'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблемы Fortuner 2 (2017)  (Прочитано 110566 раз)

Lau22

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Проблемы Fortuner 2 (2017)
« Ответ #80 : 26 06 2018, 16:20:19 »

Отличный дешевый автомобиль. После автомата , да , первые 500 км было неудобно, потом привыкаеш и перестаеш замечать мех коробку у которой устати тоже немало приемуществ перед автоматом. Расход сейчас по компу 10.7 ,  бензин - 92й , постаил зеркало с регистратором и камерой заднего хода , поставил противотуманки (купил комплект с вставками закакуюто смешную ценуна китайском сайте).  Как получу клоны датчиков давления, плменыю диски и сразу соберу зимний комплект. Машинаа разбирается на раз/два. Все очень просто. Снял 3 й ряд,дырки пока незакрывал, руки не доходят .

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #81 : 26 06 2018, 18:15:57 »

Отличный дешевый автомобиль. После автомата , да , первые 500 км было неудобно, потом привыкаеш и перестаеш замечать мех коробку у которой устати тоже немало приемуществ перед автоматом. Расход сейчас по компу 10.7 ,  бензин - 92й , постаил зеркало с регистратором и камерой заднего хода , поставил противотуманки (купил комплект с вставками закакуюто смешную ценуна китайском сайте).
Поподробнее про приемущества МКПП над АКПП? Только если цена авто,расход тот же, динамика  и тд. Не вижу приемуществ. Если бы ценник автомата и механики был бы одинаков, думаю желающих купить авто на палке было бы намного меньше.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

kay

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #82 : 26 06 2018, 18:28:20 »

Отличный дешевый автомобиль. После автомата , да , первые 500 км было неудобно, потом привыкаеш и перестаеш замечать мех коробку у которой устати тоже немало приемуществ перед автоматом. Расход сейчас по компу 10.7 ,  бензин - 92й , постаил зеркало с регистратором и камерой заднего хода , поставил противотуманки (купил комплект с вставками закакуюто смешную ценуна китайском сайте).  Как получу клоны датчиков давления, плменыю диски и сразу соберу зимний комплект. Машинаа разбирается на раз/два. Все очень просто. Снял 3 й ряд,дырки пока незакрывал, руки не доходят .
Спасибо за ответ! Почему и спрашиваю именно про эту комплектацию,потому что именно на механике и именно бензин вижу в перспективе на замену нынешнего своего авто.Про приемущесва механики перед автоматом лично меня убеждать не нужно,я прекрасно все их знаю,по этому и планирую Форчунер с механикой.( сейчас прибегут обсираны МКПП этого форума и начнут вопить несуразности типа;...и в чем же достоинства... post.) Противотуманки китайские видел в интернете,полный комплект с заглышками и проводкой стоит 3300 руб.,это действительно так. А пробовали машину под нагрузкой,двигатель сильно сдает в тяге?

kay

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #83 : 26 06 2018, 18:35:38 »

Отличный дешевый автомобиль. После автомата , да , первые 500 км было неудобно, потом привыкаеш и перестаеш замечать мех коробку у которой устати тоже немало приемуществ перед автоматом. Расход сейчас по компу 10.7 ,  бензин - 92й , постаил зеркало с регистратором и камерой заднего хода , поставил противотуманки (купил комплект с вставками закакуюто смешную ценуна китайском сайте).
Поподробнее про приемущества МКПП над АКПП? Только если цена авто,расход тот же, динамика  и тд. Не вижу приемуществ. Если бы ценник автомата и механики был бы одинаков, думаю желающих купить авто на палке было бы намного меньше.
реплика моя не в Вашу сторону,пардон. Вы хоть аргументируете свое видение и отношение. Есть тут другие ,которые сразу становятся богрового цвета и с учищенным дыханием не пытаются даже слышать доводы тех,кому просто нравиться управлять авто с механикой и непереплачивать 350000 рублей,которые нынче не воляются росто так.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #84 : 26 06 2018, 18:40:30 »

Ты по-моему сам с собой разговариваешь
Никто тебя не отговаривает
Бери что хочешь
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

kay

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #85 : 26 06 2018, 18:43:14 »

а вообще было бы интересно увидеть независимый тест драйв двух комплектаций Форчунера 2.7 с мкпп и акпп

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #86 : 26 06 2018, 18:58:03 »

Зачем что то с чем то сравнивать-так захочешь еще чего доброго- партайм сравнить с фултаймом-летом на асфальте...ничем хорошим это не закончится  post
Пользуйся и наслаждайся-себе на личную радость, обламывая вездесущих завистников  :-X

А МКПП и так называемую для непосвященных- "автомат" - сравнивали уже:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=5648.9180
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

DZEDEN

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #87 : 26 06 2018, 20:49:48 »

Зачем что то с чем то сравнивать-так захочешь еще чего доброго- партайм сравнить с фултаймом-летом на асфальте...ничем хорошим это не закончится
Почему?

Игоряшка

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Фортунер 2018 г.в. 2
« Ответ #88 : 27 06 2018, 15:35:03 »

25 ездил на механике, теперь ни за какие 350-500 т.р. меня на МКПП уже не вернуть.

Tay

• Гость
« Ответ #89 : 27 06 2018, 16:36:41 »

Игоряшка, 25 чего?