Здравствуйте всем, уважаемые участники форума, любопытен тот факт, что на форуме "особая атмосфера" я привык к объективному взгляду со всех сторон, и зачастую если в моем автомобиле присутствует какой то недостаток, то при продаже я об этом самом недостатке скажу прямо, ибо если я общаюсь в неком сообществе, то подмочить репутацию, по моему хуже чем надеяться на то что пронесет. Так вот к чему это я, а к тому что заметил тенденцию в разделе "продам" продают машины с недостатками не указывая на них(была в ДТП, менялись детали, окрашивались) а продавец об этом умалчивает, при этом цена на машину не сказать чтоб ниже рынка. Да к тому же когда указывается продавцу на то, что есть дескать изъяны в вашей машине, то отговорка зачастую одна "ну идеальная только в салоне или в гараже на которой не ездили, удачи вам в поиске" это более чем детская отговорка. Спрашивается, кто следить за качеством публикующихся объявлений, или тут такой же пофигизм как и на сторонних ресурсах? Очень печально становится от осознания, что руководство просто потворствует такому положению, при этом необоснованно придирается к невинным и вполне обоснованным вопросам от потенциальных покупателей. Надеюсь вы понимает о чем я пытаюсь сказать. Всем желаю всего наилучшего.