'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Выбор внедорожника/ кроссовера до 500к  (Прочитано 34988 раз)

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Левые уже уехали)))) Правый вечный, и настолько хорош что даже мысли продавать или менять нет ok
Согласен :) А этот с детородным органом на радиаторе .мало кому интересен  ;D
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Итак, разговор так или иначе сводится к киа...ох, Николс, ох хитрец! icon_acute7

AlexSS, кроссовер до 500 тыс - это фантастика!
А как же лада х-рей? :)

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

2 года по Краснодарскому краю мотался на дастере. На пробеге 120 тыс поменяли подшипник ступицы задний и все! Сейчас до сих пор на нем друзья гоняют по карьерам.

скептик

• Гость

Итак, разговор так или иначе сводится к киа...ох, Николс, ох хитрец! icon_acute7

AlexSS, кроссовер до 500 тыс - это фантастика!
А как же лада х-рей? :)
и за сколько же его купить можно?
...кстати, веста универсал-как-там-она-называется. Клиренс у нее что у твоего кроссовера, вместимость - поболее некоторых будет. Надежна, опять же...

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D

Дело в том, что нет возможности брать что-то сейчас дорогое
А просто вторые колёса, так как выяснилось, что без них неудобно в некоторых случаях
Поэтому и смотрю что-то до 500 т. р.
А в этом диапазоне только Фокусы, Опеля, Шкоды, и французы )))

думается, если до 500- это только корея. они будут свежее и богаче японии за те же деньги. а по надежности там паритет. да и починить любого корейца у нас можно на любом углу, чего не скажешь о европе, особенно франции...

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Что то типа Веста кросс
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 3D

для меня французы кончились на пежо 206, именно на нем я познал особенности французской школы конструирования, и с тех пор никому не рекомендую "настоящих" французов. там сто пудов будут ловушки и засады для второго и последующих владельцев.

единственное, что французы научились делать пожалуй, лучше всех - это дизеля. все остальное- печаль

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

для меня французы кончились на пежо 206, именно на нем я познал особенности французской школы конструирования, и с тех пор никому не рекомендую "настоящих" французов. там сто пудов будут ловушки и засады для второго и последующих владельцев.

единственное, что французы научились делать пожалуй, лучше всех - это дизеля. все остальное- печаль

Это просто была неудачная модель)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 3D

Это просто была неудачная модель)
ага, неудачная и самая массовая одновременно.

чем можно отличить истинного француза от остальных, это тем, что из-за копеечной втулочки или резиночки, приходится менять полмашины, т.к либо втулочка не снимаемая, либо не поставляется отдельно от остальной полмашины.

это сейчас наблюдается у всех производителей, но не в таких масштабах как у французов.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Если из французов по надежности смотреть это  - Рено. Из кросовок  - Дастер и Каптур.

Спасибо
Но Дастер - это не Рено вовсе, а венгерская Дакия, а Каптюр ни по одёжке ни по содержанию - пипец как дорог. Уже ж писал, что был бы лям в кармане прямо сейчас - ни за что бы его за эту коробушку не отдал

Понятно, что цены сейчас болезненно ненормальные в силу "отсутствия инфляции и роста Российской экономики", но как-то .... не озираясь на породистые косяки и репутацию марки (Тойота не в счёт - она на голову выше и ей можно всё простить за надёжность и предсказуемость), но те же шкоды, еврофордЫ, фольцы, жопели, пежо, ситроены и т.д. почему-то сильно дешевле тех же Кий и Ренох. Неужто, производители сами всё знают про косяки своих произведений, и поэтому Рено так дороже "соотечественников"?
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь