'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замерзает внутри стекло после замены лобовика  (Прочитано 7299 раз)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

...я тоже вначале с ней на нее грешил, но она сказала: "не винаватяЯ, он сам ...замерз"  icon_fryser   8D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот

Есть такая неприятность. Лоб родной с полным подогревом, в минуса за 20/25 бывает затягивает. Иногда включаю полный обогрев стекла, помогает.
Странно, езжу по тому же маршруту на ЛХ 570 (бензиновом)- нет даже намека на замерзание лобового стекла (при аналогичных температурах и ниже...).
Еще  обратил внимание что в большом количестве намерзает "незамерзайка" в районе лобовика и воздухозабора (в печку который идет). Вроде бы когда нет наледи на воздухозаборе-то стекло не затягивает...может это как то связано?
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250

Фильтр салона проверить в первую очередь нужно.)

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот

Каждый день надо проверять?!  :o  ;D

Пээс: в первом посте про это подробно...
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250

Каждый день надо проверять?!  :o  ;D

Пээс: в первом посте про это подробно...
Подделки оригинала  море. Может не работает он?  sdfdsf
Ищите проблему в климате салона автомобиля. Может подсушить его в теплом гараже нужно?

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Есть такая неприятность. Лоб родной с полным подогревом, в минуса за 20/25 бывает затягивает. Иногда включаю полный обогрев стекла, помогает.
Странно, езжу по тому же маршруту на ЛХ 570 (бензиновом)- нет даже намека на замерзание лобового стекла (при аналогичных температурах и ниже...).
Еще  обратил внимание что в большом количестве намерзает "незамерзайка" в районе лобовика и воздухозабора (в печку который идет). Вроде бы когда нет наледи на воздухозаборе-то стекло не затягивает...может это как то связано?
При определенных температурах наружного воздуха вполне себе прямая взаимосвязь. Я приметил запотевание лобовика при резких изменениях температуры. Например, когда идешь по трассе при -20, всё норм, потом спускаешься в какую нибудь низину, а там -27 (у нас и больше перепады бывают) и вот тебе НА, запотел лоб. Просто климат не успел отработать в резко изменившихся условиях.

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Прочитала после замены "любовника".... :-[ 8D прости))))
А ведь неспроста так тебе "прочиталось"... 8D Хотите об этом поговорить?(с) ;D

Я рядом

• Ирина
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW

Прочитала после замены "любовника".... :-[ 8D прости))))
А ведь неспроста так тебе "прочиталось"... 8D Хотите об этом поговорить?(с) ;D
Люди не поймут))

Без фото замерзшего любо... лобовика тема не раскрыта...

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Я так же прочитал ))))))  заинтересовался!!!! а тут - стекла фильтра кондиционеры)))) надо менять любовника и все будет хорошо ok
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI

Заменил весной лоб стекло (Фуяо) ставили на оф центре этого производителя. После мойки ни каких протечек не было... По городу ездил при температуре -29 -проблем не было.
Сегодня проехал по трассе 300 км (температура за бортом -26), климат выставлен в режиме AUTO +22 (по трассе при проверке климата активны иконки "ноги" и "лобовик"),  и заметил что стекло начинает "затягивать" изнутри сверху над солнцезащитным козырьком (с водительской стороны-размер регулярнообразующегося по трассе "затягивания" примерно как козырек), с пассажирской стороны затягивает немного меньше. В салоне очень тепло даже без шапки и куртки, но стекло неприятно "затягивает".
  Когда переключаю климат только на "лобовик" тогда стекло начинает отходить и не "затягивает", но тогда становится вообще очень жарко , а ногам не комфортно.
Причем при въезде в город (скорость естественно снизил) сегодня же при температуре -25 за  бортом- в городе стекло не "затягивает" .
Фильтр салонный заменил вчера на оригинал. Заслонки все работают в штатном режиме.  Если ставлю климат в режиме АВТО на +25, то стекло вообще не затягивает даже по трассе, но очень жарко.

До замены лобовика помойму в прежние морозы (было даже -42)-такого "затягивания" не наблюдалось
Да все норм дружище, стекло не причем, у меня тот же эффект с родным стеклом, я даже в -40 слегка водительское опускаю что бы влага выходила, периодически когда затянет лобовое на скорости, включаю обдув стекла с кондеем. ok Не парся все Ок у тя! ok
Рожденный в СССР!