'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замерзает внутри стекло после замены лобовика  (Прочитано 7256 раз)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Нет-тему стекла надо провентилировать еще  более тщательно, на днях поеду менять тормозные колодки , будет куча времени, надо же чем то мастеров еще напрячь  rtfm  8D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Нет-тему стекла надо провентилировать еще  более тщательно, на днях поеду менять тормозные колодки , будет куча времени, надо же чем то мастеров еще напрячь  rtfm  8D
КакАя и откуда там куча времени? Откуда ей взяться? Если тока тебе суппорта перебирать будут... Забей ты на это запотевание, ну лишний раз ИНОГДА возьмешь на себя функцию "климатконтроля" и поменяешь пальчиком направление обдува и всьо.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Cейчас морозы немного изменились, вечером -37 было. Не затягивает ничего, но осадочек то остался...теперь кажется что что то свистит в районе лобовика (на скорости от 110 до 130 примерно), типа молдинги ненадлежаще проклееные...  ;D ;D ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Cейчас морозы немного изменились, вечером -37 было. Не затягивает ничего, но осадочек то остался...теперь кажется что что то свистит в районе лобовика (на скорости от 110 до 130 примерно), типа молдинги ненадлежаще проклееные...  ;D ;D ;D

У меня такая же хрень параноидальная после замены стекла всегда  ;D. Вот сейчас треснуло стекло на лексусе во всю ширину, а менять не хочется - звуки посторонние возникнут, щёлкать начнёт что-то как на Максиме... ;D

Илья Ефимыч

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Раньше были LC100 4.7, LC200 4.7. Сейчас:
    • Cayenne 4.8, LC200 4.5

обычно отщелкиваются молдинги которые по стойкам идут, по идее при каждой замене надо менять крепеж, но это мало кто делает.

Slavik177

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lc200 1vd-ft 2015

после замены стекла, бывает там вода застывает между молдингом и стеклом и трещит иногда на морозе,проверить можно выйдя из машины и нажать на молдинг
у меня тоже оставили небольшой зазор между молдингом и стеклом,летом буду его силиконить

Илья Ефимыч

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Раньше были LC100 4.7, LC200 4.7. Сейчас:
    • Cayenne 4.8, LC200 4.5

Зачем силиконить? нужно просто переклеить новые защелки.