'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Куплю Прадо  (Прочитано 2452 раз)

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
Куплю Прадо
« : 19 12 2017, 17:52:00 »

Рассмотрю варианты покупки Прадо 150  2015-2017 годов. Соответственно мотор 2,8 дизель. Цвет,в приоритете,серый пепельный,светло-корчневый. Главное - состояние и цена! Бюджет 2,3-2,8. Комплектация не важно.

Glava

• Гость
Re: Куплю Прадо
« Ответ #1 : 19 12 2017, 20:19:35 »

Рассмотрю варианты покупки Прадо 150  2015-2017 годов. Соответственно мотор 2,8 дизель. Цвет,в приоритете,серый пепельный,светло-корчневый. Главное - состояние и цена! Бюджет 2,3-2,8. Комплектация не важно.

Вот как может быть комплектация не важно...? Между комфортом и люкс - пропасть!!!, кстати и в цене тоже...

Impetus

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
« Ответ #2 : 19 12 2017, 22:38:22 »

А я понимаю Инженера 2.
Это тот вариант, когда ищется машина в исправном состоянии и с прозрачной историей (банально)
В этом случае комплектация может не укладываться в параметры поиска. Ибо первые хотелки первичны

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
« Ответ #3 : 20 12 2017, 00:03:29 »

А я понимаю Инженера 2.
Это тот вариант, когда ищется машина в исправном состоянии и с прозрачной историей (банально)
В этом случае комплектация может не укладываться в параметры поиска. Ибо первые хотелки первичны
плюс мильон!

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
« Ответ #4 : 20 12 2017, 00:04:25 »

Нужен хороший ,честный автомобиль! Рассмотрю все варианты!

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
« Ответ #5 : 20 12 2017, 00:12:39 »

Вот как может быть комплектация не важно...? Между комфортом и люкс - пропасть!!!, кстати и в цене тоже...
Пропасть,в наше время,между честной машиной и порожняком! Юра,не тебе ли это знать?...Ты думаешь,что все продают честно?! Мы устали искать бюджетный седан. Так и не нашли. Вру,за хорошие деньги - варианты есть,но... Звонишь,спрашиваешь,машина в каком состоянии,что билось,красилось? В трубке говорят,что всё ровно,только бампер! Спрашиваю,сколько собственников? Говорят - я один! Говорю,Друг,мне ехать к тебе часа три по пробке и обратно - не обманываешь? Нет,говорит - всё ровно! Говорю,есть волшебный приборчик ,да и в машинах разбираюсь,не врёшь? Приезжай!!! Догодались? Приезжаю,а там утиль! Не крашенное только ОДНО крыло! А в ПТСе записан  один хозяин Махмуд оглы из Нижнего Новгорода,а продает Миша по ДКП... Еще вопросы есть???

Tay

• Гость
« Ответ #6 : 20 12 2017, 00:37:47 »

Пропасть,в наше время,между честной машиной и порожняком! Юра,не тебе ли это знать?...Ты думаешь,что все продают честно?! Мы устали искать бюджетный седан. Так и не нашли. Вру,за хорошие деньги - варианты есть,но... Звонишь,спрашиваешь,машина в каком состоянии,что билось,красилось? В трубке говорят,что всё ровно,только бампер! Спрашиваю,сколько собственников? Говорят - я один! Говорю,Друг,мне ехать к тебе часа три по пробке и обратно - не обманываешь? Нет,говорит - всё ровно! Говорю,есть волшебный приборчик ,да и в машинах разбираюсь,не врёшь? Приезжай!!! Догодались? Приезжаю,а там утиль! Не крашенное только ОДНО крыло! А в ПТСе записан  один хозяин Махмуд оглы из Нижнего Новгорода,а продает Миша по ДКП... Еще вопросы есть???
капец.Как мне это знакомо. Сам потратил месяц летом. Взял новую в конце концов

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #7 : 20 12 2017, 06:23:10 »

Нужен хороший ,честный автомобиль! Рассмотрю все варианты!
инженер 2, противоречие некое в самой этой фразе... :) хотя ищущий да обрящет... у Вас больше шансов найти желаемое, потому как года поиска заданы свежие... а Юрий 505 не это имел ввиду, странно, что его не поняли и разговор в другое русло пошёл...
да и что такое для поиска того что хочешь, допустим, месяц... надо расширять зону, каждую свободную минуту сидеть в нете (благо он теперь есть) с заряженным телефоном с пополненным балансом, а особо занятым брать отпуск или быть готовым сорваться за пару-тройку тыщ км в любую минуту, предварительно воспользовавшись помощью "клубней", дай Бог нам всем здоровья... ;)
А то иногда читаешь все эти "...в радиусе 500 км", "...не дальше соседней области" и т.п., и диву даёшься... хотя бывает, как говорят англичане, что "самое тёмное место - под фонарём"... :)
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

lexrom

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лексус nx 250
    • LEXUS NX250
« Ответ #8 : 20 12 2017, 17:30:28 »

Желаю удачи в этом нелёгком поиске одного автомобиля из тысячи!!!

Woevoda

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9 : 20 12 2017, 21:11:55 »

Я прадо с пробегом 22ткм и с 1.5года до конца гарантии брал тупо с трейдина. Прозрачно и понятно. Да сколько то переплачиваешь, но и время на безполезные поездки  посмотреть на откровенный шлак не тратишь. С 2012г беру машины или новые или трейдин. Исключение - 71-го в этом году с рук брал, но там тоже вариант простой был, увидел объяву, мимо ехал глянул, пробил по базам,  да и пробег в 16ткм легко проверяется. Опять же один, весьма солидный  хозяин :).
ТС поройся по крупным компаниям типа Рольфа, Мейджора... Там частенько неплохие варианты бывают, да и торгуются они сейчас нормально. Рынок то не очень, а оборот делать надо...