'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новый дизельный Элеганс-отчет.  (Прочитано 54609 раз)

Алексей900

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 150 Рестайл 2 бенз
Re: Новый дизельный Элеганс-отчет.
« Ответ #100 : 11 12 2017, 14:15:56 »

Спрошу тут еще , никто не разобрался , как работает автоматическое переключение с дальнего на ближний ? Что-то я не понял пока.
когда стоит в режиме авто и переключатель ближний дальний стоит в дальнем  . ты едешь в темноте загорается дальний, если камера та что на лобовом видит впереди свет фар встречного авто, переключается на ближний .. но когда у меня это было ещё на камри  скажу честно работа мне ее полностью не нравилась хотя бы по причине невозможности включить дальний принудительно .. только отключив режим авто. так как дальний загорается только на полностью неосвещенной трассе. а если будут фонари гореть то и дальний не включится
у меня стоит в АВТО , но все переключается (ближний-дальний) вручную, если еду с дальним и встречка - то не переключается, я думал может он их опускает ? И мне кажется , что у меня камеры на лобовом нет.
у тебя машина последнего рестайла ?  предположу что нет. а на предыдущем прадике и не было авто переключения с дальнего на ближний..а на последнем  она начинается с комплектации Люкс Safety
последний , но Престиж , в описании было ,что есть авто-переключение - на самом деле видимо нет

скептик

• Гость
« Ответ #101 : 11 12 2017, 15:17:30 »

че то предпусковой подогреватель как то работает непонятно. Задаю ему по телефону греть салон и двигатель на 25 минут. По истечении этого срока сажусь в машину - в салоне холодно, стрелка температуры внизу. При этом гудит он исправно. насос какой отказал?
за 25 минут у меня с примерно с 4x-градусов нагревает примерно до 40  стрелка только начинает движения.  а если ещё холоднее будет то за 25 минут еще меньше градусов будет... у меня в управлении стоит греть до 50 градусов или 35 минут что быстрее наступит .так же если будет крутить салонный вентилятор то времени на нагрев нужно ещё больше ... у меня без салона работает
при прочих равных нагревал в таких же условиях - стрелка отклонялась где то на 1/5

Stasyan34

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 D3.0(60th Anniversary)
« Ответ #102 : 11 12 2017, 17:03:38 »

раз закрыли тему про рестайл, создам эту в виде отчета. Итак, элеганс 2,8 куплен на днях. пробег ... чуть за 300км.
   Задние сиденья даже и не пытался складывать - не к чему пока
   Головной свет...проблема. Положения выкл нету, стоит на "авто". Ближний свет зажигается, когда вздумается - пасмурным днем включается, чувствительность фотоэлемента самая низкая. получается, что с заведенным двигателем машина всегда чем то светит. короче, косяк!
   Управление климатом сзади - дело хорошее, но плохо, что не управляется водителем. Дети как хотят , так и включают. Летом обязательно простудятся.
  Нынче тревожный звоночек. На ходу отключился климат и не реагировал ни на какие действия. Потом сам включился. Что за трабл? Надеюсь, что эбершпрехер в этот момент отключился программно, поэтому останавливал печку. Но все равно тревожно!
   Убогий интерфейс музыки. Ну, это на всех тойотах с 16 года пошло.
...пока все. в остальном - тот же прадо.
Задний климат (вторая печка) прекрасно управляется водителем или рядом сидящим пассажиром.
правда? ну расскажи, как ее отключить спереди!
Пальцами рук. 8D
Стр. 407 (руководства пользователя)

TLC - 150 Luxe 2.8 Diesel (2 рест)

Stasyan34

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 D3.0(60th Anniversary)
« Ответ #103 : 11 12 2017, 17:07:21 »

После включения этой кнопкой,дальше управляется обычными кнопками,теми же что и перед.
т.е. впереди и сзади управляется поочередно, вместе никак?
Совершенно верно.

