'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замерзает внутри стекло после замены лобовика  (Прочитано 7257 раз)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

При определенных температурах наружного воздуха вполне себе прямая взаимосвязь. Я приметил запотевание лобовика при резких изменениях температуры. Например, когда идешь по трассе при -20, всё норм, потом спускаешься в какую нибудь низину, а там -27 (у нас и больше перепады бывают) и вот тебе НА, запотел лоб. Просто климат не успел отработать в резко изменившихся условиях.

При температуре ниже -25 стекло затягивает только по трассе при скорости выше 110 км (имеется ввиду разрешенная)))
На скоростях ниже -такого эффекта не наблюдалось.
Вчера тупо поменял оригинальный салонный фильтр на не оригинал (масума в красивой коробке)-пока вообще не затягивает стекло почему то...

Пээс: коврики с очень высоким ворсом были влажноватые-ведь ездили кататься на плюшках снега натащили в салон "поколено"-высушил в гараже на батарее )))
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI

Ну фильтр грязный был, теперь обдув чуть сильнее. ok ну коврики свое дело сделали.У нас на зиму некоторые вообще снимают фильтр для лучшего обдува. ok
Рожденный в СССР!

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Крузак-Патриот

Фильтр был даже без намека на какую либо грязь -я же его заменил несколько дней назад...Но на вид конечно был как то не очень, даже дубль как то посерьезней выглядит (видимо такой "оригинал" попался(((
Выкидывать фильтр (на зиму или еще как то) точно не буду, ведь зимой пыли не меньше, ее только не так сильно видно+пыль от перемороженных и высохших реагентов и испарения от собственной незамерзайки-пусть уж лучше они все хоть немного но прилипнут на эту "промокашку"...
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250

При определенных температурах наружного воздуха вполне себе прямая взаимосвязь. Я приметил запотевание лобовика при резких изменениях температуры. Например, когда идешь по трассе при -20, всё норм, потом спускаешься в какую нибудь низину, а там -27 (у нас и больше перепады бывают) и вот тебе НА, запотел лоб. Просто климат не успел отработать в резко изменившихся условиях.

При температуре ниже -25 стекло затягивает только по трассе при скорости выше 110 км (имеется ввиду разрешенная)))
На скоростях ниже -такого эффекта не наблюдалось.
Вчера тупо поменял оригинальный салонный фильтр на не оригинал (масума в красивой коробке)-пока вообще не затягивает стекло почему то...

Пээс: коврики с очень высоким ворсом были влажноватые-ведь ездили кататься на плюшках снега натащили в салон "поколено"-высушил в гараже на батарее )))
Ну вот. О чём я и написал выше. icon_friends

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже

Ну фильтр грязный был, теперь обдув чуть сильнее. ok ну коврики свое дело сделали.У нас на зиму некоторые вообще снимают фильтр для лучшего обдува. ok
Это у вас наверное зимой зима, а нас пыль круглогодично.

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI

Это у вас наверное зимой зима, а нас пыль круглогодично.
Вот пыли, у нас точно больше, дороги шлаком посыпают, вся таблица Менделеева, а фильтр снимают и за того что он замерзает напрочь, вечером на теплую стоянку или в гараж ставим, а утром когда выезжаешь он еще у некоторых влажный и в лед, не у всех конечно, у кого-то успевает просохнуть ну и полики тоже.
Рожденный в СССР!

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети

На многих своих авто отмечал,  что с понижением температуры,  вероятность обледенения стекла изнутри вырастает значительно.
Со стороны водителя больше,  поскольау человек выделяет влагу,  которая каа раз конденсируется и зампрзает на стекле. Так что причина точно  не в стекле :)

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI

На многих своих авто отмечал,  что с понижением температуры,  вероятность обледенения стекла изнутри вырастает значительно.
Со стороны водителя больше,  поскольау человек выделяет влагу,  которая каа раз конденсируется и зампрзает на стекле. Так что причина точно  не в стекле :)
100% или еЩе  с похмелья ;D ,+ влага, если с теплого гаража. ok
Рожденный в СССР!

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Крузак-Патриот

...а если еще с автолюбительницей в авто надолго застрять, так ваще-хоть фильтр выкинь, а ничего не поможет...)))
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI

...а если еще с автолюбительницей в авто надолго застрять, так ваще-хоть фильтр выкинь, а ничего не поможет...)))
Не  еще можно двери  открыть. ;D
Рожденный в СССР!