'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Покупая машину в клубе ...  (Прочитано 14845 раз)

Леха69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150,3.0d - TLC 200 D

Kostikas , 700 вёрст это ерунда . За моей из Красноярска прилетел человек . И тут такое часто встречается . Ещё можно попросить местных глянуть авто , и Вам бы по честному все рассказали . 
Вы внимательно прочитали? один раз может и можно прилететь при условии что принято взвешенное решение, а в слепую может только, как минимум безумец. Спросить местных? Тут как я уж понял друзья-приятели, которые общаются между собой, меня тут никто не знает, поэтому вряд ли кто то бы откликнулся на просьбы посмотреть, да и как то странно звучит " посмотрите пожалуйста машину и расскажите мне" кому это надо? По моему тот кто покупает сам и смотрит.
это что за мнение такое ? Тут люди общаются и встречаются .есть темы по интересам и как тут без друзей- приятелей. А по поводу , что Вас никто не знает , так все через это прошли . И в предварительном осмотре понравившейся Вам машине , не отказали ( посмотрите форум)

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

Вы тоже общаетесь в том же "колхозно-ватниковом" ключе? Позволяете себе в отношении собеседника словечки типа"залетный""пукан" Вы человек без гонора? 
абсолютно в дырочку. только не в ватниковом, а в ватном. да, позволяю. еще вопросы?
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

kostikas

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • японский

это что за мнение такое ? Тут люди общаются и встречаются .есть темы по интересам и как тут без друзей- приятелей. А по поводу , что Вас никто не знает , так все через это прошли . И в предварительном осмотре понравившейся Вам машине , не отказали ( посмотрите форум)
Это вывод основанный на сказанном мне выше. прочитайте, выше ПолСотый всё очень точно определил.

kostikas

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • японский

абсолютно в дырочку. только не в ватниковом, а в ватном. да, позволяю. еще вопросы?
Какие могут быть вопросы к "такому" человеку?

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

kostikas, я обычно в такие темы не лезу и таких как ты не трогаю, но уже сил нет молчать...
Я слежу за темой Автомобили и такого конфликта не помню, про Угрюмого писать не буду, это его дело и его машина
Но ты, человек с 10 сообщениями, уже полфорума потревожил, какую то тему создал, обидели тебя
Ты несешь откровенную пургу, да, на форуме люди общаются, дружат онлайн и помогают друг другу
Я сам это испытал на себе, доверился форумчанам, приехал за 1000 км вечером, в темноте отдал деньги и забрал машину)
Да, просил ребят, предварительно ее посмотреть, не отказали, сделали все в лучшем виде
Ты то чего хочешь добиться, настроить всех против себя, Угрюмый все, машину продал
И очень многие клубни продали здесь свои машины
Если ты просто тролль и здесь мимоходом, тогда все понятно
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Полностью поддерживаю Mihail71...

DAKar

• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 1:47

Полностью поддерживаю Mihail71...
Присоединяюсь!

kostikas

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • японский

kostikas, я обычно в такие темы не лезу и таких как ты не трогаю, но уже сил нет молчать...
Я слежу за темой Автомобили и такого конфликта не помню, про Угрюмого писать не буду, это его дело и его машина
Но ты, человек с 10 сообщениями, уже полфорума потревожил, какую то тему создал, обидели тебя
Ты несешь откровенную пургу, да, на форуме люди общаются, дружат онлайн и помогают друг другу
Я сам это испытал на себе, доверился форумчанам, приехал за 1000 км вечером, в темноте отдал деньги и забрал машину)
Да, просил ребят, предварительно ее посмотреть, не отказали, сделали все в лучшем виде
Ты то чего хочешь добиться, настроить всех против себя, Угрюмый все, машину продал
Каждый решает для себя как ему поступать, вы поступили как вы посчитали нужным. Это чудесно. А про 10 сообщений, я уже писал выше, и вполне понял позицию таких вот как вы пользователей. Ваше позиция понятна.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Заказать проверить авто можно у наших партнеров: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=172472.msg5765342#msg5765342

Администрация за достоверность поданных обьявлений ответственности не несет! >:(
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Каждый решает для себя как ему поступать, вы поступили как вы посчитали нужным. Это чудесно. А про 10 сообщений, я уже писал выше, и вполне понял позицию таких вот как вы пользователей. Ваше позиция понятна.

Ну и нам всем ты и твоя позиция понятны
Че ты тут строчишь то все, чего добиваешься?
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть