Наверное, пока только 1. Уже хорошо))) Но на днях еще обещают в меге выставить и еще где-то. Хотя, по сути, в интернете столько обзоров, в авторевю уже на нём ездили, так что по большому счёту можно выбирать машину дистанционно.
Кстати, на мой взгляд, оптимальная комплектация - это вторая, называется респект за 2 999.
Всеволод на туарег-клубе пишет, что за наличные будет скидка в 9% от прайсовой цены.
Итого 2 729 т.р. + 25 т.р. за металлик (кстати, в линейке очень красивые цвета).
Т.е. грубо говоря 2 750 т.р. за полностью достаточную комплектацию с 8 ступ. акпп, светодиодными фарами и проч. По-моему, в текущих условиях хорошее предложение, если скидка будет реальной.
Единственное, меня смущает двигатель 2,0 TFSI 220 лс., насколько его хватит при спокойной и аккуратной езде?...Еще у этого двигателя, вроде бы, с термостатом были проблемы раньше. Надеюсь, масложора там нет. В остальном ломаться особо нечему.
Еще, он слишком широкий - 1,98 см, т.е. по ширине как Крузак 200. Насколько будет удобно маневрировать в узких проездах, дворах?.. у меня сейчас машина 1,80 см шириной и то, иногда напрягаешься. Прадо 1,88 см - еще более или менее.