Уважаемые, кто нибудь пользовался сайтом автокод для проверки машины, насколько ему можно верить? На прошлой неделе рассматривал вариант купить фургон форд-транзит, 2015г, в фирме Рольф-Блюфиш. Машину посмотрел, документы посмотрел, 2 раза туда ездил, хозяина бывшего нашел, поговорил. Все вроде сходилось, на враках никого не поймал, как говорил капитан Шарапов. А потом набрал вин на автокоде, заплатил денег, и получил отчет: 1. Машина в угоне с 17 октября 2017г. 2. На машину ни разу не оформляли ОСАГО. 3. Дилерского пробега не зарегистрировано, хотя имеются наказ-заряды дилеров о проведении ТО и машина на гарантии Аларм-Моторс Форд. Поведал эту инфу Рольф-Блюфишу, они теперь меня уже неделю звонками донимают, типа приезжай, машину покупай, мы криминалом не торгуем, я не хочу, а они снова звонят, на встречу приглашают с начальством, трубку не беру- на вотцап пишут.Посмотрел по сайту ГИБДД- не в угоне. Машину покупать не буду, однозначно, свет клином на ней не сошелся, сегодня в угоне, завтра не в угоне, потом опять в угоне будет. А вот на будущее, может в курсе кто, можно ли этому автокоду верить?Откуда может быть у них информация об угоне с указанием точной даты, если на сайте ГИБДД угона нет? Вроде Рольф контора официальная, не должны откровенно палево продавать, они ее правда купили у хозяина без снятия машины с учета, она в ГИБДД за ним числится, а в ПТС собственником Рольф указан.