'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Покупая машину в клубе ...  (Прочитано 14834 раз)

Леха69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150,3.0d - TLC 200 D

ПолСотый, если машина обслуживалась у ОД , то клиент указывает пробег авто при прохождении ТО и история по пробегу прозрачна по базе ОД . или я ошибаюсь  ?  По поводу покупок и продаж я думаю тут 50/50 сам понимаешь, все зависит от цены и состояния . Конечно продать все хотят дорого , а купить дёшево. Я свой прадик 150-й продал тут .
Я у ОД был 1 раз на ТО и 2 раза по страховке (стекло и покраска). Все. Я поэтому и говорю, что здесь должна быть полная и честная информация. Здесь же много кто кого знает лично, либо через кого то. Вот с тобой ни разу не пересекались))), хотя у Давида я тоже не редкий гость)))
какие наши годы  icon_friends обязательно пересечемся

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

ПолСотый, если машина обслуживалась у ОД , то клиент указывает пробег авто при прохождении ТО и история по пробегу прозрачна по базе ОД . или я ошибаюсь  ?  По поводу покупок и продаж я думаю тут 50/50 сам понимаешь, все зависит от цены и состояния . Конечно продать все хотят дорого , а купить дёшево. Я свой прадик 150-й продал тут .
Я у ОД был 1 раз на ТО и 2 раза по страховке (стекло и покраска). Все. Я поэтому и говорю, что здесь должна быть полная и честная информация. Здесь же много кто кого знает лично, либо через кого то. Вот с тобой ни разу не пересекались))), хотя у Давида я тоже не редкий гость)))
какие наши годы  icon_friends обязательно пересечемся
Даже не сомневаюсь)))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

AKADEMIK 35

• Гость

Здесь вопрос об этой теме
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=195322.0
Я ( когда тс нааписал мне что там железо да же меняли)  ему потом вличку то же об это написал(ТС  мне об этом подсказал)- так его ответ был простой- кто позвонит расскажу, хотели тему снести после этого, но авто продан.
п.с. угрюмый как ребенок -ни одной темы о какой то продаже чего либо на форуме как дилетант, хотя вроде все правила форума знает.
А написал, что авто продан, может понял, что не надо обманывать- и написать все здесь надо было.

AKADEMIK 35

• Гость

Как говорится на рынке 2 дурака-но коли здесь на форуме есть Тема,то Продавец обязан рассказать всё как на духу,про своюю машину ,а иначе зачем тут такая тема? Если нет правды и порядочности.
А вот за порядкомпьютером как раз админы(модеры) и отвечают).
ИМХО.
но как выясняется на деле не отвечают и не следят, но при этом делают необоснованные замечания и не тем.
Вам еще вопрос- в чем проблема, Вы жестко иногда пишите (и в личке с Вами говорили, не кто Вас не игнорировал), Вы правила все прочитали, или так вскользь.  Сейчас Вы претензию пишите администрации форуму.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Когда продают машину знакомые людиа мы многие (благодаря клубу)познакомились не только в виртуале но и в реале, мы встречаемся, общаемся, узнаем друг о друге, видим машины и их состояние, естественно при этом можем рекомендовать те машины и которые видели, тех порядочных людей по жизни и по отношению к своим машинам которых знаем...Не зря многие перекупы плотно сидят на клубах что бы "поймать" реально "живые" машины историю которых можно отчасти отследить в том числе и по постам владельцев.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

AKADEMIK 35

• Гость

Когда продают машину знакомые людиа мы многие (благодаря клубу)познакомились не только в виртуале но и в реале, мы встречаемся, общаемся, узнаем друг о друге, видим машины и их состояние, естественно при этом можем рекомендовать те машины и которые видели, тех порядочных людей по жизни и по отношению к своим машинам которых знаем...Не зря многие перекупы плотно сидят на клубах что бы "поймать" реально "живые" машины историю которых можно отчасти отследить в том числе и по постам владельцев.
Спасиб , ты раньше написал. А ТС как перекуп рыскал по многим темам, бред удаляли-вот и не доволен. Хотя мне в личку писал, что ищет авто для себя..

AKADEMIK 35

• Гость

kostikas, Вопрос к Вам- что вы хотите,  Ваши пожелания. Модераторы пробить все тачки на ущерб, аварию, угон-должны  пробивать!?

kostikas

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • японский

На мой взгляд очень редко машины продаются именно тут.
Или Вы за правду, просто?
Так напишите Минину Евгению - мол, предлагаю запретить торговлю до 1000 сообщений, причем не в теме: "курилка", "Флуд", "Что я смотрел сегодня.."
 ;D ;D ;D
вы не верно поняли тему.

kostikas

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • японский

kostikas, Вопрос к Вам- что вы хотите,  Ваши пожелания. Модераторы пробить все тачки на ущерб, аварию, угон-должны  пробивать!?
Вы хотите выслушать мои пожелания? Вы внимательно прочитали тему поста?

kostikas

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • японский

то есть у вас тут междусобойчик приятельский? так может вы тогда свой особенный форум создадите, закрытый и пускать будете туда только тех с кем вместе за одной партой сидели.