TLC - 150 Luxe 2.8 Diesel (2 рест)

скептик

• Гость
« Ответ #104 : 11 12 2017, 22:07:37 »

раз закрыли тему про рестайл, создам эту в виде отчета. Итак, элеганс 2,8 куплен на днях. пробег ... чуть за 300км.
   Задние сиденья даже и не пытался складывать - не к чему пока
   Головной свет...проблема. Положения выкл нету, стоит на "авто". Ближний свет зажигается, когда вздумается - пасмурным днем включается, чувствительность фотоэлемента самая низкая. получается, что с заведенным двигателем машина всегда чем то светит. короче, косяк!
   Управление климатом сзади - дело хорошее, но плохо, что не управляется водителем. Дети как хотят , так и включают. Летом обязательно простудятся.
  Нынче тревожный звоночек. На ходу отключился климат и не реагировал ни на какие действия. Потом сам включился. Что за трабл? Надеюсь, что эбершпрехер в этот момент отключился программно, поэтому останавливал печку. Но все равно тревожно!
   Убогий интерфейс музыки. Ну, это на всех тойотах с 16 года пошло.
...пока все. в остальном - тот же прадо.
Задний климат (вторая печка) прекрасно управляется водителем или рядом сидящим пассажиром.
правда? ну расскажи, как ее отключить спереди!
Пальцами рук. 8D
Стр. 407 (руководства пользователя)
у меня намного меньше страниц в мануале

Dima

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX570, GS350
« Ответ #105 : 11 12 2017, 22:18:23 »

Про климат заднего пассажира, в крузаке и лексусах управляется через меню климат, есть вкладка заднего климата, заходишь туда и управляешь.

motor22

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • VZJ120 , GDJ150 оба пр р
« Ответ #106 : 12 12 2017, 10:05:40 »

Поздравляю с покупкой!
Вопрос: а спинки передних сидений опускаются вровень к сидушкам второго ряда (как на 120м кузове) ?

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 150 Престиж 2016
« Ответ #107 : 12 12 2017, 11:02:36 »

примерно с восьмой минуты про салоны и далее будет разложение сидушек с замерами помимо бугра там ещё и яма будет .. короче смотрите все понятно
<a href="https://www.youtube.com/v/nYGrw2BD-dA&amp;t=1316s" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/nYGrw2BD-dA&amp;t=1316s</a>

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #108 : 12 12 2017, 13:28:19 »

Поздравляю с покупкой!
Вопрос: а спинки передних сидений опускаются вровень к сидушкам второго ряда (как на 120м кузове) ?
Нет, на 150-х не опускаются, стоит ограничитель в переднем кресле. Тоже не хватает этой простой но нужной функции. Времени пока нет на переделку.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

JustFry

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 2.8D 2017-
« Ответ #109 : 12 12 2017, 15:52:53 »

Спрошу тут еще , никто не разобрался , как работает автоматическое переключение с дальнего на ближний ? Что-то я не понял пока.
когда стоит в режиме авто и переключатель ближний дальний стоит в дальнем  . ты едешь в темноте загорается дальний, если камера та что на лобовом видит впереди свет фар встречного авто, переключается на ближний .. но когда у меня это было ещё на камри  скажу честно работа мне ее полностью не нравилась хотя бы по причине невозможности включить дальний принудительно .. только отключив режим авто. так как дальний загорается только на полностью неосвещенной трассе. а если будут фонари гореть то и дальний не включится
у меня стоит в АВТО , но все переключается (ближний-дальний) вручную, если еду с дальним и встречка - то не переключается, я думал может он их опускает ? И мне кажется , что у меня камеры на лобовом нет.
у тебя машина последнего рестайла ?  предположу что нет. а на предыдущем прадике и не было авто переключения с дальнего на ближний..а на последнем  она начинается с комплектации Люкс Safety
последний , но Престиж , в описании было ,что есть авто-переключение - на самом деле видимо нет
То-же неделю назад забрал своего красавца и обратил внимание на отсутствие опции автосвета, менеджер из салона прислал бюллетень в котором тойота убрала эту опцию в элегансах и престижах с ноября (((