Cworcs только я один поставил? На вид и вес плотный- тяжелый
Тоже его заказал, .в понедельник придет. Цена 476 р., придет расскажу впечатления.
Заодно сфотаю, как отработал Filtron
Забрал Cworcs, по ощущениям у него бумага потоньше, чем у Filtron. На фото Filtron после пробега 7700 км.
Думаю Cworcs хватит тысяч на 5 км
Сравнивать китайский ноунэйм с Filtron - как минимум некорректно.
Тут все иксперты смотрю, только по внешнему виду Вы не отличите оригинал от Cworcs для нового Rav4.
Для меня и польский Filtron не эталон, если что
Эксперт здесь Вы, судя по всему. Причем, "органолептический".
"На вид плотный, тяжелый". А на запах? В руках приятно держать?
Filtron хоть и польский, но заслужил на автосервисах (читай - на практике) репутацию добротного производителя по соотношению цена-качество. И проблем с этими фильтрами практически нет. У фирмы есть нормальное оборудование и при производстве используются качественные материалы. Есть контроль качества, в том числе и со стороны MANN.
А cworks - очередная поделка из Поднебесной с непонятными материалами, лишь бы подогнать под лекала. Таких "производителей" сейчас хоть отбавляй и имя им - Легион )))
Конечно, такие как Вы привыкли на место воздушного фильтра толкать всякое барахло, ведь "это всего лишь бумага". Но если речь идет о дизельном двигателе, то не стоит недооценивать всю важность качества исполнения фильтрующего элемента.