Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: F117 от 26 11 2010, 22:18:16кощщеи бесмертные со взором горящим!!! Ко мне молодняк приходит - отжаться от пола больше 15 раз не могут!!!Или еще вариант с пузом до колен. Ни фигуры... ничего...колобки.
кощщеи бесмертные со взором горящим!!! Ко мне молодняк приходит - отжаться от пола больше 15 раз не могут!!!
помню свою первую банку протеина:)) как первую женщину:)))) Как икону ее в передний угол ставил и цедил на месяц:) сука куриные грудки поддонами скупали, шоб было! От вареного минтая весь зал пожизненно ссаками вонял! Отопление отключали - в варежках тренировались чтобы штанга к рукам не примерзала! Зато Сука, сейчас смотрю на малолетних дебилов - Все есть! Жри не хочу! все условия! Залов море! Тренажеров только на ху..й не придумали! возможности!...а как летом в жару посмотришь - сука кощщеи бесмертные со взором горящим!!! Ко мне молодняк приходит - отжаться от пола больше 15 раз не могут!!!А не модно! как дед говорит. Приоритеты сменились! А потом ходит эта блядина в 18 лет со спасательным кругом на брюхе и на судьбу жалуется почему это видите ли ему до сих пор ни одна телка не дала:))
Цитата: F117 от 26 11 2010, 22:22:33Цитата: Клей от 26 11 2010, 22:21:14подъем на бицепс штанги стоя 35кг 5*10 с переменным хватом (прямой гриф) у меня сейчас тяга на бицепс штанги, стоя - 20кг в 10 повторах:)) И рука на десяток сантиметров больше чем тогда когда я делал 50 кг на 10 повторов:)) Главное КАК делать, а не СКОЛЬКО вешать граммов:)Любимая вообще боиться что я зафанатею...!И стану огромным...(Тяжело...тяжело все понять и изучить...думаю через годок уже можно будет анализировать проделанную работу)
Цитата: Клей от 26 11 2010, 22:21:14подъем на бицепс штанги стоя 35кг 5*10 с переменным хватом (прямой гриф) у меня сейчас тяга на бицепс штанги, стоя - 20кг в 10 повторах:)) И рука на десяток сантиметров больше чем тогда когда я делал 50 кг на 10 повторов:)) Главное КАК делать, а не СКОЛЬКО вешать граммов:)
подъем на бицепс штанги стоя 35кг 5*10 с переменным хватом (прямой гриф)
Олeжк,a щaс ужe ничeго нe рaстeт)))
Цитата: Ленчик от 26 11 2010, 22:25:34Цитата: F117 от 26 11 2010, 22:18:16кощщеи бесмертные со взором горящим!!! Ко мне молодняк приходит - отжаться от пола больше 15 раз не могут!!!Или еще вариант с пузом до колен. Ни фигуры... ничего...колобки. Если учитывать, что им лет по 18...
Не сочтите за не уважение, вы парни старше меня на много...но как юный участник тоже пожалуюсь...Девушки кощеев предпочитают......(((причем девахи то сочные...И даже когда с ребятами на пляж ходим и секси играем в волейбол...никто даже не смотрит...(((а ток пивасик под деревом пьют...)
Цитата: Клей от 26 11 2010, 22:23:30Не сочтите за не уважение, вы парни старше меня на много...но как юный участник тоже пожалуюсь...Девушки кощеев предпочитают......(((причем девахи то сочные...И даже когда с ребятами на пляж ходим и секси играем в волейбол...никто даже не смотрит...(((а ток пивасик под деревом пьют...)имхо, неправильные девушки..))