А вот на трассе (в одном месте даже ехал больше 200), у меня 14 и больше не получилось, это до Питера и обратно.
Я так по возможности 400км ехал. Отсюда и расход. Отсечках на проекции 216км/ч показывала и больше не ехала. В этом ещё жирный плюс 450-го, что комфортно ехать на высоких скоростях и очень хорошие тормоза. Я один раз до двухсот на 570-м разогнался, вот там я реально смотрел за 300м вперёд, чтоб никто никакой манёвр передо мной не совершил. Сыкотно однако)
И 220 нормально ))). И тормоза у 570го нормальные, управление ими не удобно, ватные они, это да. Но сами тормоза работают адекватно.
Ну не знаю)я так то люблю поднадовить, но пару раз в пол тормозил, он пипец козлил
Дорога под колесами ровная была? У 120, 150, 200 и 570 есть болезнь - когда АБС срабатывает на мелких неровностях, тормоза нехило "растормаживаются" и педаль колом встает, такая беда есть. А так, много раз оттормаживался в пол на миксте, но ровном - нормально себя вел. Но RX без вопросов "драйвовей" этого бегемота )))