Dimetilketon, очевидно, что это косяк, я не стала делать по одной причине-уже знала, что буду продавать, решила, что новому владельцу будет спокойнее сделать самому, опять же так видно повреждение.
Все кто видел раненую дверь 100000 раз спросили почему до сих пор не сделано)))))))
Так сделай! На следующий день и продашь.
Я когда своего предыдущего 200-го продавал, там вся правая бочина была крашена по КАСКО. Причина - проехал по кустам с проволокой. Дилер взял и покрасил. Приехали хлопцы с Курска, "ой, крашеная".
Объяснил им почему, предложил съездить в страховую, потому как машина с первого дня была под КАСКО. Не захотели. Уехали. Приехали другие, посмотрели на сверкающую машину БЕЗ КОСЯКОВ и купили без торга.
Я к чему: это чисто психология покупателя. "Купил машину за почти 3 лимона и еду сразу в сервис, потому как на новой ляльке с такими повреждениями ездить не комильфо!"
Да и когда девушка продает в таком состоянии машину.... Ну понимаешь
, если внешний вид такой, значит и по технической части не следила. Так и подумают и не переубедишь.
П.С. Для селян, привыкших ездить по тундре и УАЗ пойдет, там на царапины внимания не обращают.