'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Покупая машину в клубе ...  (Прочитано 14837 раз)

kostikas

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • японский

Когда продают машину знакомые людиа мы многие (благодаря клубу)познакомились не только в виртуале но и в реале, мы встречаемся, общаемся, узнаем друг о друге, видим машины и их состояние, естественно при этом можем рекомендовать те машины и которые видели, тех порядочных людей по жизни и по отношению к своим машинам которых знаем...Не зря многие перекупы плотно сидят на клубах что бы "поймать" реально "живые" машины историю которых можно отчасти отследить в том числе и по постам владельцев.
Спасиб , ты раньше написал. А ТС как перекуп рыскал по многим темам, бред удаляли-вот и не доволен. Хотя мне в личку писал, что ищет авто для себя..
Вы вот уже в который раз даже не думаете что пишите, значит мне тоже можно о вас в том же тоне высказаться?

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Не поняли мы друг друга. Бывает...Проехали.. :)
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

kostikas

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • японский

Машину можно пробить и на определенных ресурсах . Или при встрече с продавцов съездить в сервис за счёт покупателя и все узнать про авто . База у ОД единая машину по ТО и прочим ремонтам они пробьют
в том то и дело что автор объявления о продаже не указывает о том что она к примеру была бита, а когда выясняется начинает лепить детские отговорки, я же написал в теме, вы прочитали или нет.

Tay

• Гость

Плохо это.Надо было конечно сказать как есть.

kostikas

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • японский

Как говорится на рынке 2 дурака-но коли здесь на форуме есть Тема,то Продавец обязан рассказать всё как на духу,про своюю машину ,а иначе зачем тут такая тема? Если нет правды и порядочности.
А вот за порядкомпьютером как раз админы(модеры) и отвечают).
ИМХО.
но как выясняется на деле не отвечают и не следят, но при этом делают необоснованные замечания и не тем.
Вам еще вопрос- в чем проблема, Вы жестко иногда пишите (и в личке с Вами говорили, не кто Вас не игнорировал), Вы правила все прочитали, или так вскользь.  Сейчас Вы претензию пишите администрации форуму.
По вашему претензия моя не обоснованная? Вы предъявляете претензию в личном сообщении, недвусмысленно намекая на то чего нет на самом деле и даже не считаете нужным хоть как то извиниться за свои слова, ни как не обоснованные, но вы считаете что вам как модератору можно так себя вести, я новичок на форуме, но правила знаю и не нарушаю, но нигде не сказано что вам можно общаться с пользователем в пренебрежительном тоне допуская оскорбительные намеки. Когда же вам указали на то что вы позволяете публикацию объявления не отвечающего правилам, вы опять же делаете вид что не понимаете.

kostikas

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • японский

Машину можно пробить и на определенных ресурсах . Или при встрече с продавцов съездить в сервис за счёт покупателя и все узнать про авто . База у ОД единая машину по ТО и прочим ремонтам они пробьют
Вот на днях как раз занимался этим вопросом. Пробивал свой авто. Результат... Это как в случае с налоговой))) "Налоговая о Вас знает ровно столько, сколько Вы ей об этом расскажете."))) так и у меня. Если бы я 2 года назад не указал бы честный пробег(о чем уже сильно пожалел) при оформлении диагн. карты, то и хрен бы где еще засветился бы ее пробег. По тех состоянию и внешнему виду авто максимум потянет на пробег 150-170 тыс., при том, что реальный пробег 320 тыс., а это в моем случае почти приговор))) можно сказать психологический барьер))). По форуму можно отследить историю моей машины... при очень большом желании. Поэтому если я и решу здесь разместить, то инфа , конечно, будет честная и полная. Но это касается только клуба. На сторонние ресурсы объявление пойдет с меньшим пробегом. И мне за это не стыдно))) Я не обязан рассказывать все до мелочей. Есть авто, есть глаза, есть сервисы. Смотрите, изучайте!  Я вот смотрю здесь и фигею))) За редким исключением авто соответствуют своему пробегу. да и здесь машинки продаются крайне редко. ИМХО.
знаете есть поговорка "на каждую резьбу есть свой болт" извините за грубость, но надеюсь вы не будете однажды наказаны за то что, как вы выразились ничего не обязаны. Думаю это и есть одна из составляющих положения в обществе, "здесь я все расскажу как есть, а там я никому ничего не скажу"

