'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кроссоверы, которые лучше не покупать на вторичке  (Прочитано 11260 раз)

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Корейцы лично для меня "картонки" и такими останутся. Не в обиду, но покупают их те, у кого нет возможностей на другую марку. Ну или что-то "случилось")) icon_crazy2. Типа "постарел" ;D

Tay

• Гость

Корейцы лично для меня "картонки" и такими останутся. Не в обиду, но покупают их те, у кого нет возможностей на другую марку. Ну или что-то "случилось")) icon_crazy2. Типа "постарел" ;D
Не,ты тута не прав.С превеликим удовольствием сплавили раф и взяли спорта.Жена счастлива. А что значит нет возможности? разница между рафом и спортом 150-200 тыс. Опций и сяких штучек в киу в пять раз больше .Дверями убить кстати можно,не картон точно, в кукурузе легче

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Ну, да... конечно))) Выбор то у нас салонах просто аховый))) Можете на вскидку  предложить "не картонку" и не корейца  в пределах 1 ляма? У меня в прошлом году не получилось найти такой вариант.
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Sorserer

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 excalibur

Не,ты тута не прав.С превеликим удовольствием сплавили раф и взяли спорта.Жена счастлива. А что значит нет возможности? разница между рафом и спортом 150-200 тыс. Опций и сяких штучек в киу в пять раз больше .Дверями убить кстати можно,не картон точно, в кукурузе легче
Рав продать легче и выглядит солидней, отчасти потому, что тойота в РФ синоним надежности. Всякие доп.опциональные вкусняшки приятны, но быстро надоедают и продаже не помогают.
p.s.Прочитал твою тему про спортэдж, такое ощущение, что скорее самому себе доказываешь, что сделал правильно.
p.p.s выбор в пользу более дешевого авто так или иначе упирается в $

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Может, просто поумнел? Не в обиду...

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Согласен на все 250%. Что касается подвески... Мастер, у которого делаю сход/развал, ругает на чем свет стоит все эти сантафы и иже с ними.

lbvf33

• Дмитрий
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120>Lexus RX450H>BMW X5 30d>BMW X5 30d F15

Тоже самое слышу периодически от владельцев немецких автомобилей,только в сторону любителей японских машин :)
Был Prado 120, Lexus RX450h,BMW E70 30d LCI,есть BMW F15 30d:
https://prado-club.su/forum/index.php?topic=95538.0

ivan-1408

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Белый
    • Тоета 100.200.150.лек

Больше машин стали задать в трейд и цены хорошие по программе дают только надо попасть  под эти программы . Чем дальше тем больше машин будут скидывать в салон .
Лучше летом у костра чем зимой под ёлкой .

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

на вторичке не стоит брать французские кроссоверы

Блин, а я, продав к зиме Акцет жены, к лету рассматривал (в качестве вторых колёс на дачу ездить) что-то типа Пежо 3008 или Ситроен Пикассо (жене они нравятся )))
И стоят недорого на вторичке
 ::)
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Tay

• Гость

на вторичке не стоит брать французские кроссоверы

Блин, а я, продав к зиме Акцет жены, к лету рассматривал (в качестве вторых колёс на дачу ездить) что-то типа Пежо 3008 или Ситроен Пикассо (жене они нравятся )))
И стоят недорого на вторичке
 ::)
бери ,не слушай. Французы живучие