'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нужна консультация юриста,адвоката  (Прочитано 61665 раз)

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
Re: Нужна консультация юриста
« Ответ #80 : 03 11 2020, 10:03:05 »

Если это "Постановление Конституционного Суда РФ от 10 марта 2017 г. № 6-П “По делу о проверке конституционности статьи 15, пункта 1 статьи 1064, статьи 1072 и пункта 1 статьи 1079 " то опять же там всё привязано к ОСАГО. И расчёты по единой методике и т.п. Мой случай каким боком судья привязал к ОСАГО?  Вместе с УТС эксперт насчитал 80000, по единой... это будет  в разы меньше. Мне требовать повторной экспертизы вместе с отводом суда?
Что значит отвод суда? На каком основании?
Ходатайство о проведении повторной экспертизы можно заявить. Если у вас есть досудебная экспертиза. Она есть? Или писать рецензию на проведенную судом экспертизу.

Edison

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Комфорт 2.8d 2017
« Ответ #81 : 03 11 2020, 12:28:42 »

И все таки вопрос актуален для юристов)
Трудовой стаж сейчас зависит от отчислений в пенсионный фонд, в книжке можно писать всё что угодно, нет отчислений , нет стажа.
отчислений может и не быть, например долгосрочный больничный, а стаж в районе крайнего севера идёт и пенсия может быть на несколько месяцев раньше

Nicolss

• Гость
« Ответ #82 : 06 01 2021, 23:12:37 »

Эту тему можно закрывать! Оппонент умер, все хаты достались дочери, одну из них она продала и закрыла кредит отца, на оставшиеся от продажи бабло прикупила студию в новостройке. Вот как то так.

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Нужна консультация АВТОюриста!!!!
« Ответ #83 : 18 08 2021, 06:32:01 »

Все привет!!! Давненько не писАл  :-[ Ситуация следующая: Продал в январе своего родного Прадика :-\ После долгих мучений решил себе взять машинку поменьше,но,никак не хуже, Субару Форестер,новую с салона! Полгода счастья и эйфории от нового авто, и вот,06 июля мне прилетает в бочину дед на Ниве  :(
А у меня с 97 года без аварийное вождение. Я как аварии оформлять то ладом и незнаю... icon_crazy2 Вызываю ГИБДД,спрашивают: Сколько машин,две...пострадавшие есть-нет...оформляйте Европротокол приезжайте к нам. Вызываю Ав.комиссара,тот все оформляет,машину на эвакуатор и к дилеру. На след.день приезжаю в свою страховую с Европротоколом. Они мне сразу,по Европротоколу максимальная выплата 400 тысяч,у меня КАСКО с франшизой 43т!!! Спрашиваю, в ГИБДД ехать за справкой? Ответ-подождите пусть посчитают. Вызываю эксперта,тот приехал все посмотрел,записал. Говорит,пусть считают дилеры.  Дилеры насчитали 522 тысячи!!!  pif Я опять к страховщикам,они мне говорят ПО ЕВРОПРОТОКОЛУ 400 тысяч минус франшиза 43 тысячи  >:( >:( >:( 357 тысяч,я ору- у меня КАСКО  icon_hallo ..они говорят нужна справка с ГИБДД rtfm поехал сделал,написал заявление чтобы прикрепили к делу. Неделю ожидания,приходит ответ ОТКАЗАНО  :-\ Машина тем временем уже больше месяца стоит у дилера мертвым грузом. В итоге,я плачу свои деньги 103 тысячи чтобы начали ремонт,ну,или хотя бы заказали зап.части.
Теперь уважаемые ЗНАТОКИ вопрос: что я сделал не так,и как мне вернуть свои потраченные кровные  ??? Про УТРАТУ ТОВАРНОЙ СТОИМОСТИ мне уже рассказали  :-X но,хотелось бы по подробнее  :-[
Заранее спасибо всем кто прочитает ну,и откликнется  icon_beeer icon_beeer icon_beeer

скептик

• Гость
Re: Нужна консультация АВТОюриста!!!!
« Ответ #84 : 18 08 2021, 10:54:33 »

