'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подушки двигателя  (Прочитано 890 раз)

tyn19

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
Подушки двигателя
« : 21 01 2018, 07:51:53 »

Подскажите если кто сталкивался с такой проблемкой. Когда глушу двигатель(1GR)то появляется звук похожий на задевание двигателя обо что то(в последнюю секунду),все проверили ничего не нашли.Я вот думаю что это подушки двигателя,теперь вопрос,как определить визуально или при помощи чего то состояние подушек, просевшие или нет? Пробег 220т.км.

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR 4-АКПП Rear Differential Lock Европа
Re: Подушки двигателя
« Ответ #1 : 21 01 2018, 08:37:27 »

Подскажите если кто сталкивался с такой проблемкой. Когда глушу двигатель(1GR)то появляется звук похожий на задевание двигателя обо что то(в последнюю секунду),все проверили ничего не нашли.Я вот думаю что это подушки двигателя,теперь вопрос,как определить визуально или при помощи чего то состояние подушек, просевшие или нет? Пробег 220т.км.
Вот на раму, где приварено левое крепление двигателя, стоит обратить внимание. Удачи. http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=137859.180

tyn19

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
Re: Подушки двигателя
« Ответ #2 : 21 01 2018, 10:00:28 »

Вот на раму, где приварено левое крепление двигателя, стоит обратить внимание. Удачи. http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=137859.180
В этой теме говорится о щелчках а у меня при глушении двигателя глухой звук.Но все равно Спасибо тоже интересная тема.