'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продаю Прадо 2015 год, 25600 пробег, дизель 2,8  (Прочитано 13089 раз)

михайло-потапыч

• Я РУСИЧ!!!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Новая-Москва так был задуман г. Новомосковск Тульской губернии.
  • Да воспрянет РУСЬ да сгинут ее враги!!!
    • TOYOTA LC PRADO 120,150, RAV4.

закинул контакт своему другу с крыма. и если можно раненую дверь сфоткайте прямо.
TOYOTA есть TOYOTA!!!

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes

Dimetilketon, очевидно, что это косяк, я не стала делать по одной причине-уже знала, что буду продавать, решила, что новому владельцу будет спокойнее сделать самому, опять же так видно повреждение.

Все кто видел раненую дверь 100000 раз спросили почему до сих пор не сделано)))))))
 Верю в сказки!

Dimetilketon

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Dimetilketon, да чего там... весь кузов дунуть, чтоб в цвет попасть. А перед этим морду отрубить, там стопудово всё реагентами за два года съело... поди VIN даже на этом ведре не читается... ;D
ПыСы. 120-ый 6-го года, у которого даже бампера некрашеные, как пели в «Ералаше», «увидеть не хотите ли»?

я хочу увидеть его в продаже здесь, причем по адекватной цене, мы ведь о продаже авто говорим, а не хвастаемся?

по поводу кузовщины, к несчастью, сталкивался и предпочитаю делать нормально, и считаю, что авторша правильно сделала не ремонтируя перед продажей, ибо помимо форума, где своих вылизывают, но не покупают, есть всем известные сайты.

Живого Прадика 15-го года трудно найти? М-да ;D

ну тут кому и кобыла невеста, все что смотрели в нормальных комплектациях на дизеле за полгода 14-15 года в радиусе 1000 км от Тюмени было скрученно/крашенно/в залоге/после работы/по космической цене на тот момент, в итоге взяли новый элеганс за 2,8.

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes

михайло-потапыч, ок , фото  сделаю.
 Верю в сказки!

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Dimetilketon, очевидно, что это косяк, я не стала делать по одной причине-уже знала, что буду продавать, решила, что новому владельцу будет спокойнее сделать самому, опять же так видно повреждение.

Все кто видел раненую дверь 100000 раз спросили почему до сих пор не сделано)))))))
Так сделай! На следующий день и продашь.  ok
Я когда своего предыдущего 200-го продавал, там вся правая бочина была крашена по КАСКО. Причина - проехал по кустам с проволокой. Дилер взял и покрасил. Приехали хлопцы с Курска, "ой, крашеная".  icon_crazy2 Объяснил им почему, предложил съездить в страховую, потому как машина с первого дня была под КАСКО. Не захотели. Уехали. Приехали другие, посмотрели на сверкающую машину БЕЗ КОСЯКОВ и купили без торга.
Я к чему: это чисто психология покупателя. "Купил машину за почти 3 лимона и еду сразу в сервис, потому как на новой ляльке с такими повреждениями ездить не комильфо!"
Да и когда девушка продает в таком состоянии машину.... Ну понимаешь ;), если внешний вид такой, значит и по технической части не следила. Так и подумают и не переубедишь.
П.С. Для селян, привыкших ездить по тундре и УАЗ пойдет, там на царапины внимания не обращают.  ;D

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Нету в тундре сёл. :P

Если повозка подвиснет в продаже, можно и покрасить.

Woevoda

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Рублей 200 скинуть, может народ и начнет смотреть. В том же мейджоре в трейдине 16-й год в коже и 24 пробега 2.71млн.
И как минимум реальному покупателю они полтинник скинут.

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes

Андрей 69, сложно сказать, у всех разная логика.
У меня все ТО вовремя в Мейджере, с чеками и тп. Уж дилер нашел бы к чему придраться.
 Верю в сказки!

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes

Woevoda, уже писала, что готова обсуждать цену.
 Верю в сказки!

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes

На сегодня готова отдать за 2 650 если быстро, так я в свою новую "помещаюсь". Ниже не готова. 
 Верю в сказки!