Все привет!!! Давненько не писАл
Ситуация следующая: Продал в январе своего родного Прадика
После долгих мучений решил себе взять машинку поменьше,но,никак не хуже, Субару Форестер,новую с салона! Полгода счастья и эйфории от нового авто, и вот,06 июля мне прилетает в бочину дед на Ниве
А у меня с 97 года без аварийное вождение. Я как аварии оформлять то ладом и незнаю...
Вызываю ГИБДД,спрашивают: Сколько машин,две...пострадавшие есть-нет...оформляйте Европротокол приезжайте к нам. Вызываю Ав.комиссара,тот все оформляет,машину на эвакуатор и к дилеру. На след.день приезжаю в свою страховую с Европротоколом. Они мне сразу,по Европротоколу максимальная выплата 400 тысяч,у меня КАСКО с франшизой 43т!!! Спрашиваю, в ГИБДД ехать за справкой? Ответ-подождите пусть посчитают. Вызываю эксперта,тот приехал все посмотрел,записал. Говорит,пусть считают дилеры. Дилеры насчитали 522 тысячи!!!
Я опять к страховщикам,они мне говорят ПО ЕВРОПРОТОКОЛУ 400 тысяч минус франшиза 43 тысячи
357 тысяч,я ору- у меня КАСКО
..они говорят нужна справка с ГИБДД
поехал сделал,написал заявление чтобы прикрепили к делу. Неделю ожидания,приходит ответ ОТКАЗАНО
Машина тем временем уже больше месяца стоит у дилера мертвым грузом. В итоге,я плачу свои деньги 103 тысячи чтобы начали ремонт,ну,или хотя бы заказали зап.части.
Теперь уважаемые ЗНАТОКИ вопрос: что я сделал не так,и как мне вернуть свои потраченные кровные
Про УТРАТУ ТОВАРНОЙ СТОИМОСТИ мне уже рассказали
но,хотелось бы по подробнее
Заранее спасибо всем кто прочитает ну,и откликнется