'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новый дизельный Элеганс-отчет.  (Прочитано 54607 раз)

Алексей900

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 150 Рестайл 2 бенз
Re: Новый дизельный Элеганс-отчет.
« Ответ #80 : 10 12 2017, 21:25:24 »

это все на переднем климате естественно

скептик

• Гость
« Ответ #81 : 10 12 2017, 21:34:41 »

раз закрыли тему про рестайл, создам эту в виде отчета. Итак, элеганс 2,8 куплен на днях. пробег ... чуть за 300км.
   Задние сиденья даже и не пытался складывать - не к чему пока
   Головной свет...проблема. Положения выкл нету, стоит на "авто". Ближний свет зажигается, когда вздумается - пасмурным днем включается, чувствительность фотоэлемента самая низкая. получается, что с заведенным двигателем машина всегда чем то светит. короче, косяк!
   Управление климатом сзади - дело хорошее, но плохо, что не управляется водителем. Дети как хотят , так и включают. Летом обязательно простудятся.
  Нынче тревожный звоночек. На ходу отключился климат и не реагировал ни на какие действия. Потом сам включился. Что за трабл? Надеюсь, что эбершпрехер в этот момент отключился программно, поэтому останавливал печку. Но все равно тревожно!
   Убогий интерфейс музыки. Ну, это на всех тойотах с 16 года пошло.
...пока все. в остальном - тот же прадо.
Задний климат (вторая печка) прекрасно управляется водителем или рядом сидящим пассажиром.
правда? ну расскажи, как ее отключить спереди!
нажимаешь кнопку REAR самую правую, появляется температура задняя и т.п. , можешь нажать OFF и выключиться . Потом опять REAR и отображается передний климат.
у меня не отключается

Алексей900

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 150 Рестайл 2 бенз
« Ответ #82 : 10 12 2017, 21:39:25 »

раз закрыли тему про рестайл, создам эту в виде отчета. Итак, элеганс 2,8 куплен на днях. пробег ... чуть за 300км.
   Задние сиденья даже и не пытался складывать - не к чему пока
   Головной свет...проблема. Положения выкл нету, стоит на "авто". Ближний свет зажигается, когда вздумается - пасмурным днем включается, чувствительность фотоэлемента самая низкая. получается, что с заведенным двигателем машина всегда чем то светит. короче, косяк!
   Управление климатом сзади - дело хорошее, но плохо, что не управляется водителем. Дети как хотят , так и включают. Летом обязательно простудятся.
  Нынче тревожный звоночек. На ходу отключился климат и не реагировал ни на какие действия. Потом сам включился. Что за трабл? Надеюсь, что эбершпрехер в этот момент отключился программно, поэтому останавливал печку. Но все равно тревожно!
   Убогий интерфейс музыки. Ну, это на всех тойотах с 16 года пошло.
...пока все. в остальном - тот же прадо.
Задний климат (вторая печка) прекрасно управляется водителем или рядом сидящим пассажиром.
правда? ну расскажи, как ее отключить спереди!
нажимаешь кнопку REAR самую правую, появляется температура задняя и т.п. , можешь нажать OFF и выключиться . Потом опять REAR и отображается передний климат.
у меня не отключается
у меня все отключается , там две кнопки REAR вроде , одна типа обогрев , другая задний климат

Алексей900

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 150 Рестайл 2 бенз
« Ответ #83 : 10 12 2017, 21:40:15 »

и температура меняется и скорость обдува, попробуй понажима1й

скептик

• Гость
« Ответ #84 : 10 12 2017, 21:47:24 »

и температура меняется и скорость обдува, попробуй понажима1й
да жмал я по всякому - не отключается, сволочь!

gurvinok

• Best regards
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 2.8 D II Elegance 2017г.в.
« Ответ #85 : 11 12 2017, 07:16:29 »

[/quote]Вот спасибо, в мануале нет, как управлять сзади печкой) А я думал на хер кнопка REAR. Т.е. эту кнопку жмешь и на передней панели отображается задние показатели?
Александр

скептик

• Гость
« Ответ #86 : 11 12 2017, 07:44:46 »

Вот спасибо, в мануале нет, как управлять сзади печкой) А я думал на хер кнопка REAR. Т.е. эту кнопку жмешь и на передней панели отображается задние показатели?
[/quote]жмаешь на нее, справа на панели климата надпись и температура. но вот включить или выключить с ее помощью не получается

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #87 : 11 12 2017, 07:48:06 »

После включения этой кнопкой,дальше управляется обычными кнопками,теми же что и перед.

gurvinok

• Best regards
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #88 : 11 12 2017, 07:49:28 »

Вот спасибо, в мануале нет, как управлять сзади печкой) А я думал на хер кнопка REAR. Т.е. эту кнопку жмешь и на передней панели отображается задние показатели?
жмаешь на нее, справа на панели климата надпись и температура. но вот включить или выключить с ее помощью не получается
[/quote]Я так понял OFF выключается, как писалАлексей900,
Александр

gurvinok

• Best regards
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #89 : 11 12 2017, 07:51:54 »

После включения этой кнопкой,дальше управляется обычными кнопками,теми же что и перед.
т.е. впереди и сзади управляется поочередно, вместе никак?
Александр