'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продаю Прадо 2015 год, 25600 пробег, дизель 2,8  (Прочитано 13084 раз)

Anbel

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Субару Форестер

Как ни крути все ж дорого, за 2650, 16-х годов полно на выбор. Тут хоть и практически 16-й, но с каждым годом обьяснять это все сложнее и сложнее. И если брать такую тачку у официалов они еще и гарантию на годок другой продлить могут.
Ну тут ведь тоже ещё год на гарантии (в первом сообщении), а за сколько, если не секрет, она покупалась?

LeXuS470

• Теперь на тракторе
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • GX470

Как ни крути все ж дорого, за 2650, 16-х годов полно на выбор. Тут хоть и практически 16-й, но с каждым годом обьяснять это все сложнее и сложнее. И если брать такую тачку у официалов они еще и гарантию на годок другой продлить могут.
Ну тут ведь тоже ещё год на гарантии (в первом сообщении), а за сколько, если не секрет, она покупалась?
Да год, а дилер еще спокойно может годок накинуть, есть у них программы на свежие тачки, но это тонкости кому то эта гарантия ваще не нужна

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0

LeXuS470, я смотрю, Вы в каждой теме о продаже чего бы то ни было отметились... Вспоминается герой С. Крамарова в «12 стульях» с выкриком «Ну кто так строит?» 8D На какую тачку официалы продлят гарантию на год? На 15-го года, взятую у них в трейд-ине? А-а-а, Вы думаете, что у них до сих пор 15-ый не распродан, для своих типа держат... Или они Вам, да простит меня топикстартер, «целку» за 2.650 выкатят...
Ап предложению, от которого типа кто-то не спит... непонятно только почему. Есть бюджет - есть предложения. Для кого-то это уже старьё, по разным причинам, включая собственную неуверенность и боязнь лохануться... а для кого-то время не пришло, поскольку, блин, смета на жизнь большая... «Будем подождать», и купим через год этот год за два... pif
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

LeXuS470

• Теперь на тракторе
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • GX470

LeXuS470, я смотрю, Вы в каждой теме о продаже чего бы то ни было отметились... Вспоминается герой С. Крамарова в «12 стульях» с выкриком «Ну кто так строит?» 8D На какую тачку официалы продлят гарантию на год? На 15-го года, взятую у них в трейд-ине? А-а-а, Вы думаете, что у них до сих пор 15-ый не распродан, для своих типа держат... Или они Вам, да простит меня топикстартер, «целку» за 2.650 выкатят...
Ап предложению, от которого типа кто-то не спит... непонятно только почему. Есть бюджет - есть предложения. Для кого-то это уже старьё, по разным причинам, включая собственную неуверенность и боязнь лохануться... а для кого-то время не пришло, поскольку, блин, смета на жизнь большая... «Будем подождать», и купим через год этот год за два... pif
Если Вы не в курсе то и не чего говорить, официалы спокойно продлевают гарантию на свежие трейд иновские тачки, добавляют годик от себя.
А вы в каждой теме обязательно че нить да апните даже не видя в глаза что там да и как.

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes

LeXuS470, не переживайте, спрос есть.

За эту цену моей комплектации точно нет.
 Верю в сказки!

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes

Anbel, без нескольких тысяч 3
 Верю в сказки!

Sanya113

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4.6 AT Executive

Bonnita, в качестве апа, если вы уже купили себе велар, а прадо стоит без толку и Victoria, имеет интерес к вашему авто, может вам не переписываться, а созвонится и найти золотую середину по деньгам  ;)

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes

Sanya113, оставила ей уже свой номер, но у меня на завтра другой просмотр. Так что тут как сложится.
 Верю в сказки!

Sanya113

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4.6 AT Executive

Удачи  icon_friends

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes

LeXuS470, посмотрела в мейджере, они предлагают 2016 (автомобиль тест драйва) за 3,3 (если с трейд ин) в более скромной комплектации... 2017 год от 4 и тоже скромнее....

Моя отличается третьим рядом и системой кондиционирования под него, может еще какие нюансы есть, но в целом мой комплект выходит дороже даже у них. Сейчас таких нет, сравнить не с чем.
 Верю в сказки!