревнований есть определенная цель. Собрались сварщики, например, выполнили задания, сравнили, сделали выводы, какая технология прогрессивней, какие приемы сварки более быстрые и эффективные, побежали внедрять в жизнь. собрались кондитеры, испекли пироги, попробовали, сравнили, выбрали лучшие, разнесся рецепт по городам и весям.
Какая цель в спортивных соревнованиях? Цель Большого спорта уж точно не здоровье. Думаю, зрелище и демонстрация борьбы, тела и интеллекта. Не будет зрителей, как потребителей процесса и результата соревнований - исчезает цель.
И я, как зритель, получаю удовольствие, если борьба красива, остра и непредсказуема. Зрители восхищаются сильнейшими, независимо от страны происхождения. А патриотизм – это вишенка на торте, приятное дополнение, что это твой соотечественник стал лучшим.
Ну не могу я болеть за наших кривоногих, у которых зарплата  - 3 миллиона евро в год, которые на фоне команды учителей, полицейских и пожарных из Исландии выглядят как бледная тень.
Все современные спортивные соревнования коммерциализированы, в том числе ОИ. Так при чем здесь патриотизм.

один вопрос:"За чей счет банкет?"
Если они едут за свои кровные, то вопросов нет. Ну а если едут за счет государства, то уж извините.
Едите под белым флагом, ищите деньги у нейтральных.
А то получается: деньги государства, а на государство насрать?

Поэтому, я говорил ранее, что спорт надо отделять от государства. И пусть живут на нейтральные деньги и участвуют хоть за черта лысого, раз личный зачет важнее патриотизма.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw

а вообще вся эта клоунада с допуском имеет только одну цель - вызвать негативную реакцию Россиян поближе к выборам.
нас прогибают - а мы крепчаем... и продолжаем прогибаться.
ведь эти падлы из М. оккупационного комитета сказали что все - расследование завершено, никаких больше скандалов - чистые спортсмены едут.
стерпели с липовым допуском под белым флагом, выплатите штраф 15 лямов.
 выплатили? - Молодцы, хвалим как нашкодившую собачонку, значит признались во всем.
- а теперь не допустим корейца Ана на олимпиаду в Корею - только сожалеете?
- а теперь не дадим приглашение Устюгову и Шипулину - опять только сожалеете?
- че за вы люди такие??? а мы флаг не допустим...
и так до бесконечности...

толерантные)))