состоялось заседание суда. в определении суда о назначении судебной экспертизы, инициированное ответчиком, сказано: поставить перед экспертом вопросы 1- какие именно повреждения были причинены автомобилю, при нанесении надписи "помой меня", 2- определить вид и стоимость восстановительного ремонта с учетом полученных повреждений. С учетом полученных ответов на вопросы 1 и 2 включительно определить сумму ремонта автомобиля на дату повреждения с учетом износа и без учета износа ТС в соответствии с "положением о единой методике определения размера расходов на восстановительный ремонт отношении поврежденного ТС (утв. банком России 19.09.14 г. №432-П ), согласно стоимости нормо-часа работ и стоимости запчастей, содержащихся в свободном доступе в электронных базах РСА". Мне кажется, судья прямо указывает эксперту как считать, и причем здесь "положение...", если у меня не ДТП, а хулиганка. Автомобиль гарантийный, я считаю должны считаться затраты по ценам официального дилера. И что делать с определением? Обжаловать низзя.