'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дональд Трамп объявил Иерусалим столицей Израиля  (Прочитано 28245 раз)

rishon

• Гость

В Ливане водометами разогнали демонстрацию у посольства США

В Ливане полиция применила слезоточивый газ и водометы для разгона демонстрации протеста у посольства США.

По сообщению агентства France Press,  нескольких сотен пропалестинских демонстрантов собрались возле посольства США, расположенного в Аукаре за пределами Бейрута. Они протестовали против признания Вашнгтоном Иерусалима в качестве столицы Израиля и пытались силой открыть металлические ворота, закрывающие дорогу, ведущую в посольство.

Демонстрантов, которые скандировали антиамериканские лозунги и сожгли чучело Трампа,  разогнали. Несколько человек получили ранения от камней и слезоточивого газа. Силы безопасности Ливана пока воздерживаются от комментариев.

скептик

• Гость

Трамп собирается в начале следующего года представить свой план окончательного урегулирования
арабо-израильского конфликта и войти в историю как политик,которому это удалось.

;D ;D ;D

rishon

• Гость

В воскресенье, 10 декабря, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что "Израиль – это террористическое государство, которое убивает детей".

Это заявление Эрдоган сделал в связи с атакой Израиля на цели ХАМАСа в секторе Газы.

Президент Турции также заявил, что будет бороться любыми средствами против решения США о признании Иерусалима столицей Израиля.

Напомним, в ночь на субботу, 9 декабря, двое палестинских боевиков, принадлежащих к боевому крылу ХАМАС, "Бригадам Изаддина аль-Касама", были уничтожены в результате авиаудара, нанесенного ВВС ЦАХАЛа по четырем объектам террористической организации ХАМАС в секторе Газы.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

...это не фантастика... Хизбала до сих пор не признана в России терористической организацией)))

Ты прав, это не фантастика, а долбо... мудо.... короче, долбозвонство!  ;D
Я ничего не понимаю в политике, но мне всегда казалось, что Для Союза, а позже и России, лизание зада арабам в пику Израилю, якобы поддерживаемому США, это не самый лучший вариант. Скажем, в небе над Египтом сражались русские и с русскими, одни поддерживали Египет, который презирал Союз и презирает Россию сейчас, другие за Израиль, который всегда был другом Союзу и России. Так, ЗАЧЕМ?! Я не понимаю, честно говоря...
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

...это не фантастика... Хизбала до сих пор не признана в России терористической организацией)))

Ты прав, это не фантастика, а долбо... мудо.... короче, долбозвонство!  ;D
Я ничего не понимаю в политике, но мне всегда казалось, что Для Союза, а позже и России, лизание зада арабам в пику Израилю, якобы поддерживаемому США, это не самый лучший вариант. Скажем, в небе над Египтом сражались русские и с русскими, одни поддерживали Египет, который презирал Союз и презирает Россию сейчас, другие за Израиль, который всегда был другом Союзу и России. Так, ЗАЧЕМ?! Я не понимаю, честно говоря...

А конфликт, на украине ты понимаешь ?

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

Трамп признал Иерусалим столицей Израиля - просто подтвердил давно свершившийся факт.
Это всё равно что он бы сказал,что признаёт Москву столицей России  :)
Не сравнивайте не сравнимое .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Это да, тут фсйо понятно!  ;D  Но не о том речь.
Я действительно не могу понять, почему бесплатно помогали "братской" Кубе, хотя они могли и хотели платить, чтобы получать что-то большее, чем давали. А потом просто бросили их на произвол судьбы. Даже пиндосы торговали с Кубой, хотя и через третьи руки. А мы творили что-то непонятное.
Почему мы поддерживали самые оголтелые африканские и арабские правительства, хотя и понятно было, что им нафиг не нужен коммунизм, они просто хотели оружия и бабла.
И вот почему мы пошли против Израиля, который САМИ ЖЕ и создали, почему поддерживали любой режим, который был против Израиля? Неужто потому, что Штаты поддерживали Израиль? Бред же!
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Это да, тут фсйо понятно!  ;D  Но не о том речь.
Я действительно не могу понять, почему бесплатно помогали "братской" Кубе, хотя они могли и хотели платить, чтобы получать что-то большее, чем давали. А потом просто бросили их на произвол судьбы. Даже пиндосы торговали с Кубой, хотя и через третьи руки. А мы творили что-то непонятное.
Почему мы поддерживали самые оголтелые африканские и арабские правительства, хотя и понятно было, что им нафиг не нужен коммунизм, они просто хотели оружия и бабла.
И вот почему мы пошли против Израиля, который САМИ ЖЕ и создали, почему поддерживали любой режим, который был против Израиля? Неужто потому, что Штаты поддерживали Израиль? Бред же!

может потому что Израиль был против нес?) не?))

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Серый ты взрослый человек, что ты гонишь, а?  ;D  Крохотный Израиль, на четверть состоявший, как пел Владимир Семёчныч из бывших наших, был против нас? В чём, интересно он против был? Назови хоть один пункт, по которому было бы это видно?
. . . . . . . . .

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Серый ты взрослый человек, что ты гонишь, а?  ;D  Крохотный Израиль, на четверть состоявший, как пел Владимир Семёчныч из бывших наших, был против нас? В чём, интересно он против был? Назови хоть один пункт, по которому было бы это видно?

против того, чтоб с нами дружить, потому что они уже с пендосами дружат)