'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: правильно купить Прадо 150 с пробегом  (Прочитано 10292 раз)

EDELVEYS

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Привет честной компании. Решил приобрести 150-й, дизель, автомат, с пробегом у оф. дилера в Москве. Подскажите, на что прежде всего обратить внимание   ( юр. чистота, диагностика и т.д. ), т.к. с дизелями дела не имел. И какой максимальный пробег вообще желателен, чтобы потом не попадать на лавэ через каждые 500-1000 км за ремонт. Аппарат нужен надолго(!) и не для понтов, а потому что много слышал о его надежности и долговечности. В основном для дальних поездок с возможным частым бездорожьем. Заранее благодарен...

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Привет честной компании. Решил приобрести 150-й, дизель, автомат, с пробегом у оф. дилера в Москве. Подскажите, на что прежде всего обратить внимание   ( юр. чистота, диагностика и т.д. ), т.к. с дизелями дела не имел. И какой максимальный пробег вообще желателен, чтобы потом не попадать на лавэ через каждые 500-1000 км за ремонт. Аппарат нужен надолго(!) и не для понтов, а потому что много слышал о его надежности и долговечности. В основном для дальних поездок с возможным частым бездорожьем. Заранее благодарен...
Какой дизель, 3.0 или 2,8?

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

EDELVEYS

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

3 литра

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Автомобиль Никогда не подвергавшийся чипованию или перепрошивке ))
Состояние важно или вера в бренд?

EDELVEYS

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всем привет еще раз... И, все-таки, может кто-нибудь подскажет, при каком пробеге есть смысл покупать надолго(!) дизельный Прадо 150 с пробегом? И на что в основном обратить внимание...

lbvf33

• Дмитрий
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120>Lexus RX450H>BMW X5 30d>BMW X5 30d F15

Смотря как этот пробег накатан. 200 000 км трассы = 80-100 000 в городе = 30-40 000 км по говнам,на охотах-рыбалках.
Но честно говоря у охотников-рыбаков я б вообще не рассматривал покупку.
Был Prado 120, Lexus RX450h,BMW E70 30d LCI,есть BMW F15 30d:
https://prado-club.su/forum/index.php?topic=95538.0

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

Смотря как этот пробег накатан. 200 000 км трассы = 80-100 000 в городе = 30-40 000 км по говнам,на охотах-рыбалках.
Да Димыч icon_friends насоветовал :o
Не, ну я рыбак ok и был Прадик 7 лет, с пробегом 86000 из них 6 поездок в Астрахань где-то 18-20000км, остальные город............. И ЧТО ??? плАхой машин от этого >:D :o
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

ИМХО, автомобиль по пробегу НЕ покупают, ибо его нарисовать можно любой, это в полной мере касается Тойоты (так как больше как в щитке приборов пробег ни где не фиксируется). Год авто тоже не критерий выбора, ибо насмотрелся чермета в возрасте от момента приобретения у ОД и до трех лет.

Надо отчетливо понимать, что подержанный автомобиль это кот в мешке, его надо покупать по его состоянию, с холодным умом и без спешки, заблаговременно пробив всю возможную историю по базам данных, благо их сейчас огромное количество, а лучше у проверенных знакомых или через знакомых.
Все остальное это ОГРОМНЫЙ кот в мешке на вторичном рынке. После пробивки по базам данных, 60 процентов продаваемых авто на всевозможных ресурсах, сами собой отпадают. Ну, а дальше дело времени и дотошности покупателя.

Бывает, конечно и везет с честность продавца и чистотой самого авто, но редко.

Не совсем благодарная эта работа-искать подержанный авто. Поэтому -терпения и только терпения.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

Бери у меня 2014 , 110000 , чёрный . Дизель , за 2.8 ляма отдам

lbvf33

• Дмитрий
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120>Lexus RX450H>BMW X5 30d>BMW X5 30d F15

Да Димыч icon_friends насоветовал :o
Не, ну я рыбак ok и был Прадик 7 лет, с пробегом 86000 из них 6 поездок в Астрахань где-то 18-20000км, остальные город............. И ЧТО ??? плАхой машин от этого >:D :o

Я имел ввиду заядлых таких охотников-рыбаков,которые каждые выходные как говориться в хвост и в гриву машину используют,да  и любителей покатушек говномесовых icon_friends
А прадо машина такая что по любому разок другой проходимость проверяешь :)

А в Астрахань я на следующий год собираюсь ехать на лексусе своем гибридном,говорят проеду :)
Был Prado 120, Lexus RX450h,BMW E70 30d LCI,есть BMW F15 30d:
https://prado-club.su/forum/index.php?topic=95538.0