На данный момент без конкретики могу внести предложение (машина не в продаже вообще). Машина территориально в Самаре, 2ой хозяин мой Дядька, R2, 2007 год, серебро, весь в родной краске, меняно только лобовое (на оригинал), брался с пробегом 25т в 2008 или 2009 году (не буду врать точно не помню). Обслуживание только у официального дилера toyota (тойота центр самара север, там вся история его обслуживания и пробег). Оригинальный пробег 150 тыс.км. Машина 4ая в семье (помимо него у него двухсотый 16ого года и сотка, которая бралась новой в 2007 году и еще один прадо 120ый с пробегом 120 тысяч - любитель он, в общем, тойот)) Был он на тест-драйве нового 150, вроде как запал он ему, в тойота-центре предлагают 1,5 млн за его машину и он добивает на 4х-литровый новый 150ый(ему предложили,в мыслях крутит). Машины свои вообще толком не продает никогда, не любит это дело (пару лет назад я продал его toyota crown 94 г.в., который он брал в 98ом году, при том что у него уже давно автопарк из кукурузеров) В общем к чему эта вся писанина, если есть интерес то я переговорю с ним, авось (если цена устроит) надумает продать и взять 150ого себе.