Все привет!!! Давненько не писАл  :-[ Ситуация следующая: Продал в январе своего родного Прадика :-\ После долгих мучений решил себе взять машинку поменьше,но,никак не хуже, Субару Форестер,новую с салона! Полгода счастья и эйфории от нового авто, и вот,06 июля мне прилетает в бочину дед на Ниве  :(
А у меня с 97 года без аварийное вождение. Я как аварии оформлять то ладом и незнаю... icon_crazy2 Вызываю ГИБДД,спрашивают: Сколько машин,две...пострадавшие есть-нет...оформляйте Европротокол приезжайте к нам. Вызываю Ав.комиссара,тот все оформляет,машину на эвакуатор и к дилеру. На след.день приезжаю в свою страховую с Европротоколом. Они мне сразу,по Европротоколу максимальная выплата 400 тысяч,у меня КАСКО с франшизой 43т!!! Спрашиваю, в ГИБДД ехать за справкой? Ответ-подождите пусть посчитают. Вызываю эксперта,тот приехал все посмотрел,записал. Говорит,пусть считают дилеры.  Дилеры насчитали 522 тысячи!!!  pif Я опять к страховщикам,они мне говорят ПО ЕВРОПРОТОКОЛУ 400 тысяч минус франшиза 43 тысячи  >:( >:( >:( 357 тысяч,я ору- у меня КАСКО  icon_hallo ..они говорят нужна справка с ГИБДД rtfm поехал сделал,написал заявление чтобы прикрепили к делу. Неделю ожидания,приходит ответ ОТКАЗАНО  :-\ Машина тем временем уже больше месяца стоит у дилера мертвым грузом. В итоге,я плачу свои деньги 103 тысячи чтобы начали ремонт,ну,или хотя бы заказали зап.части.
Теперь уважаемые ЗНАТОКИ вопрос: что я сделал не так,и как мне вернуть свои потраченные кровные  ??? Про УТРАТУ ТОВАРНОЙ СТОИМОСТИ мне уже рассказали  :-X но,хотелось бы по подробнее  :-[
Заранее спасибо всем кто прочитает ну,и откликнется  icon_beeer icon_beeer icon_beeer
Дай Бог памяти...мне насчитали очень мало денег в страховой. Я в ответ настрочил письмо с возражением. Приложил отказ сервиса от ремонта за маленькую сумму. потом еще раз эксперт и уже после мне повторно сделали расчет и прислали денег. Но там моими действиями руководил представитель страховой компании...

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв

Брат попал в ДТП с тяжким телесными. Нужен грамотный адвокат. Есть нюансы. Нужна помощь. Если есть проверенный адвокат подскажите контакты.

MaZaY

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Prado 150D
Нужен совет по порчи имущества
« Ответ #86 : 02 09 2021, 23:22:24 »

Вопрос в следующем:
В доме делается типа кап ремонт. Заделывают швы межу панелей.
Ремонтники своей люлькой снесли внешний блок кондея( вырвали одно крепление и погнули корпус блока)

Каким образом поступить по закону, чтобы все привели в надлежащие состояние?

Защита от угона тут
Охранные системы на автомобили Toyota/Lexus. www.lexustoy.ru
+7(916)223-08-50, Александр.

Edison

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Комфорт 2.8d 2017
Re: Нужен совет по порчи имущества
« Ответ #87 : 07 09 2021, 11:37:21 »

Готовьтесь к обратке: установка, без согласования со всеми жильцами и уведомления управляющей компании, оборудования в месте общего пользования (наружная стена), которое помешало проведению кап.ремонта.

MaZaY

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Prado 150D
« Ответ #88 : 07 09 2021, 16:48:59 »

Готовьтесь к обратке: установка, без согласования со всеми жильцами и уведомления управляющей компании, оборудования в месте общего пользования (наружная стена), которое помешало проведению кап.ремонта.
так на люльку, которую они повесили, я тоже согласия не давал.
И уведомить меня должны были, что бы я стену освободил.
Защита от угона тут
Охранные системы на автомобили Toyota/Lexus. www.lexustoy.ru
+7(916)223-08-50, Александр.

скептик

• Гость
« Ответ #89 : 07 09 2021, 18:33:34 »

так на люльку, которую они повесили, я тоже согласия не давал.
И уведомить меня должны были, что бы я стену освободил.
если "сами с усами" - зачем вопросы задавать?