'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Куплю Продо 120 4л.  (Прочитано 1873 раз)

Officer

• Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Поживем — увидим, а не увидим, так услышим!
    • Land Cruiser Prado 120
Куплю Продо 120 4л.
« : 25 01 2018, 14:33:13 »

Приветствую всех форумчан!
Ищу для себя любимого Прадо 120й, 4л., бензин. 2007-2009гг., который должен стать любимым! Хочется без пневмы, конечно, но понимаю, что в желаемой комплектации она как неотъемлемая часть))). Бюджет от 1.300т. и могу значительно увеличить. "Значительно"- это за машину без проблем на настоящее и ближайшее будущее (хотя, опять же понимаю, что это техника и тут только мои хотелки всевышнему в уши), в очень и очень хорошем состоянии как внешне, внутренне, так и технически. Еще пожелания из "хотелок": до 2х владельцев, пробег бы по-минимуму (в общем все как у русских: чтоб рыбку съесть и ручку от сковородки облизать))).
Реальны ли мои желания?
Все предложения можно сюда, можно в личку, можно на почту (смотрю постоянно): rubbish собака nxt тчк ru

Долгополов

• К чему весь этот пафос-будь собой!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4,5 2012
Re: Куплю Продо 120 4л.
« Ответ #1 : 25 01 2018, 18:35:05 »

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=194484.msg6619727#msg6619727 Посмотри мою - за машину отвечаю . Продаю здесь на форуме тем самым гарантирую честность ! Получите самую полную и адекватную информацию о машине.
Дима-зовут меня!

Officer

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 120
« Ответ #2 : 25 01 2018, 19:03:12 »

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=194484.msg6619727#msg6619727 Посмотри мою - за машину отвечаю . Продаю здесь на форуме тем самым гарантирую честность ! Получите самую полную и адекватную информацию о машине.

Тезка, спасибо за предложение! Я смотрел твой пост. Многим он интересен. Но, пробег в 220тыс.- меня беспокоит)). И я знаю, что это за пробег для этой машины, и понимаю, что найдя в 80тыс.- это может оказаться: 380 и более... Но, пока делаю попытки найти менее побегавший. Хотя и твою из головы не выкидываю! А машина где? В Краснодарском крае?

Долгополов

• К чему весь этот пафос-будь собой!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4,5 2012
« Ответ #3 : 25 01 2018, 19:32:35 »

Машина в Краснодарском крае ! Куплена не на форуме -хотя искал клубную ! Состояние достойное для своих лет . По пробегу не комплексую так как ресурс у машины хороший. Больше удивляет как у людей прадики по 10 лет стоят и они на них не ездят (это к пробегам 80 тыс за 10 лет) Прадик не единственная моя машина -но предпочитаю катать на нем
Дима-зовут меня!

Officer

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 120
« Ответ #4 : 25 01 2018, 19:42:13 »

Больше удивляет как у людей прадики по 10 лет стоят и они на них не ездят (это к пробегам 80 тыс за 10 лет) Прадик не единственная моя машина -но предпочитаю катать на нем
Ну могу предположить на своем примере))): у меня Соренто пробегает в год 10тыс., а служебный Фокус- 5-6тыс. в месяц. Хотя, я так же люблю катать Соренто и как только выдается время, то- на нем. А Форд так же в "домашнем" хранении. Вот и у меня получается: 100тыс. за 10 лет))).

DJ.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • prado 120 R2 черный
« Ответ #5 : 25 01 2018, 22:32:23 »

Все реально ,но пневмы не стоит бояться.на край поставьте себе пружины но смысла нет !удачных поисков!

Officer

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 120
« Ответ #6 : 27 01 2018, 18:37:33 »

Мдааа! Сколько же хлама продают, не стоящего и 500тыщ.!
Ну может все-таки кто-то хочет избавиться от своего достойного друга?)))

Krikos29

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 27 01 2018, 19:44:58 »

Добрый вечер! Ну и я тож вам рекомендую рассмотреть мой вариант  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=188854.0
машина в отличном состоянии, В ПТС конечно записей много , но понимающий человек поимет что по факту 2 хозяина, а машина переписывалась из за смены реквизитов ЮР лица . Да и пневма уже поменяна вместе с компрессором, если все устроит машину вместе в ГИБДД снимем с учета и вы получите новый ПТС (дубликат) с копией оригинала. Вариант отличный , будет радовать. Цена билета Москва-Арх 3500р. По трассе 1200 км , все совсем не далеко, дорога отличная!

Officer

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 120
« Ответ #8 : 28 01 2018, 10:32:28 »

Добрый вечер! Ну и я тож вам рекомендую рассмотреть мой вариант  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=188854.0
машина в отличном состоянии, В ПТС конечно записей много , но понимающий человек поимет что по факту 2 хозяина, а машина переписывалась из за смены реквизитов ЮР лица . Да и пневма уже поменяна вместе с компрессором, если все устроит машину вместе в ГИБДД снимем с учета и вы получите новый ПТС (дубликат) с копией оригинала. Вариант отличный , будет радовать. Цена билета Москва-Арх 3500р. По трассе 1200 км , все совсем не далеко, дорога отличная!
Спасибо за предложение! Смотрел Ваше объявление.
На неделе еду в Питер, там посмотрю- есть несколько вариантов. Архангельск конечно подальше будет.

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
« Ответ #9 : 30 01 2018, 17:29:34 »

Officer, а где сами находитесь? Может локацию в профиле написать?