kostikas

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • японский

ПолСотый, если машина обслуживалась у ОД , то клиент указывает пробег авто при прохождении ТО и история по пробегу прозрачна по базе ОД . или я ошибаюсь  ?  По поводу покупок и продаж я думаю тут 50/50 сам понимаешь, все зависит от цены и состояния . Конечно продать все хотят дорого , а купить дёшево. Я свой прадик 150-й продал тут . Согласен , что не все честно все рассказывают про авто , это конечно не правильно .
Замечу вам, что к примеру я в СПб а вы в Мск так вот я к примеру прежде чем ехать смотреть машину хотел бы получить полную исчерпывающую информацию, никакой ОД мне такой информации не даст, я никто для них, а хозяин может мне рассказать, и вот с учетом полученной информации я принимаю решение ехать смотреть, представьте что вы едите смотреть уже десятый авто... и вам нужно преодолеть 700 км чтобы на месте убедиться что вы ехали зря, думаю вы были бы не в восторге. Короче я писал о том что при условии честной и прозрачной информации а так же адекватной цене покупателю легче принять решение о покупке, а продавцу продать свой автомобиль< но на деле продавец не утруждает себя, а говорит "кому надо тот проверит" тем самым подтверждает выражение "а мне похер, тебе надо ты и заморачивайся"

Tay

• Гость

kostikas, Что мешает вин попросить и пробить спокойно? в 99 % дтп сейчас отражены в свободном доступе

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

kostikas ты наш форум с Авито наверное попутал, тема продажи авто тут не основная, а дополнительная, так сказать для удобства настоящих клубней форума, а не таких как ты "залетных", да еще и с гонорком...

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Когда продают машину знакомые людиа мы многие (благодаря клубу)познакомились не только в виртуале но и в реале, мы встречаемся, общаемся, узнаем друг о друге, видим машины и их состояние, естественно при этом можем рекомендовать те машины и которые видели, тех порядочных людей по жизни и по отношению к своим машинам которых знаем...Не зря многие перекупы плотно сидят на клубах что бы "поймать" реально "живые" машины историю которых можно отчасти отследить в том числе и по постам владельцев.
то есть у вас тут междусобойчик приятельский? так может вы тогда свой особенный форум создадите, закрытый и пускать будете туда только тех с кем вместе за одной партой сидели.
да, именно так! Междусобойчик... Да это и есть СВОЙ ОСОБЕННЫЙ ФОРУМ и здесь есть разделы, в которые есть доступ не всем. И что в этом плохого??? И прошу обратить внимание - это ЧАСТНЫЙ КЛУБ. Здесь много людей, связанных между собой общими интересами. Есть люди с кем  хочется общаться и в онлайне, и в реале. Есть люди с кем общаться не хочется... Скажу больше... С некоторыми общаться просто не приятно... Может и со мной кому то общаться неприятно. Вполне допускаю и такой вариант. Но основное - это никто никому ничего не должен. Никто никого не заставляет. Пришел на форум, посмотрел, пообщался... Не мое... И тихо ушел... Здесь есть свои правила и если что то не устраивает, то ... На то он и КЛУБ...   Мне тоже много чего не нравится (в правилах), но я здесь уже седьмой год. Никто не может заставить кого то общаться с тем, кто не интересен или неприятен... Вот Вы создайте свой клуб и устанавливайте там свои правила. Вам никто слова не скажет. Хозяин-барин.
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.