'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новый дизельный Элеганс-отчет.  (Прочитано 54610 раз)

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.
Re: Новый дизельный Элеганс-отчет.
« Ответ #110 : 12 12 2017, 16:36:06 »

Почитаю.
Делай людям добро и бросай его в воду

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8
« Ответ #111 : 12 12 2017, 17:51:47 »

тоже

скептик

• Гость
« Ответ #112 : 12 12 2017, 21:31:11 »

пойду, спрошу у специалистов - как вкорячить музыку с камри 13 года вместо этого недоразумения?

gurvinok

• Best regards
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 2.8 D II Elegance 2017г.в.
« Ответ #113 : 13 12 2017, 05:09:21 »

пойду, спрошу у специалистов - как вкорячить музыку с камри 13 года вместо этого недоразумения?
В теме "нужные допы для нового 150" посмотри, вчера там сообщение про замену головного устройства было, тоже думаю сменить)
Александр

скептик

• Гость
« Ответ #114 : 13 12 2017, 09:27:00 »

я о этом-же и говорил... icon_acute7 "хрен на-хрен менять = только время терять"

Здорово, Олег! Так я и хотел поменять хрен на редьку. Но сел в 200-й, уперся башкой в потолок...и понял что хрен все таки слаще редьки!

скептик

• Гость
« Ответ #115 : 13 12 2017, 16:24:50 »

Продолжаю изыскания...Опытным путем определил, что автоближний свет и подсветка приборов работают от одного фотоэлемента, но включаются каждый сам по себе. Т.е., если ближний загорался бы вместе с затемнением подсветки приборов - получилось бы более адекватно. теперь определить, что с этим знанием нужно сделать...

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #116 : 13 12 2017, 16:55:56 »

Спрошу тут еще , никто не разобрался , как работает автоматическое переключение с дальнего на ближний ? Что-то я не понял пока.
когда стоит в режиме авто и переключатель ближний дальний стоит в дальнем  . ты едешь в темноте загорается дальний, если камера та что на лобовом видит впереди свет фар встречного авто, переключается на ближний .. но когда у меня это было ещё на камри  скажу честно работа мне ее полностью не нравилась хотя бы по причине невозможности включить дальний принудительно .. только отключив режим авто. так как дальний загорается только на полностью неосвещенной трассе. а если будут фонари гореть то и дальний не включится
у меня стоит в АВТО , но все переключается (ближний-дальний) вручную, если еду с дальним и встречка - то не переключается, я думал может он их опускает ? И мне кажется , что у меня камеры на лобовом нет.
у тебя машина последнего рестайла ?  предположу что нет. а на предыдущем прадике и не было авто переключения с дальнего на ближний..а на последнем  она начинается с комплектации Люкс Safety
последний , но Престиж , в описании было ,что есть авто-переключение - на самом деле видимо нет
То-же неделю назад забрал своего красавца и обратил внимание на отсутствие опции автосвета, менеджер из салона прислал бюллетень в котором тойота убрала эту опцию в элегансах и престижах с ноября (((
Это скорее плюс а не минус .

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #117 : 13 12 2017, 16:56:59 »

Есть более элегантные решения)))

Igorej

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадо элеганс
« Ответ #118 : 13 12 2017, 17:54:23 »

Продолжаю изыскания...Опытным путем определил, что автоближний свет и подсветка приборов работают от одного фотоэлемента, но включаются каждый сам по себе. Т.е., если ближний загорался бы вместе с затемнением подсветки приборов - получилось бы более адекватно. теперь определить, что с этим знанием нужно сделать...
Это вопрос к кулибиным....

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 150 Престиж 2016
« Ответ #119 : 14 12 2017, 09:49:18 »

Это вопрос к кулибиным....
в Techstream есть такие настраиваемые параметры может вам поможет

Light Control – управление светом

Disp Ex ON Sen – уменьшает яркость подсветки приборной панели, индикаторов кондиционера, часов в зависимости от внешней освещённости.
Disp Ex OFF Sen – отменяет уменьшение яркости подсветки приборной панели, индикаторов кондиционера, часов в зависимости от внешней освещённости.
Light Auto OFF Delay - Задержка выключения автосвета после выключения зажигания и открывания водительской двери: OFF – выкл, 30, 60, 90 секунд.
Sensitivity – чувствительность системы автосвета (нормально, темно2, темно1, ярко1, ярко2).